Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. R-design

Q7 проблемы и стоит ли вообще !

Q7 проблемы и стоит ли вообще !

Всем привет ! Народ у меня к вам огромная просьба , поднлитесь инфой . Очень хочу взять Q7 только вот не знаю про него ничего , какой мотор стоит брать , стоит ли вообще заморачиваться с...
  2. Аndy

Афтеркулинг на А6 С5.

Афтеркулинг на А6 С5.

Вопрос такой. Когда заглушишь двигатель еще какое-то время работает дополнительная электропомпа и гоняет ОЖ. При этом должен ли работать электровентилятор охлаждения ? У меня их два....
  3. kusmi4

хочу приобрести А3 дизель.

хочу приобрести А3 дизель.

хочу приобрести А3 дизель.помогите с выбором какой лучше мотор 2.0 или 1.9?
  4. Turbo Racer

Опрос: МАСЛО

Опрос: МАСЛО

Какое вы льёте масло и в какой мотор?
  5. smagluk

Хочу услышать мнение о дисках оригинальных и реплики.

Хочу услышать мнение о дисках оригинальных и реплики.

Вопрос стоит о покупке на лето новых дисков, стал шарить по интернету и магазинам и наткнулся на следующее . На мою машину есть оригинальные диски стоимостью 15т.руб/шт и реплика по...
  6. moxmad

кто что думает об этой машине?)

кто что думает об этой машине?)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5730414-427a.html Решил ее купить, чертовски красиво выглядит. Заехал на сервис для диагностики электроники, компьютер его не видит. В чем может...
  7. Singularis

Может кто поможет да подскажет по АКПП 5хп19

Может кто поможет да подскажет по АКПП 5хп19

Вообщем все как обычно, толчки при переключении, на горячей. Глушишь двигатель, заводишь вроде все норм, потом через время снова толчки.. Как появилась такая проблема поменял масло в...
  8. Garyn

вопросы по a6 c6 выбор

вопросы по a6 c6 выбор

Здравствуйте ! на работе предложили купить машину фирмы за оч бюджетную сумму есть на выбор а6 2006 года пробег 160тыс 2,4 переднеприводная на тряпке с цветным дисплеем , и вторая машина...
  9. стасян

audi allroad 2000-2001г.

audi allroad 2000-2001г.

подскажите пожалуйста какой мотор выбрать??? 2,7 или дизеля?? какой расход у бензина ведь там 250 кобыл?? насколько надежна пневмо подвеска?? как проверить ее живучесть??
  10. Trader

А много ли в клубе A4 3.0 TDi?

А много ли в клубе A4 3.0 TDi?

На автосру в поиске с такими параметрами, как 06-07 гг., дизель, кватро не находит практически ни одного варианта (не считая скромных 2,0). В таком случае мне в жизнь не сыскать avant?...
  11. kusmi4

автомат-коробка на ауди,посоветуйте плиз

автомат-коробка на ауди,посоветуйте плиз

на ауди любой с 2007 автомат-коробка,не головняковая?что скажет купечество?:)
  12. Oleg_Sh

Вопрос по А6С6 3,0 BBJ

Вопрос по А6С6 3,0 BBJ

есть нагар масла на крышке заливной горловины и вокруг нее. в чем причина? я грешу на масло плохое, машину только купил так что какое там масло залито знает только господь бог. в...
  13. Dima35

HELP! Audi A6 2.8 Quattro

HELP! Audi A6 2.8 Quattro

Привет всем! Меня зовут Дима, я первый раз на этом форуме и вижу, что люди здесь знающие. Поэтому мне нужен ваш совет по одному очень важному для меня вопросу. Я решил купить Audi...
  14. malder_dm

Загорелись колодки, сколько ещё можно проехать ???

Загорелись колодки, сколько ещё можно проехать ???

Доброго времени суток. А6 02г. передние суппорта от Allroad (8-колодочные) 1 LX. В пятницу на бортовике загорелись колодки. У нас в городе такие колодки нихто не держит в наличии. Под...
  15. kem1988

Меня обогнал гольф-3((( :)

Меня обогнал гольф-3((( :)

Доброго времени суток. Не пойму, нормально ли то, что меня порвал гольф 90х годов. Может быть у него двигатель форсированный? Как-то странно. Или ничего странного? У меня 170л.с....
  16. владимир83

Покупка ауди А8

Покупка ауди А8

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вот собераюсь купить себе ауди А8-2004-5 года,либо же ауди А6-2004-5 года. Вот немогу апределиться. Вродебы хочеться а8 но вот как она...
  17. стасян

ауди а4 8е подскажите по выбору

ауди а4 8е подскажите по выбору

вот хочу себе следующую такую машину. что посоветуете 2,0 или 1,8Т с любой точки зрения в том числе и с практической. на что следует обратить внимание при покупке?? и как проверить...
  18. Евгений 0505

MMI 2G

MMI 2G

Привет всем знающим людям, у меня вопрос, я купил софт для навигациона (MMI 3G) DVD Europa Audi 2010, но у меня стоит MMI 2G, могу ли я обновить?
  19. Maldini

Греется в жаркую погоду

Греется в жаркую погоду

Всем доброго времени суток. Когда в жаркую погоду (25-30 градусов тепла) глушу мотор, а через 3-5 минут его завожу, температура двигателя показывает примерно 107-110 градусов. Сразу же...
  20. beeyev

радио на европейский стандарт, как?

радио на европейский стандарт, как?

Штаная магнитола Audi Navigation Plus сканирует радиостанции в американском формате, можно как то переключить на европейский?

Настройки отображения тем

Загрузка...