Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MoonShik

К какому из ОД в Москве везти на диагностику?

К какому из ОД в Москве везти на диагностику?

Подоходящей темы не нашлось, посему спрошу: К какому из Официальных дилеров везти на диагностику авто? Вариант в котором обслуживался - отпадает, т.к. такого дилера больше нет (вип...
  2. gerbert82

A4 1.6 Посоветуйте..

A4 1.6 Посоветуйте..

Здравствуйте, думаю приобрести первую Ауди 2006 год обьем 1.6 в районе 570-600. Расскажите пожалуйста про мотор и нормальный ли ценник? P.S. поиск ничего не дал.
  3. AUDI A4 TFSI

Название для рекламного агентства

Название для рекламного агентства

Есть ли среди нас креативщики или те, кто неожиданно откроет в себе талант придумывать оригинальные названия? Суть проблемы в следующем. Требуется придумать название для создаваемого...
  4. SNike

Датчики температуры для блока управления

Датчики температуры для блока управления

Доброго всем времени суток. Хотел проверить и заменить температурные датчики, сигнал которых используется в блоке управления. Машина Audi-80 91г РР. Исходя из рисунка используются...
  5. ТАМПЛИЕР

Подскажите по салону.А6 С5

Подскажите по салону.А6 С5

Вверху,спереди возле освещения салона, есть две красные лампочки очень маленькие. И загораются они когда включаешь габариты. Подскажите они для чего? Может это какие нить датчики...
  6. Eeek

VIN номер у американского Q7

VIN номер у американского Q7

Всем привет:wave:. подскажите кто знает, где находится Vin номер, выбитый на кузове на американских Q7 2008 года выпуска?
  7. Кенгуру

За какую цену может уйти авто?

За какую цену может уйти авто?

Audi А6 г.в. 2002 Синий металлик Состояние техническое почти в идеале. Сменить задние тормозные диски и колодки и будет в идеале. Мотор ALT 2,0 130 лысых, масло ест как и любой ALT....
  8. EyE

AUDI A4 2005 г.в.

AUDI A4 2005 г.в.

Всех приветствую =) Похоже мне грозит, точнее моей жене стать аудиводом ) ... Сейчас в активном поиске АУДИ A4 (8E)... Подобрали машинку, 2005 года, 1.8Т, 52000 пробег... Машина...
  9. armaniaudi

возможно купить "живую" A6 C5 за 300-400 тык.

возможно купить "живую" A6 C5 за 300-400 тык.

вот решился обновить машинку.что нить посоветуете по этому поводу?
  10. 2L8

Elsa и американец

Elsa и американец

Уважаемые форумчане, помогите советом. Проблема в том, что не могу в каталоге номеров неисправностей в Эльзе найти нужные коды ошибок. Софт - Elsa 3.7 и БД ауди от 2009-05. Номера...
  11. Djuz

ХЕЛП нужна запчасть!!

ХЕЛП нужна запчасть!!

Разбил свою машинку((, нужна ПЕРЕДНЯЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ПАНЕЛЬ(это куда крепяться фары, 2-а радиатора), по русски "Телевизор" на ауди А6 C54B AEB 1,8Т 98 г.в Куплю не дороже 2-х рублей!!
  12. mixa66

про диагностику

про диагностику

расскажите про диагностику климой А-6. 2003года(раздельный климат).
  13. Myxa

На А6 4F климат резко начинает дуть жутко горячим воздухом!!!

На А6 4F климат резко начинает дуть жутко горячим воздухом!!!

Причем только через воздуховоды под лобовым стеклом! Если заглушить двигатель и снова завести - ненадолго проходит. Что бы это могло быть? Компом мучить надо?
  14. karo

HELP Масло в двигателе

HELP Масло в двигателе

Помогите советом что делать , на диагностике сказали турбина дохлая машина а4 1.8турбо американка сегодня ехал с рижского моста загорелась лампочка масла , сразу встал на аварийки и...
  15. Mishka43

Предлагают 100/С4

Предлагают 100/С4

Предлагают 100/С4 94 года, 2л, полный эл. пакет, но с осени она стояла никуда не ездила, стояла на улице, на какие проблемы я могу наткнуться если куплюю её и начну ездить на ней (езжу...
  16. Mishka43

Предлдагают 100/С4

Предлдагают 100/С4

Предлагают 100/С4 94 года, 2л, полный эл. пакет, но с осени она стояла никуда не ездила, стояла на улице, на какие проблемы я могу наткнуться если куплюю её и начну ездить на ней (езжу...
  17. Noivel !

Audi A6 Avant 1.8T

Audi A6 Avant 1.8T

Дорогие друзья, хочу купить Audi A6 Avant 1.8T 150 л.с. 2003 год, МКПП, пробег 145 тыс., бензин. Стоит ли? Слышал турбину надо менять каждые 150 тыс.,т.е. сейчас и нужно ее менять....
  18. sva7255

Помогите найти электросхемы

Помогите найти электросхемы

Приобрел на днях Audi-100 91 года V 2,3 литра нужны схемы электрооборудования.Заранее благодарен
  19. Anton064

АУДИ 80 Б4

АУДИ 80 Б4

На форуме, много разрозненной информации по покупке авто. Нужно наверно упорядочить допустим по моделям, ведь у каждой свои особенности. Предлагаю начать с АУДИ 80 Б4. Итак порядок...

Настройки отображения тем

Загрузка...