Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. armaniaudi

помогите сделать правельный вывод об авто!!!

помогите сделать правельный вывод об авто!!!

Добрый день Господа Одноклубники что скажите об авто (друг собирается ее купить ) стоит или не стоит!!! предложение альтернатив (КЛУБНЫЕ АВТО) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ...
  2. Rus 02

Audi 100 AAN

Audi 100 AAN

Подскажите пожалуйста , указан ли номер двигателя где нибудь еще кроме как на голове???
  3. Sli512

Толчки в вариаторе (мультитроник)

Толчки в вариаторе (мультитроник)

В общем такая ситуация: При включении заднего хода (R) происходит мягкий толчек , как раз как пропикает парктроник, при включении нейтрали (N) в ту же сикунду. Если переводить с (Р) на...
  4. YGeroev

Ломаю голову!))

Ломаю голову!))

В общем хочу вот поменять себе машину...и ужасно хочу ауди А3 или А4 2005-2006гг,но почитал различную статистику...по надежности Ауди где-то ооочень далеко)и как-то это странно на мой...
  5. armaniaudi

кузовные номера А4 8Е подскажите пжлста!!!

кузовные номера А4 8Е подскажите пжлста!!!

где находятся кузовные номера друг просто берет 8е,заранее спасибо!!!:sluni:
  6. Алекекс

Уважаемые Автомобилисты Ауди поделитесь информацией КСЕНОН и ТОНИРОВКА????

Уважаемые Автомобилисты Ауди поделитесь информацией КСЕНОН и ТОНИРОВКА????

Всем добрый вечер. Подскажите приняли ли закон о ксеноне и тонировки. Слышал что запретили ксенон на наших моделях Ауди А4 01-04г.в. но запрет на ксенон интересно распространяется и на...
  7. andy-one

350 на что хватает?

350 на что хватает?

Доброго всем. Прицеливаюсь к покупке авто, никуда не спешу, денех - 350. Хочется что-то в районе А3-А4, ~2000+ года, турбовку, 1,8 бенз, быть может рассмотрел-бы ТДИ, но только рядные...
  8. TIR

Покупка AUDI A6 Avant 2005-2007 года

Покупка AUDI A6 Avant 2005-2007 года

Здравствуйте. Рассматриваю вариант покупки Ауди А6 или А6 авант 2005-2007 года, до 190лс бензин или дизель, автомат или ручка. Вижу много предложений этих годов выпуска с примерным...
  9. "электрон"

а4 или а6

а4 или а6

Приветствую всех. Помогите с выбором. Немогу определиться что лутше взять а4 или а6 выпуск 1997-2001:smile42:
  10. джони777

встанут ли шины 225\55 R17 на А6 2.7Т 2000г.в.

встанут ли шины 225\55 R17 на А6 2.7Т 2000г.в.

Нужно подобрать шины на А6 2.7Т 2000 г.в., подскажите встанут ли шины 225\55 R17 или 235\50 R17?
  11. ies273

так ли не обходимо ТО

так ли не обходимо ТО

Поделитесь опытом эксплуатации, тех кому за 100 тысяч, я купил машину, 2005г. А4 1.8Т с пробегом 101 000км. Отметка в сервисной книжке стоит о прохождении тех обслуживания на 100 тык. И...
  12. JuraK

Посоветуйте по резине

Посоветуйте по резине

Добрый день уважаемые соклубники! Прошу совета. Машина Audi A4, сейчас стоят 17` диски, резина 215х45 какая то Sport жесткая блин аж жуть, особенно после зимих 15`. Дороги после зимы...
  13. SNike

Audi-80: поворотники

Audi-80: поворотники

Еще одна очередная проблемка. Возможно кто-то уже сталкивался и сможет наставить на путь истинный в её устранении. Иногда загорается индикация работы поворота на прицепе (обозначается...
  14. crazydc

Помогите мож кто знает, хочу купить А2

Помогите мож кто знает, хочу купить А2

Собственно хочу купить А2 но не те которые на авто ру а 1.2TDI, с роботом. Была такая машина когда то жалею что продал...вот теперь жене хочу такую...да и сам непрочь покатать такую.
  15. karo

бензин

бензин

Народ , такой вот вопрос ,товарищ купил а4 2003года , 150тыс пробега , турбина никакая на нем,через месяц менять собирается так как она мертвая , расход бензина у него 20-22литра , из-за...
  16. grinnick

Опять Таганка :( Что делать — доводить ли дело до суда ?

Опять Таганка :( Что делать — доводить ли дело до суда ?

Эх, много было сказано про Таганку и про господина А.Смирнова и господина И. Кашинского ) Прочитали уже все, к сожалению, после начала неприятных событий, тем не менее хотим поделится...
  17. malder_dm

Кто какие амморики ставил на А6 С5 и сколько на них проехал ???

Кто какие амморики ставил на А6 С5 и сколько на них проехал ???

Доброго времени суток. У меня А6 (С5), подвеска "русская". Номер передних аммориков 4B0 412 031 CD За год эксплуатации ставил: "Monroe" - хватило на 20 т.км. "Al-ko" (Китай) -...
  18. member

A6 4F поменял колодки ATE спереди слева ужасный скрип...

A6 4F поменял колодки ATE спереди слева ужасный скрип...

A6 4F поменял колодки на ATE спереди слева ужасный скрип появился когда едешь начинаешь тормозить пропадает что это может быть?
  19. Goldenrain

Audi a4 b6 2002 год

Audi a4 b6 2002 год

Ребята, привет, я на форуме пару дней, поэтому извините если не туда пишу. В общем, скажите пожалуйста, какова адекватная цена Audi a4 b6 2002 года, автомат?

Настройки отображения тем

Загрузка...