Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Комрад

Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия?

Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия?

Модераторы сорри если я не туда запостил. Новенький я со соей проблемой. Купил новую А4 совсем недавно 6 месяцев назад. и за 20 т пробега руль стерся его вид превратился в хлам! вот...
  2. ALIPINAB7

проблема с температурой двигателя

проблема с температурой двигателя

авто AUDI 90 Quattro 20V 7A вентилятор срабатывает как надо и первая скорость и вторая при подъеме температуры но при длительном ускорении на прямом участке = темперетура падает до...
  3. -=Operator=-

Напичкайте информацией об Audi А6

Напичкайте информацией об Audi А6

Преклоняю голову пред Вами господа Ауди-воды и прошу дать немного информации о машинке. Закипает кровь при виде Audi A6 и появилась небольшая сумма в размере 370 кило рублей полистав...
  4. Роал

sos

sos

Ребята подскажите пожалуйста! Стоит выбор между Поло-99 г.в. и Ауди 80В4 квадро инжектор, 2,8. я больше скланяюсь к Ауди. Но друзья говорят, что очень дорога квадро будет очень дорога по...
  5. NazarB4

Audi S6 2004 2.5 TDi екслюзив

Audi S6 2004 2.5 TDi екслюзив

Здравствуйте ! Есть вариант приобрести Ауди s6 универсал полный фулл, пробег 170 тыс (родной) 2.5 tdi делалась под заказ - движок на заводе менялся . Продают знакомые цена 19 000 евро....
  6. cer5ok

помогите разобраться

помогите разобраться

у меня ауди 100/45 91 г.в.,двигатель aar., не могу найти датчик вкл вентилятора. кто знает, скажите, где он находиться( на радиаторе у меня его нет)
  7. Valecha

Парктроник А6 С6

Парктроник А6 С6

С праздником всех! Итак, имею вопрос следующего содержания. Как проверить работоспособность парктроников? Ошибок не выдает. Сначала перестал "пищать" задний левый, потом зад вообще не...
  8. Сван

Проблема с задним парктроником А6 С6

Проблема с задним парктроником А6 С6

Очень заметна слабая чувствительность заднего парктроника (передний отлично работает). На С5 мог на ощупь запарковаться, никогда не смотрел назад, всё по звуку, точность была 4-5 см. А...
  9. Костас

Вопросы по ADR

Вопросы по ADR

Всем доброго времени суток.Хотелось бы в кратце услышать от пользователей моторов ADR все плюсы и естественно минусы данного мотора.Толко ненадо отправлять сюда...
  10. rowgod

Сход/Развал настройка программы

Сход/Развал настройка программы

Добрый день! Поменял я переднюю подвеску всю целиком, начал делать сход развал, подвеска у меня 1BR двигатель V6 3.0, таких настроек в программе сход/развал не было, пришлось делать под...
  11. serega61

Хочу установить на Ауди А6 газовое оборудование?

Хочу установить на Ауди А6 газовое оборудование?

Есть ауди А6-98г 2.4, хочу поставить газ 4 поколения. Нужен опыт эксплуатации анологичного авто на газу, как работает двигатель, нет ли глюков у электроники (у мозгов) и т.д., какой...
  12. ТАМПЛИЕР

Какая температура ОЖ должна быть?

Какая температура ОЖ должна быть?

Подскажите пож-ста у меня А6 1998 г.в. 2,4л. При езде по городу повышается температура ОЖ до 103 градусов, но дальше не поднимается. Это так должно быть или что то не исправно... Зимой...
  13. YGeroev

Audi A4,ломаю голову...

Audi A4,ломаю голову...

Решил вот поменять машину и не могу определиться на какую...брежу я немецкими авто и оч хотел бы взять Ауди А4 в предыдущем кузове,бюджет 700 тыс.,но стоит ли?много ли с ней будет...
  14. sman

белеют алюминиевые молдинги

белеют алюминиевые молдинги

Приветствую! Начали белеть молдинги на дверях А6С6. Чем вернуть первозданный вид?
  15. sasa71

Код магнитолы есть в сервисной книжке?

Код магнитолы есть в сервисной книжке?

Привет. Купил б/у А6 и как-то сразу не поинтересовался кодом от магнитолы "audi concert". Прошло пол года, начинаю задумываться о необходимости этого кода.... Звонил бывшему...
  16. Dru25

маркер на кузове

маркер на кузове

Всем привет. Как говориться, есть люди, а есть нелюди. Так вот эти самые нелюди ночью мне от заднего крыла и через две двери синим маркером полоску нарисовали и это на серебристой...
  17. Sergey_25

bmw m3e46 или audi rs4b5???

bmw m3e46 или audi rs4b5???

Доброго времени суток:wave: Дело в том, что уже долгое время думаю что купить- M3 e46 или Rs4B5... Поэтому пришёл сюда узнать, плюсы и минусы того и иного авто. Как управляемость этих...
  18. rukka

подвеска а6

подвеска а6

Подскажите пожалуйста номера деталек, без занижения пружины + аморты. Машина A6 C5 2.5 TDI quattro 98 год. Или посоветуйте хорошие аналоги без занижения. Заранее извиняюсь если повтор,...
  19. Namik

AUDi S6 2002 есть проблемы посоветуйте

AUDi S6 2002 есть проблемы посоветуйте

Какие бывают побочные эфекты при замены катализатора Ауди S6 2002 года на пламягасители? бывают ои они? и у меня недавно перебрали кпп но всё равно при холодном двигателе первое время...

Настройки отображения тем

Загрузка...