Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Stranger03

Нужен совет по сервису Ауди в Екатеринбурге

Нужен совет по сервису Ауди в Екатеринбурге

Уважаемые форумчане. Некоторое время назад обслуживался в Авто Элите, которая на Фронтовых Бригад. Но последний косяк меня доконал. Перебирали переднюю подвеску, меняли рычаги. Вообщем...
  2. NO EXIT

Подскажите, посоветуйте...

Подскажите, посоветуйте...

Доброго времени усток, уважаемые! Это мой первый пост на этом форуме, так что не судите строго. Дело вот в чем, собираюсь к концу лета приобрести себе Audi A6 2005-2006 года, хочу взять...
  3. malder_dm

Датчик температуры 1,8 ADR

Датчик температуры 1,8 ADR

Доброго времени суток. У товарища А6 96г.1,8 ADR, стрелка температуры на приборке врёт (на горячую показывает 60 град), на климатуре вообще кажет 110 град. Подскажите, какой датчик...
  4. SYUROCK

A4 B7 Двигло?

A4 B7 Двигло?

Ребята, по-советуйте. Есть намерения сесть в A4 B7 2005 г.. Какими типами двигателей данная модель комплектуется и какой соответственно посоветуете взять из Вами перечисленных. P.S. Я не...
  5. LHAV

Подскажите. что за детальки

Подскажите. что за детальки

В ящике сиденья обнаружил вот такие вещи, может в курсе кто - что это такое? По VIN фигурирует как "оболочка"
  6. _Set_

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем добрый день.Можно узнать, что здесь написано?Расшифруйте пожалуйста.И какая коробка стоит.Заранее Спасибо.
  7. svyat

Audi A3 8P, некоторая проблема с ксеноном

Audi A3 8P, некоторая проблема с ксеноном

Привет! Глючит ксенон, не могу понять, проблема в лампочке или проводке, правая лампа,как в движении по кочкам, так и стоя на месте мерцает, периодически гаснет и снова включается,...
  8. OLEGAN

ауди а4 радио FM

ауди а4 радио FM

у меня американка (2002г)не могу настроить чётные волны...,1.9потом сразу2.1,2.3 и т.д,подскажите кто нибудь!!!!!:wave:
  9. Cradle

A3 vs A4 или жду совета!

A3 vs A4 или жду совета!

Здравствуйте ув. члены клуба! Прошу Вашей помощи в выборе, так как выбираю 1ую ауди в своей жизни, до этого 2 года владел 21099, и вот решил пересесть сразу на ауди. Я колеблюсь между А3...
  10. Pasha-aktau

Хочу услышать мнение о зеликовской ковке?

Хочу услышать мнение о зеликовской ковке?

Пришло время менять поршневую на мою s4 aan штатная дорогая 1000-1200 доларов решил поставить зеликовскую за 400 баксов
  11. gamerule

Нужен совет, у А4 периодически горит лампочка масла...

Нужен совет, у А4 периодически горит лампочка масла...

Всем доброго дня! У меня уже в 3-й раз за последние 2 000 км пробега загорается лампочка масла - доливаю, гореть перестает. Техобслуживание д.б. быть тока через 3 мес, а раньше как-то...
  12. Murz77

A4 b7 стандартная комплектация

A4 b7 стандартная комплектация

Есть пара вопросов. 1) Подскажите плз, что входит в перечень стандартной комплектации у A4 b7 2.0 TDI (2006г. Германия) ? Или где этот списочек можно посмотреть? 2) Что даёт кроме...
  13. Vetrov077

Ребята подскажите по тормозам А6 С5

Ребята подскажите по тормозам А6 С5

Собственно вопрос в следующем...:) стал замечать что время от времени педаль тормоза не нажимается как бы и машина плохо тормозит...ну как бы такая же хрень как например если несколько...
  14. fbear

помогите пробить VIN на предмет угона

помогите пробить VIN на предмет угона

Добрый день. помогите пробить машину на угон по интреполу, есть некоторые нестыковки в данных ПТС и дате вывоза авто из Германии. VIN WVWZZZ3BZ3E018223 вкратце последние данные по...
  15. BockoVod

Замена Ауди Б4 на Пассат Б4!

Замена Ауди Б4 на Пассат Б4!

Приветствую Товарищи! Имеет ли смысл такая замена? Бочка АВТ 93 года требует только замены тормозных дисков, остальное все в рабочем состоянии. Пассат, универсал, 1,9 ТДИ должен быть в...
  16. ALIPINAB7

проблема с заправкой бензином

проблема с заправкой бензином

в общем такая ситуация :shock::shock::shock: бочка В3 вставляю пистолет на заправке и постоянно отстреливает при полном нажатии ..... приходится держать в руках пистолет и еле еле...
  17. Платон

Шины 185/70 !!!

Шины 185/70 !!!

Здравствуйте! Поставил себе шины 185/70 R14, машина AUDI 80 B3 ( родной р-р 175/70 R14 ). В общем заметил, что километраж показывает в меньюшую сторону и скорость показывает меньше, чем...
  18. dmp

Как снять обшивку двери со стороны пассажира А4 В6

Как снять обшивку двери со стороны пассажира А4 В6

Приветствую!:wave: В районе динамика пассажирской двери завелся сверчек, причем то он есть то его нет:shock: Подскажите пожалуйста, как снять обшивку с передней двери со стороны пассажира ?
  19. LBW

Audi A4

Audi A4

Пришло время прощаться с моим Бимером. Сильно накладно его содержать, особенно бьёт по кошельку расход топлива. Загорелся покупкой А4 05-06 года. Но вот какую брать? С каким мотором, с...

Настройки отображения тем

Загрузка...