Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. malder_dm

QUATTRO-воды !!! Кто сколько проехал на сцеплении

QUATTRO-воды !!! Кто сколько проехал на сцеплении

Доброго времени суток. Пытаюсь выяснить, насколько "долговечное" сцепление на QUATTRO с разными моторами. Пишите, кто сколько проехал. Просьба: Указывайте объём двигателя. У меня...
  2. Stahlhammer

Вопрос по SRS в Ауди А3

Вопрос по SRS в Ауди А3

Ребят, помогите!!! Смотрел вчера машинку - Ауди А3 1996 года с мотором 1.6. Разговорив хозяина, выпытал у него, что в авто из-за небольшой (похоже на правду) аварии сработала одна...
  3. Vintalik

вопрос про музыку а6 в с5 кузове

вопрос про музыку а6 в с5 кузове

у меня а6 02 года музыка симфони2. машина седан, в багажнике есть штатный саб. вопрос вот в чем есть машина на которой стоит акустика босе и можно ее переставить мне, вот хотелось бы...
  4. gary

Покупка AUDI A6 1999

Покупка AUDI A6 1999

Всем, здравствуйте! Хочу посоветоваться со старейшинами данного форума по сильно беспокоящему меня вопросу! Предыстория: На это весну я запланировал покупку машины. Водитель я...
  5. 207-1

Помогите с выбором автомобиля

Помогите с выбором автомобиля

Собрался продать свою 80Б4 и купить а4 годов 2001 - 2003. Столкнулся с выбором. С каким двигателем машину смотреть. То ли 2 литра полный привод турбо, то ли обычный не турбовый. Кто что...
  6. Kotyara83

Audi 100 1989г.

Audi 100 1989г.

Всем здрасте!!! Прошу помощи! на холодном двигателе спидометр работает идеально, но стоет ему (движку) прогреться спидометр умирает. еще есть такая фишка, когда работает спидометр может...
  7. rusty_

Audi A4 Avant 2.0 S-Line 2005

Audi A4 Avant 2.0 S-Line 2005

Купил сегодня Audi A4 Avant 2.0 S-Line 2005, сильно понравилась, за день конечно впечатлений много, но хотелось бы услышать опытных людей и все отзывы (плюсы и минусы) об этой машине,...
  8. SaNCHe65

Мотюль после Кастроля

Мотюль после Кастроля

На свой страх и риск залил Мотюль 8100 после Кастроля. Сейчас вот сижу и думаю, надо ли было рисковать, чтоб почистить двиг таким способом. За 2 дня наездил пока 100 км, полет...
  9. Pashka86

Звук после заводки А4 2004 АМВ

Звук после заводки А4 2004 АМВ

Когда двигатель завелся, то еще секунду-две продолжается какойто звук..похож на жужжание. Кто сталкивался?
  10. Blondin003

Ауди А4 (2004г) мотор 2.4 6-МКПП

Ауди А4 (2004г) мотор 2.4 6-МКПП

Всем Доброго дня! Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста по автомобилю. Собираюсь брать Ауди А4 2004г. мотор 2.4 6-МКПП. 124 т.км пробега г.Волгоград. Какие сильные и слабые...
  11. Shiver

Помгите оценить А4 B8

Помгите оценить А4 B8

Присмотрел машину жене: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5378365.html Кто что может сказать- на что обратить внимание в первую очередь, какие слабые места есть у этих машин. Слвшал....
  12. Мышонок

Помогите советом!

Помогите советом!

Хулиганы выламали личинки замков на водительской двери и багажнике.У официалов новые стоят 16000р.,ждать месяц.Подскажите,может ещё какие варианты есть?
  13. Алешин Игорь

ПОМОГИТЕ!!!! А6 С6 2005г.в. ГРМ воет?????

ПОМОГИТЕ!!!! А6 С6 2005г.в. ГРМ воет?????

Купил А6 в С6 кузове 2005 года, на полном приводе кватро и с 6-ти ступенчатым автоматом, пробег 120 000 км. Сразу поменял ПОЛНЫЙ комплект ГРМ ( помпа, два обводных и один натяжной...
  14. KOSaZ

Помогите советом по реанимации машины,стояла 2 года в гараже.

Помогите советом по реанимации машины,стояла 2 года в гараже.

Досталась машина по наследству . 2 года простояла в гараже.Ни разу за весь этот период не заводилась.Состояние до этого не известно.Вопрос-- 1 Могут ли залипнуть кольца(нужно ли делать...
  15. malder_dm

Вопрос по приборке А6 (С5). Что это такое ???

Вопрос по приборке А6 (С5). Что это такое ???

Доброго времени суток. Пытаюсь найти причину, из-за чего приборка глючит (тусклая подсветка и вольт-метр залипает). Где-то, что-то коротит. На задней поверхности приборки есть коробочка,...
  16. Kto_nado

Датчик топлива

Датчик топлива

Такой вот вопрос, у меня стрелка датчика топлива медленно шевелиться, это нормальная работа или контакты на попловке надо почистить
  17. Kalyabus

ускорительный насос

ускорительный насос

подойдет ли от 2108 мембрана ускорительного насоса (с доработками) вместо мембраны на keihin 1? и как долго протянет? заранее, спасибо
  18. Иваныч 082

Хочу 80ку купэху !!!

Хочу 80ку купэху !!!

Кто знает можно ли сейчас найти неубитую 80ку купэ б3 и примерно сколько она будет стоить?
  19. pavlenty

Покупка бу авто у дилера ауди-таганка.

Покупка бу авто у дилера ауди-таганка.

Пишу от имени своих друзей: они попытались сюда написать, но сообщение не появляется. --- Эх, много было сказано про Таганку и про господина А.Смирнова и господина И. Кашинского )...

Настройки отображения тем

Загрузка...