Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Boolean

Audi 80 b3 1.6 jk дизель брать или нет

Audi 80 b3 1.6 jk дизель брать или нет

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста про этот мотор 1.6 jk хотел взять этот дизелек ездить по работе ,если кто сталкивался сможете мне пдсказать много ли проблем он может доставить и...
  2. svyat

вот вот куплю 2.0FSI.....помогите

вот вот куплю 2.0FSI.....помогите

Всем привет! Вот вот куплю А3 8P 2.0FSI, в связи с этим хочу узнать несколько моментов. Сегодня смотрел не плох***ю машинку, что не понравилось: 1. Совсем не держит колею 2. Не штатная...
  3. A6AAT

Лампа свечей накаливания

Лампа свечей накаливания

Не подскажете, почему во время движения на панели начинает мигать лампа свечей накаливания? Бывает очень редко и мигают в течении минут 5. Двигатель 2.5 TDI AAT
  4. кокс

Покупка А6 2.8 квадро

Покупка А6 2.8 квадро

Привет всем. Подскажите пожалуйста, мне знакомый предложил купить у него А6 2.8 полный привод. Машинка отличная, никаких нареканий вот только смущает какой за нее налог придется платить...
  5. malder_dm

Вопрос про "ESP"

Вопрос про "ESP"

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на А6 (С5) Quattro первых серий 97г.-01г. (дорестайл) была ли "ESP" ??? Возможно она называлась "ASR", меня конкретно интересует антибукс.
  6. Mein Herz

ну как смотрятся?

ну как смотрятся?

машина грязная, качество съемки гг (телефон) красивые? )
  7. max777

Вопрос для тех, у кого турбо.

Вопрос для тех, у кого турбо.

Скажите, уважаемые владельцы Ауди турбо моторами, сколько времени после поездки вы остужаете турбину? Например, после отжига летом, когда на улице +20. И сколько зимой когда -10? (грубо...
  8. Радик Я

ауди а-6

ауди а-6

всем привет, кто может сказать про дизель 2.5 литра на мешалке 1998 года ,стоит рассматривать этот вариант..?
  9. Knauff

Сколько стоит пригнать a4b7 из Америки??

Сколько стоит пригнать a4b7 из Америки??

Доброго времени суток уважаемые!!!! Хотелось бы узнать у компетентных людей, в какую сумму выйдет пригнать авто из штатов?? Ну скажем следующей комплектации: A4 B7, 2.0 TFSI 2005-2007...
  10. somov221

Подскажите кто ставил на Audi 100 2.8E c Audi S6 бензонасос, и форсунки

Подскажите кто ставил на Audi 100 2.8E c Audi S6 бензонасос, и форсунки

Родной бензонасос скоро прикажет долго жить, хочу поставить новый бензонасос только от Audi S6, и за одно форсунки кто то говорил они подходят, будет ли какой то плюс от этой переделки,...
  11. Alexander742

Хочу купить Audi 100 C4.

Хочу купить Audi 100 C4.

Доброго всем времени суток. Я новичок на форуме, заранее прошу прощения, если что не так! У меня вопрос. Хочу купить Audi 100 C4 с двигателем объёмом 2.6 кубов, примерно 1992-1994 года....
  12. mister

Need Help Амортизаторы ТТ 99год

Need Help Амортизаторы ТТ 99год

Господа, помогите пожалуйста с поиском данных запчастей... у девушки на машинке, после зимы потекли родные амортики.. хотелось бы заменить их... по Одесским авторынкам, увы нет.. Вся...
  13. ilya.k

Наболевший вопрос/просьба о помощи в диагностике.audi a4 b5 avant

Наболевший вопрос/просьба о помощи в диагностике.audi a4 b5 avant

Вот данные по автомобилю. коробка механика. не турбо не кватро. авант.рестайлинг. ___________________________________________ VIN : WAUZZZ8DZYA084639 Код автомобиля: 8D50C4 Двигатель...
  14. materazi

Аудиводы помогайте

Аудиводы помогайте

История такая: Засопливил сальник на левом приводе, решил долить масла с товарищем и не понял куда. Вернее так нашли внизу болт под звёздочку, справа по ходу движения, открутили, а там...
  15. Vor4un

Выбо дисков R16-17-18

Выбо дисков R16-17-18

Уважаемые автолюбители, задался вопросом какие диски ставить на А6, R16-17?Имеются оригинальные 18. Думаю продовать или оставить? Дороги у нас ужасные! Может, есть у кого опыт,...
  16. Lavr Balavr

Посоветуйте по дискам

Посоветуйте по дискам

Смотрю варианты дисков на А6 2004г.в. Нашел несколько более-менее интересных предложений, покритикуйте! Вариант1 http://www.anibis.ch/n/3132782 Вариант 2 только диски...
  17. Sanchiz

Выхлоп А4 и аllroad

Выхлоп А4 и аllroad

Вообщем вопрос к спецам, не подойдут ли оконечные банки выхлопа от олрода на 4-ку 8Е? многим ли отличаются крепления самих оконечных банок? вопрос созрел при идее установки ABT от...
  18. LHAV

Помогите с выбором А6

Помогите с выбором А6

Всем привет! Знающие люди, помогите с выбором =) Из приоритетов: 2.8, кватра, салон кожа или велюр, цвет темно-синий, черный, темно серый. Обалдею если будет красный, но возьму....
  19. Fuzzy

Поколения трансмиссий AUDI QUATTRО

Поколения трансмиссий AUDI QUATTRО

Пять поколений полноприводных трансмиссий от AUDI QUATTRО Первое поколение 1981-1987 передний дифференциал - не блокируемый центральный дифференциал - ручная блокировка задний...
  20. karo

А4 Е8 С 3л мотором

А4 Е8 С 3л мотором

Кто что может сказать про а4 с мотором 3литра? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5245636.html думаю между 1.8т америкосом и 3л немцом кто сталкивался с такими моделями?

Настройки отображения тем

Загрузка...