Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Ctac

Подскажите по дизелю!!!!

Подскажите по дизелю!!!!

Ребят собрался брать Ауди 2,5TDI кватро подскажи на что посмотреть машинка 99 года!!!
  2. Павел)

HELP!!!Собрался покуть a4 2.0 i 20V 2006г

HELP!!!Собрался покуть a4 2.0 i 20V 2006г

Перечитав кучу тем,понял двигатель много кушает масло:icon_suicide:(((Может кто-ниб из обладателей поделится какие еще есть проблемы?????:):):):):):):)
  3. LHAV

Audi Concert (Blaupunkt) не играют обычные диски

Audi Concert (Blaupunkt) не играют обычные диски

Доброго утра всем! Столкнулся с проблемой: Штатная голова Audi Concert (Blaupunkt) не играет диски CDA (обычные, не mp3) через ченджер Alpine. Магнитола видит что в ченджере есть...
  4. Dzuba

Что лучше: Новая машина или Поддержанная машина?

Что лучше: Новая машина или Поддержанная машина?

Захотелось мне выяснить, кого же на форуме больше? Тех кто придерживается мнения Генри Форда, что хорошая машина-это новая машина, или считает целесообразным покупать машину б/у, пусть...
  5. Саныч

Напряжение в прикуривателе.

Напряжение в прикуривателе.

Купил блютус переговорное устройство, оно включается в прикуриватель. Но в прикуривателе всегда есть напряжение. Как сделать чтобы при вынимание ключей в прикуривателе пропадало...
  6. Oleg_Sh

Звук в моторе 3,0

Звук в моторе 3,0

Собрался покупать А4, 3,0, АКПП, Q, немного настораживает звук в моторе, такое легкое посчелкивание, как будто клапана стучат, от оборотов звук не зависит (т.е. не пропадает), посмотрел...
  7. Герцог

Приятный запах в салоне

Приятный запах в салоне

Прошу не прикалываться :) Вопрос вполне серьёзный и волнует не только меня, но и всех моих друзей. Во всех свежепригнанных автомобилях приятно пахнет в салоне. Причём, именно в...
  8. RussianTreasure

Как "запомнить" радиостанцию?

Как "запомнить" радиостанцию?

Дорогие аудиводы :wave: Заранее извиняюсь за возможное существование подобной темы, но честно все перерыв и задав в поиск НЕ НАШЛА. Проблема: не могу понять как "запоминать"...
  9. ameya

весеннее настроение A4

весеннее настроение A4

с недавних пор я наконец-т стала полноправным водителем,а с месяц назад-счастливой владелицей audi A4 1.8T quattro 03 года. эмоций ясно дело много,знаний меньше,умений...ну в общем)...
  10. Hustla

Появившиаяся проблема после установки 2din магнитолы.

Появившиаяся проблема после установки 2din магнитолы.

Собственно поменял в Audi a3 магнитолу с 1дин на 2din, поставил (Audi chorus). После всей этой переделки столкнулся с отвратительным приёмом сигнала. Подумал,что вся причина в...
  11. dimonka

А4 на плохой брусчатке

А4 на плохой брусчатке

Интересно знать, это у всех так, или только у меня. Когда еду на А4 95 года по хреновой брусчатке (булыжники уложены неровно, а как попало торчат из земли), создаётся впечатление, что...
  12. Jasper

Что думаете про данные a8??

Что думаете про данные a8??

Заинтерисовали данные машинки, прежде всего двиглом 2.8 и вроде на фото не такие уж кривые.. :-) может кто смотрел, отпишитесь... http://all.auto.ru/cars/used/sale/5627224-ce36.html...
  13. Mr.Agayeff

Помогите с поиском на форуме

Помогите с поиском на форуме

Никак не найду информацию на форуме по диагностическим кАбелям VAG-COM, по программам, FAQ по этому всему делу и т.д. На форуме не пашет поиск , то ли с браузером что-то, то ли еще...
  14. SergV

Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Бывают ли оригинальные огнетушители на Ауди б5 рестайл, в седане??? Есть ли оригинальные крепления для огнетушителя???
  15. in4ser

Подскажите что выбрать.

Подскажите что выбрать.

Други помогите в выборе Е класса от 07года. 1) Audi A6 3.0 i V6 30V (218 Hp) quattro или 3.0 TDI quattro (225 Hp) 2) BMW 5er (E60)525 i или (218 Hp) 530i Xd...
  16. BrAin_bos

Переключение передач

Переключение передач

100(45) 174 лс quattro вот вопрос такой, на каких оборотах переключать передачи, для достижения макс ускорения? чёт вроде если до 6000 то кажется медленнее нежели на несколько ниже...
  17. Egal

A6C6 2005

A6C6 2005

Добряки, по такой проблеме подскажите пожалуйста ... Вводная: Взял на Таганке а6с6-q 2005 года. (еще на заводской гарантии неделю) Забрал в прошлый четверг. Когда забирал обратил...
  18. Vetrov077

АКПП А6С5 подскажите

АКПП А6С5 подскажите

Всем привет:nod: у меня кватро 3.0 2001г выпуска. я хотел спросить по поводу коробки.если честно я не знаю типтроник или мультитроник у меня. есть режим спорт а как бы чуть правее...
  19. Deno

Вот такая вот неприятность с салоном

Вот такая вот неприятность с салоном

На днях знакомый оставил в машине бутылку пепси 0.6л, и не где то, а засунул в сеточку-карман на спинке переднего сиденья... вследствии чего, после извлечения мною бутылки - форма...

Настройки отображения тем

Загрузка...