Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vалера

Нервяк с RS6

Нервяк с RS6

Интересно мнение постояльцев клуба. Сделал на своей Рс6 04г. чип и убрал каты. Тем же днем решил замериться в разных дисциплинах с стоковой рской. Результат поверг в шок. Из шести...
  2. Beksultan

Audi A4 ТО 60000

Audi A4 ТО 60000

Добрый день всем! У меня audi a4 2007 2.0 alt multitronik. Назревает ТО 60000. Думаю делать ТО на улице карьер, в районе загородного шоссе. Они специализируются на машинах VAG. Мастер...
  3. kabban

Вот и я окольцевался!

Вот и я окольцевался!

Привет уважаемые форумчане! Вот и я стал счастливым обладателем А4 2002г. Давно мечтал именно об этой модели в этом кузове, да всё не складывалось. Считал что для человека с небольшим...
  4. armaniaudi

Подбор Резины!!!!!

Подбор Резины!!!!!

Можно ли ставить на 100 С4 R16 215/55? просто я поставил такое впечатление что руль тяжело крутится или просто Michlen Pilot Primecy жесткая резина. кто ставил подскажите!!!!
  5. MamS

Не могу найти номер двигателя ALG

Не могу найти номер двигателя ALG

Не могу найти номер двигателя на двигателе ALG! :( Авто А6 2,8 I. Может кто просветить? Заранее благодарен!
  6. greeeendeal

Пожалуйста, подскажите или дайте совет.

Пожалуйста, подскажите или дайте совет.

Люди, подскажите, пожалуйста- в этом я неопытный, сразу говорю.... хочу купить Audi Allroad 2.7 Bitur с пробегом, год 2003-2005, в максимальной комплектации с навигатором, мультируль. и...
  7. Hitmann

Взял сарайчик С5.Начинаем переделку.

Взял сарайчик С5.Начинаем переделку.

Вобщем знакомые отдали за недорого сарайчик....решил заморочиться с доработкой.Имеем кузов который надо делать,синий убогий салон и 15-е колеса..Всё это явно не устраивает...Начинаемс...
  8. Risker

Шины 225/55 на А6 4F с дисками вылетом ЕТ35? Встанут?

Шины 225/55 на А6 4F с дисками вылетом ЕТ35? Встанут?

Уважаемые соклубни, вопрос вот в чем, ставил ли кто-нибудь на стандартные диски (9-ть лучей, вылет ЕТ35) 16-го радиуса, шириной диска 7J резину шириной 225мм на А6 4F? Нормально ли...
  9. TheCherepah

дубликат ключа

дубликат ключа

Всем здравствовать! ВОПРОС ИЗ ПРОВИНЦИИ: как и где заказать дубликат ключа ??? нарежут и у нас в деревне, а вот как транспордер прописать???
  10. SNike

Audi-80 B3 - глохнет на ходу

Audi-80 B3 - глохнет на ходу

Audi-80 91г., двигатель PP. Появились такие симптомы: при движении со скоростью ~70..80 км/ч, с пятой передачи переключаюсь на нейтралку чтобы спокойненько себе докатиться до лежачего...
  11. Oleg_Sh

Подскажите клубни

Подскажите клубни

есть машинка в продаже А6С6, у нее сработали 2 аэрбега (в руле и на торпеде) хозяин говорит мол при снятии переднего бампера стрельнули, бывает ли такое!? на сколько я знаю датчики...
  12. svyat

кнопка ASR не ESP?

кнопка ASR не ESP?

Всем привет! Собираюсь брать А3 спортзад 2005 год 2.0FSI, на передней панели кнопка "ASR OFF" это аналог ESP или нет? Просто в моей А3 2001 г. кнопка ESP OFF, вот и думаю теперь, есть...
  13. MadDuke

Продается ласточка - А6 2.7 BiTurbo Quattro

Продается ласточка - А6 2.7 BiTurbo Quattro

Продаю свою ласточку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537709-2510.html Машина была в одних бережных и заботливых руках (моих). Кому будет интересно - стучитесь в Аську (есть в...
  14. chechen_88

Снятие спинки заднего сиденья

Снятие спинки заднего сиденья

Хочу добраться до задних колонок и не могу снять заднюю спинку сиденья, открутил два болта внизу между сидушкой и спинкой, отошла, но её как-то держа "тунели" подголовников. Посоветуйте...
  15. greka

И всё-таки, бензин или дизель?..

И всё-таки, бензин или дизель?..

Собсно субж... Прочитал как-то на форуме утверждение Андрея aka Авантовец, что формула авто для России - универсал, ручка, полный привод и дизель... Кто что думает по данному поводу и...
  16. Vалера

MTM на rs6 2004г.

MTM на rs6 2004г.

Кто нибудь ставил уже на свою rs6 комплект stage2 MTM (впуск,выпуск,турбы,доп. охлаждение коробки). Если такой опыт имелся, то подробности не помешают!!!
  17. Андрей1811

Собираюсь покупать а6 2.4. Расскажите про болячки.

Собираюсь покупать а6 2.4. Расскажите про болячки.

Подскажите пожалуйста,собираюсь покупать а-6,как и на что смотреть,где у нее болезни,есть ли проблемы с ААКП,СКОЛЬКО у нее расход с движкой 2.4?
  18. rx-7

Проблема с топливным фильтром на А4 2004

Проблема с топливным фильтром на А4 2004

Мотор БФБ 1,8Т. Гудит топливный фильтр! Он с двумя входами и с двумя выходами! Внутри регулятор давления - ИМХО он и гудит! Есть какие-то идеи??? Езжжу с этим фильтром почти год!...
  19. No_Surrender

размер шин на R15

размер шин на R15

Сломал мозг, проясните плиз, на А4 В5 97г. поставил на штатные R15 летние шины 195/55, то, что авто стало ниже и много чего цепляю это логически ясно, но при преодолении невысоких...

Настройки отображения тем

Загрузка...