Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. vitalii a6

Клубная карта . Кто может помочь ??

Клубная карта . Кто может помочь ??

Всем привет . Кто может помочь с приобретением данной карточки . Нахожусь далеко от москвы:icon_suicide:
  2. mr_dv

Вопрос по колесам

Вопрос по колесам

Подскажите налезут ли 215 шины на 7.5j диск
  3. berentsveig

Продам А4 2003 года

Продам А4 2003 года

Продаю ауди А4 2003 года, в хрошем состоянии..возможен торг. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5574055-ea95.html звоните или пишите.. Роман.
  4. Demon_X

A8 AKG 4.2 выставить распредвалы?

A8 AKG 4.2 выставить распредвалы?

Как выставить распредвалы? Если есть тех документация или мануал по этой операции было бы вообще прекрасно... Заранее спасибо!
  5. armaniaudi

Продам Audi 100 Avant 45

Продам Audi 100 Avant 45

Да простит меня модератор пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пока не много не дотягиваю до 100 сообщений). продаю 100 2.3 Е двигатель AAR (все проблемы с ним решены)в хорошем состоянии...
  6. sasa71

0-100 км/час А6, 3,0 кватро, типтроник, 2003 г.в.

0-100 км/час А6, 3,0 кватро, типтроник, 2003 г.в.

Привет. Вот недавно решил проверить как она разгоняется. И стало мне грустно... - 9,7сек. (по спидометру до 105-107км/час). Вроде с тачкой всё в порядке, 16-ые диски, ESP отключил....
  7. VEK100

АКПП 01N на A4 вопрос знатокам.

АКПП 01N на A4 вопрос знатокам.

Приветствую! Просветите с чем может быть связанно более затяжное преключение на подъемах от 5-10 градусов на более высшую передачу. То есть иногда нормально происходит переключении на...
  8. Sergey2

авоська первая

авоська первая

Народ, расскажите, плз, про первые дизельные авоськи. Стоит ее брать или все же геморойная машинка? Большие размеры не пугают, интересует именно ломучесть и геморрой с ремонтом.
  9. Jendos

какую взять резину

какую взять резину

пришла веска как обычно не ожидано и встал вопрос о приобретении летний резины. Остановил свой выбор на Continental ContiPremiumContact 2 205/60 R15 91H. Стал выбирать в инете где...
  10. FireFoxx

a80 Avant 2.6 * RS2 (визуально)

a80 Avant 2.6 * RS2 (визуально)

Здравствуйте. имеется авантик 94 года 2.6 \ручка\недопривод.Цвет Черный. интересует во сколько обойдется визуальная переделка в ЭрЭску.Знаю что настоящие ЭрЭсочники и эсочники сейчас...
  11. sergei540967

как перевести фаренгейты в цельсии на климат контроле

как перевести фаренгейты в цельсии на климат контроле

здравствуйте все! купил ауди а6 с4, на радостях тыкали-тыкали и климат вдруг стал показывать вместо цельсия фаренгейты. Как обратно комбинацией кнопок перевести его? говорят что...
  12. fairbird

Интересует мнение о RS4 2007г

Интересует мнение о RS4 2007г

Посмотрел на мучения эсочников и начал присматриваться дальше , а дальше только вверх . Единственное что меня смутило так это расход бензина , а я много езжу . Посмотрел предложения по...
  13. glukhoff

Езда со неработающим F125

Езда со неработающим F125

Присматриваю себе 2,4 Авант. На одном экземпляре хозя поменял насос в АКПП и че-то там ещё, но при этом у него не фурычит этот самый 125-ый. Чем чревата такая езда? Мне сказали, что...
  14. AraBus

Audi 80 120-150 тысяч рубликов

Audi 80 120-150 тысяч рубликов

Можно ли за эти деньги купить нормальную 80ку? :drunk: Извините если тема баян :[:]|||||| :shock:
  15. Murz77

Покупка AUDI в Европе

Покупка AUDI в Европе

Отдельных тем про данный вариант покупки было много, вот решил объединить всё в одной теме. Может в дальнейшем эта тема будет помощью тем, кто хочет купить авто не в России....
  16. tries

Помогите советом по выбору машины

Помогите советом по выбору машины

Привет форумчанам, есть желание приобрести автомобиль. Раньше ездил на старом пыже 605 3л 1990 года, привык к машине бизнес-класса пусть и сильно уставшего, но быстро привыкаешь к...
  17. stenli

Ауди 100. Просто о моей. Как и что.

Ауди 100. Просто о моей. Как и что.

вобшем недавно стал обладателем очередной ауди и решил поведать всем как у меня с ней сложилось чтоб все знали как и что ,итак купил я её 12 декабря 2009г в обшем ауди 100 1993г 2,6...
  18. VovanN1

Пару вопросов. Помогите пожалуйста.

Пару вопросов. Помогите пожалуйста.

Нашёл ауди а4 1.8Т МКП 1998г. Задумался о покупке. Как эта модель вообще ? Какие частые неполадки? (если есть ) У машины слышно цоканье клапанов , какие на ней клапана ? ( механика? или...
  19. DAff

АКБ

АКБ

какая АКБ должна стоять на А4 В5 quattro 2000года, с максимальной комплектацией?
  20. mr_dv

Гудок на А4

Гудок на А4

подскажите плиз код гудка)) одна из дудок вышла из строя спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...