Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. SNike

Audi-80: вопрос о катализаторах и ДТОЖ

Audi-80: вопрос о катализаторах и ДТОЖ

Возник вопрос по выбору датчика температуры охлаждающей жидкости. Датчик уже порекомендовали, но хотелось бы до конца разобраться в этом вопросе. Итак. Машина Audi-80 91 г. PP В...
  2. Hondaracer

Audi A4 2.0T. Надёжность.

Audi A4 2.0T. Надёжность.

Доброго всем времени суток! Речь идёт о предпоследнем кузове. Рестайлинг. Вот присматриваюсь к данному авто. Думаю 05-07 года. Кватро онли. Есть нестолько вопросов. На этот мотор ставили...
  3. vmash

Удивительное - рядом или против статистики не попрешь ...

Удивительное - рядом или против статистики не попрешь ...

Цитата ... Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные...
  4. SNike

Тип датчика температуры - как определить?

Тип датчика температуры - как определить?

Доброго всем здравия Решил проверить и при необходимости заменить датчик температуры, с которого сигнал поступает в блок управления. При поиске заказного номера детали использовал...
  5. Stranger03

Турбина на А6 3.0 TDI полный привод

Турбина на А6 3.0 TDI полный привод

Подскажите, сколько ходит до замены турбина? Сейчас пробег 200 т.км., вот думаю когда ее надо будет менять. И еще подскажите, сколько будет стоит новая турбина, если менять.
  6. GrayCep

ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7

ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7

Сразу скажу, что машина была взята не новой из trade-in, поэтому примерно промежуток отчета 35-60т.км Машине скоро 2а года. Что ломалось: 1. Замена турбины (дым) 2. Замена...
  7. YuMax

SALVAGE из США

SALVAGE из США

Пробил VIN через mycarfax. Последние две строки отчета: <TABLE class="report listing" id=full-history-list cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR class=flagged><TD>08/21/2007...
  8. Leo_Spb

А8 лонг 06 год 10 тыщ. пробег 1,25 млн

А8 лонг 06 год 10 тыщ. пробег 1,25 млн

Обращаюсь к сообществу - бывают ли чудеса, подобные этому? Обнаружил данный авто на сайте Мажора, но что-то меня терзают смутные сомнения....
  9. kapio

Масло a3 8P

Масло a3 8P

Всем привет! Подскажите, имеет ли значение масло какого производителя заливать ( я так понимаю, главное, чтобы характеристики соответствовали классу 5w30 или есть еще какие-то...
  10. maksimvlg

Audi A4 8e 1,8Т quattro 2002 г.в.

Audi A4 8e 1,8Т quattro 2002 г.в.

Добрый всем день. Решил покупать вот такую вот машину, ибо знакомый продает вроде дешево, за 350круб... (это норм кстати?) вопросы у меня такие, я перечитал кучу всего, и пишут, что...
  11. LIXEY

эту а6 4.2 кто нибудь смотрел

эту а6 4.2 кто нибудь смотрел

мужики кто нибудь,что нибудь знает об этой машине http://all.auto.ru/cars/used/sale/5073450.html и какие люди работают в ауди центр сити,можно им доверять и что от них требовать в...
  12. VorteX72

Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ???

Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ???

Доброго времени всем! Хотелось бы узнать что за двигатель такой 2.0 TFSI (200hp), насколько он надежен в наших условиях и привиредлив к топливу? Просто у знакомых были 1.8 Т, и не...
  13. Sumrak

A4 (8E) vs E90?

A4 (8E) vs E90?

Добрый день! Пытаюсь выбрать автомобиль! максимальный бюджет 700 тыр пока остановился на E90 (320,150 л.с.),но так же рассматриваю Ауди А4 года 2005-06! Что можете сказать про данные...
  14. Dimman

Диагностика ауди в Петрбурге при покупке

Диагностика ауди в Петрбурге при покупке

Не нашел на форуме ничего по этому вопросу, поэтому создал тему... где могут хорошо посмотреть машинку в Питере? земляки ответьте плиз :)
  15. Garbage

Покупка A6 (C6 4F) Посоветуйте=)

Покупка A6 (C6 4F) Посоветуйте=)

Помогите с выбором. Очень нравится A6 С6, но нечего про нее не знаю, почитал на форуме что летят помпы (так как пластиковые)... Короче прошу помощи, какой движок лучше смотреть, какие...
  16. Игорь73

Просвятите про АКПП

Просвятите про АКПП

-Как заменить масло в АКПП, (Audi-100 A4/C4 92г.) что бы ей не навредить. Ещё читал, что нужно бы заменить патрубки масляного радиатора АКПП. Там же трубки и шланги идут с оппресовкой....
  17. E357BB150RUS

куплю A4 8E 03-04 бюджет 500-530

куплю A4 8E 03-04 бюджет 500-530

Доброго времени суток! Ищу живую четверку 03-04 года (америкосов не предлагать) желательно не турбированную и не кваттро. Коробка значения не имеет.
  18. alelukin

ЄБУ при замене двигателя 1.9 TDI 1Z на 1.9 TDI AHU

ЄБУ при замене двигателя 1.9 TDI 1Z на 1.9 TDI AHU

Всьо откатал мой двигатель 1z на audi 80 b4 94 г. свое. Капиталить не стал - дорого да и нету финансов. НА замену 1z не нашол, а те которыи были не в лучшем состоянии - поэтому привезли...
  19. chechen_88

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Поделитесь опытом по установке сигналки на А4 В5 97г.!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...