Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. fe1z

Можно ли оформить машину на отца или брата,если нет у них водительских прав?

Можно ли оформить машину на отца или брата,если нет у них водительских прав?

Можно ли оформить машину на отца или брата,если нет у них водительских прав? Не учились и не получали.. Мне просто нада для того, что я машину покупаю, но я в это же время подаю на...
  2. fe1z

Запчасти с Б4 на Б3 для Ауди 80

Запчасти с Б4 на Б3 для Ауди 80

Хотел поинтересоваться, подходят ли запчасти с Б4 на Б3 ?? если некоторые только, можете написать кто в курсе? :)) На данный момент интересуют по подвеске и коробка передач
  3. sega_beatle

На каком бензине ездим???

На каком бензине ездим???

Вот задался я вопросом. У меня А4 AMB 1.8TQ заливаю 95-ый бензин. А можно ли туда 98-ой лить??? И какой всетаки из них желательно постоянно эксплуатировать?
  4. fe1z

Audi 80 B3 соскакивает или очень тяжко включается 4 передача

Audi 80 B3 соскакивает или очень тяжко включается 4 передача

Audi 80 B3 включается 4 передача, но не работает вообще Audi 80 B3 включается 4 передача, но не работает. Приходится после третьей передачи включать сразу пятую . предыдущий хозяин...
  5. volta2

Климат контроль

Климат контроль

:up: Вопросик есть маленький. Климатконтроль на Ауди А4 1999 год. Слышал он жрет топливо - если знаете сколко? какие дадите советы по пользованию ? Как правильно пользоватся зимой и...
  6. already

Кто знает машинку?

Кто знает машинку?

Всем привет! Кто-нибудь знает про эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5319194-d963.html Пробег смущает...
  7. .Anton.

Осторожно сосульки!

Осторожно сосульки!

Я вот уже попал. Вроде и посмотрел прежде, чем поставить, и встал не совсем вплотную... Других мест вообще во дворе не было, да и машин стоящих около дома как я хватало.. Теперь правда...
  8. admnick

Избито про резину.

Избито про резину.

Езжу на 195 на 65 R15. Предложили неплохих 2 резины тоже R15, но 205 на 65. Вот думаю, если брать, то куда ставить на перед или зад? А может не стОит и ставить разномастную резину....
  9. слава107

Вздрагивает двигатель АКЕ!

Вздрагивает двигатель АКЕ!

Подскажите в чем может быть проблема. На холостых двигатель подрагивает, при это стрелка тахометра колеблется в пределах 50 об. И еще заметил если на нейтралке дать газу более 2000 об и...
  10. Eshm3r

Vin и реальность.

Vin и реальность.

Добрый вечер. Вопрос такой. посматрел внимательней свой VIN, увидел строчку: ---------- 28 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ...
  11. burmalvinok

Надпись на мониторе НАВИ

Надпись на мониторе НАВИ

Здравствуйте!! Подскажите, плиз...при включении магнитолы (Нави+) появляеться запись "Link to logbook disrupted. Log entries will not be saved. Make logbook entries manually. Please...
  12. aizer

Много мелких вопросов по А4В5 2001, 1,8TQ

Много мелких вопросов по А4В5 2001, 1,8TQ

Товарищи, прошу не пинать сразу, в принципе уверен, что все мои вопросы уже обсуждались на форуме, но откровенно говоря, даже не представляю по каким словам искать )) Итак впоросы: 1....
  13. А.Казак

Техосмотр

Техосмотр

Имеется машина, зарегистрированная в Ивантеевке. Я живу в Жуковском. Хочу сделать техосмотр, в Ивантеевку ехать некогда. И не знаю я там никого и ничего. Ребята, у которых я делаю...
  14. malder_dm

А6 С4 Шипение под педалью тормоза

А6 С4 Шипение под педалью тормоза

Доброго времени суток. У коллеги по работе А6 с4 96г. Из под педали тормоза травит воздух (постоянно шипит), что на холостых, что на оборотах. Нажатие на педаль так же ничего не...
  15. Vetrov077

Кто что скажет об этом автомобиле???

Кто что скажет об этом автомобиле???

с радостью послушаю ваши комментарии...:wave: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5745879-5efc.html
  16. Канибал

температура охлаждающей жидкости?

температура охлаждающей жидкости?

Датчик температуры ОЖ стал глючить бывает машина прогрелась а он лежит на 0 при этом вентиляторы охлаждения крутят на полную,заглушил потом завел датчик оживает и начинает показывать...
  17. Maximca

Стоит ли брать Audi 80 B3?

Стоит ли брать Audi 80 B3?

Сегодня смотрел машину Audi80 B3, 87 г.в., цвет красный, двигатель 1,8 SF, карбюратор, VIN WAUZZZ89ZJA151113 (не могу нигде его проверить!!!), 100 тыс. руб. Машина пустая в принципе,...
  18. NoAccess

Стоимость обслуживания старых машин

Стоимость обслуживания старых машин

Подскажите, плз, по стоимости обслуживания таких вот машинок: 80 B3 - 80 B4 - 100 (от 92г.) - A6 (до 97г.) - A4 (до 97г.), в предположении, что все машинки в примерно одинаковом...
  19. Сергей Пенза

Что за климат?

Что за климат?

Что за климат? машина AUDI 100/45, судя по трубам двигатель V6
  20. decaver

покупка авто в Питере.HELP....

покупка авто в Питере.HELP....

Доброго дня! решил сьездить за Авто в Санкт-Петербург. выбор пал на мотор 1.8т, но опыта по эксплуатации такого агрегата нет совсем. Форум учитался. Но есть дурная привычка, при виде...

Настройки отображения тем

Загрузка...