Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. fallenhound

парктроник

парктроник

Привет всем. Неприятность из серии скрежитания ногтями по доске. Захрюкал динамик парктроника. Раздражает просто ужас ) Подскажите пожно ли поменять этот динамик и как до него добраться...
  2. Lazirr

А4 1.8 T quattro

А4 1.8 T quattro

Собираюсь приобрести А4 1.8 T quattro 2002-2005 года выпуска Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке и просветите, пожалуйста, что лучше типтрон или мультитрон.
  3. карик

продам ауди аллроад 2002

продам ауди аллроад 2002

продам ауди аллроад.Куплен 2007 в Ауди Центр Москва.Год выпуска 2002 , 2.7 БТ автомат, европеец, пробег 160 000 , черный, салон кожа Рекаро, ТВ, СД чейнжер, потолок алькантара , люк. на...
  4. Алекекс

Подскажите, что делать?

Подскажите, что делать?

Привет всем!!!!!!Подскажите что делать. Купил себе Ауди А 4 2003г.в. двигатель АLТ 2.0л. 130л.с. Езжу токо 7 дней появилась такая проблема закидывает свечку маслом 3 -го цилиндра машина...
  5. Радик Я

а 6 дизель дайте совет

а 6 дизель дайте совет

все привет, подскажите у кого опыт по дизелям, а 6 1998 года 2.5 двигатель AFB на ручке, стоит ли брать....хозяин говорит что турбина новая, как проверить...?
  6. anisotropy

С каким движком лучше брать Audi 100?

С каким движком лучше брать Audi 100?

Вопрос в эксплуатации и ремонтопригодности, ну и как следствие, кол-ве потраченных дензнаков. Почитав форум сделал для себя вывод, что проблем меньше с теми, где электронный впрыск -...
  7. Канибал

Блок ручника!

Блок ручника!

Блок элктро ручника на А6 4f0910801c две недели назад на экзисте стоил 4500руб. Собрался покупать захожу сегодня а там цена уже 9600руб:snooks:. Кто может объяснить что за де....мо...
  8. LHAV

Двойное стекло, пошла трещина по наружной части.

Двойное стекло, пошла трещина по наружной части.

По моей глпости (каюсь) треснуло заднее левое стекло. Точнее треснула его наружная часть, внутренняя цела и невредима. Отсюда вопрос, имеет ли смысл искать на разборках двойное, или...
  9. Sergey2

Гидравлика работает по ночам?

Гидравлика работает по ночам?

Отдал авто в сервис Гидравлика, что на нагорной. Отдавл в вск во второй половине дня. Загнали машину в сервис, сказали что работают сегодня до четырех, так что авто будет готова не...
  10. anisotropy

Быть или не быть.

Быть или не быть.

Всем добрый день. К ауди 100 присматривался уже давно. Тут подворачивается вариант сотки с двигателем V6 2.6л на механике. Но есть определенные сложности...:) По ходовке, собственно,...
  11. Алекс Большой

Промывка инжектора на А6 С6

Промывка инжектора на А6 С6

Народ прошу высказаться по поводу услуги промывки инжектора на 3,2 fsi AUK. Насколько это вредно-полезно итд… Собрался на ТО на Максимова в среду и решил дополнительно промыть инжектор...
  12. ATT_power

А8 брать ?

А8 брать ?

Ребята, хочу взять А8 96 года 4.2 кватро возникают следующие вопросы. 1.НА что смотреть? 2. проблемы с делителем (как я понимаю в кватре касяк) машина не для повседневной езды!
  13. napoleon

Колеса на 8d

Колеса на 8d

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу поставить на A4 8D B5 16-е диски, надо знать какая резина туда помещается 235\225 50\55?
  14. tomson-win

Диагностика,проблемы и их решения. 2,8 ALG.

Диагностика,проблемы и их решения. 2,8 ALG.

Добрый день соклубники! Нужна ваша помощь, суть дела: сел сегодня в машину завожу а она не заводится, маслает,маслает а толку ноль. Чуство такое что бензонасос не фурычит. Диагностика...
  15. Murz77

Динамика цен на mobile.de

Динамика цен на mobile.de

Вопрос тем, кто мониторит/мониторил изменения цен на mobile.de Стоит ли ждать понижения цен на авто к концу года? Я думаю, что к концу года можно ждать понижения цен из-за сильного...
  16. Stils

Езда по глубокому снегу

Езда по глубокому снегу

Приехал седня на дачу, снегу немеряно, к дому на авдотье не решился ехать. Снегу сантиметров 30-40, на на каком вездеходе можно проехать, кроме трактора? крузак, паджеро? или попроще...
  17. Liam H

Приобретение audi a4, несколько вопросов.

Приобретение audi a4, несколько вопросов.

Здравствуйте, скоро получаю права. Выбирал себе машину между bmw320, volvo s40 и audi a4. (Все машину бу, 2007 года, около 150 Л.С. ) После того как прокатился выбор упал на ауди по...
  18. Myxa

Писк при разгоне на 4F. ЧТо это?

Писк при разгоне на 4F. ЧТо это?

При разгоне где-то в районе дефлекторов посередине периодически что-то начинает пищать! Как маленький пропеллер какой-то!:rolleyes: Причем только при нажатии на газ, даже при малейшем...

Настройки отображения тем

Загрузка...