Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DemoNine

Не кто не смотрел эту Sку ?

Не кто не смотрел эту Sку ?

Всем доброе время суток. Вот приглянулась мне вот эта машинка :) вроде так с виду нечего. Ценник тоже более менее адекватный. Только врот проблема. Вроде как по факту она S4 2.7 а на...
  2. SPBTUNING

audi a6c5 2.4 бенз.НЕ ЗАВОДИТСЯ!

audi a6c5 2.4 бенз.НЕ ЗАВОДИТСЯ!

Мужики дайте совет что делать!Пытаюсь завести своё авто,не чего не выходит.Искра есть,бензонасос работает,искра есть,свечи сухие.Что делать не знаю....
  3. mr_dv

Зачем нужна отсек в фаре? А4/b7

Зачем нужна отсек в фаре? А4/b7

собственно перепробовал все регулировки света так и не понял для чего нужен отсек в фаре "на фото". лампа есть а света нет))) и еще у меня у одного такой противный звук сигнала?
  4. bentley

Эксплуатация А5 зимой

Эксплуатация А5 зимой

зимой бывает снег-дождь при минусовой температуре, который на тачке сразу замерзает и на машине за ночь может намерзнуть толстый слой льда. в таких ситуациях обычную дверь отрыть...
  5. Fixed

Прошу помочь с выбором.

Прошу помочь с выбором.

Всем хей! :D Пришло время менять машину, но к сожалению я не очень в этом разбираюсь. До этого ездил на а4 - 1999г. Доступные средства: 700-800к. Не могу даже понять, что лучше смотреть...
  6. Alexey Mik

Подзарядка в автомобиле запрещена. Ответ Honda

Подзарядка в автомобиле запрещена. Ответ Honda

Уважаемые форумчане. сегодня прочитал статью http://auto.mail.ru/article.html?id=31099 и очень хотелось бы услышать ваше мнение, в частности: возможен ли такой цирк в АУДИ?:icon_suicide:
  7. Sumrak

Выбор А4

Выбор А4

Добрый вечер! решил покупать Ауди!остановился на А4,года 2005! почитал форум,и еще больше запутался! 1.Бюджет максимум 650-680т.р.Можно ли за эти деньги взять хороший аппарат? 2.Понял...
  8. Denis84ice

A4 2005 200л.с 6ст механика

A4 2005 200л.с 6ст механика

хочю преобрести A4 2005 г.в. 2.0турбо 200л.с 6ст.механика что можете расказать о ней и на что обратить внимание при покупке заранее спасибо
  9. Altezza

А4 Б7 - Непонятное поведение стрелки температуры двигателя

А4 Б7 - Непонятное поведение стрелки температуры двигателя

Всем привет! Помогите понять причины такого явления. Утром небольшой плюс. Прогреваюсь несколько минут. Без включения климата. Выезжаю. Стрелка через некоторое время доходит до 90...
  10. Igsuk76

нужен квалифицированный совет

нужен квалифицированный совет

проблема в следующем.машина Ауди,2.7 турбо,американка,подвеска 1ве,решил поменять подвеску,и стойки,амортизаторы взял бильштайн б6 на перед,зад решил не трогать.на сервисе сломали...
  11. sitetech

проблема бампер+усилитель

проблема бампер+усилитель

Есть проблема. у меня машина дилерская, и стоит усилитель на конце J. заказал бампер, приехал, а он оказался под американок(с отражателями) и под него другой усилитель надо. Усилитель...
  12. DAV

germany проверка на аварии

germany проверка на аварии

Может кто знает сайт в Германии для проверки авто по win коду на предмет аварии?
  13. Begemot2003

Куплю Audi A6 от 97г.в. "Горбатую"

Куплю Audi A6 от 97г.в. "Горбатую"

Требования: Кватро, механика, отличное состояние, не убитый салон приятного цвета. адекватная цена. Лично себе. (Модераторы перенесите тему в правильный раздел. Для создания в разделе...
  14. babls

S4 b6 4.2 вопрос по коробке автомат.

S4 b6 4.2 вопрос по коробке автомат.

Всегда думал, что на всех 4.2 стоит 5нр24. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5257061.html Пробил вин этой эски, поговорил с хозяином, получается там 6ти ступенчатый автомат. Был крайне...
  15. Виктор Н

Промывка дизеля

Промывка дизеля

У меня а6 2.5 скозали промыть топливную систему,стоит 1300р,будет меньше масла жрать и тяга как у новой станет,подскажите будет толк?
  16. gobwas

Самые дешевые магазины шин и дисков

Самые дешевые магазины шин и дисков

Друзья, скоро весна, а за ней лето и уже совсем скоро кому-то понадобиться покупать летнюю резину а возможно - и диски. Поэтому, думаю будет неплохо, если мы поделимся друг с другом...
  17. lexus625

Помогите с выбором Audi S6 2001г.в.

Помогите с выбором Audi S6 2001г.в.

Подскажите пожалуйста, Хочу купить данный авто [FONT=Verdana, Arial] [/FONT][FONT=Verdana, Arial][SIZE=-1]Audi S6 [/SIZE][/FONT][FONT=Verdana, Arial]2001 г.в.;130000 км пробега; 340...
  18. member

A6 4F поставил лето 235/40R18 руль стал очень тугой появилась колейность

A6 4F поставил лето 235/40R18 руль стал очень тугой появилась колейность

на A6 4F стояли оригинальные зимние 16 диски с резиной поставил оригинальные 18 диски и резину dunlop 235/40R18 появилась колейность большая руль уводит и руль стал очень тугой...
  19. Mishka43

Что скажите о 100 С4 ?

Что скажите о 100 С4 ?

хочу купить Ауди 100 С4, вот нашел в своем городе машину что скажите? http://www.auto43.ru/show_one_car?auto_id=20406&old=1
  20. Аркадий Райкин

А4 b7 2,0 без турбы... динамика?

А4 b7 2,0 без турбы... динамика?

А4 b7 2,0 131л.с. акпп, 2007г, все в ней есть и пробег около 30т.км. Меня вот че интересует, сейчас временно езжу на civic 4d 1,8 140л.с. акпп вроде резвая но шумная этакая жужа))) Если...

Настройки отображения тем

Загрузка...