Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. serega61

Вопрос по рулевой рейке А6 С5

Вопрос по рулевой рейке А6 С5

После замены ходовки на А6 -97г. с5, выяснилось, что еще стучит и рулевая рейка, при чем только слева. Мастера предлагают ее переборку за 15р., но новая еще дороже, че посоветуете,...
  2. Кенгуру

Какая размерность на 17" подойдет?

Какая размерность на 17" подойдет?

Клубни, подскажите. Сейчас висят 205/55R16. Хочу поставить 17". Какая размерность нормально влезет в этот кузов чтобы при прогрузке и поворотах не терло?
  3. knik777

раньше у меня автоматически закрывались двери при трогании с места

раньше у меня автоматически закрывались двери при трогании с места

добрый день всем! прошу помощи - поиск к сожалению результатов не дал :( раньше у меня автоматически закрывались двери при трогании с места. и также автоматически разблокировались...
  4. Greymen

Очередные муки выбора

Очередные муки выбора

Все здрасте, понимаю что тема жуткий :[:]|||||| прошу сильно не пинать. Задумал я купить машинку б/у, бюджет 450 килорублей. После длительных переборов всех марок и моделей (отметая...
  5. Poox

A4 B7 2.0 TFSI и другие вопросы!!!

A4 B7 2.0 TFSI и другие вопросы!!!

Доброе время суток дорогие друзья!!! Хочу обратится к вам за помощью что бы вы помогли развеет некоторые вопросы! Много лазил на форуме и не как не могу найти инфу про эти моторы, а...
  6. vst

Бортовой компьютер на А6 С5 2001

Бортовой компьютер на А6 С5 2001

В общем не работает у меня в приборке стрелка уровня топлива (глючит). приборку менять и перепрошивать ключи- большой гемор, кто знает , какие в продаже есть недорогие бортовые компы,...
  7. tarantul

Катушка в двигателе электростеклоподьёмника.

Катушка в двигателе электростеклоподьёмника.

Всем привет! Оборвался тросик на стеклоподьёмнике 80:shock:. Решил менять , но вот не задача наматываю новый тросик а он постоянно путается.Грешу что у катушки которая внутри двигателя...
  8. Dmitrijs

Audi A4 2.5 TDI quattro 2001 отзывы

Audi A4 2.5 TDI quattro 2001 отзывы

Очень нужно ваше мнение, по поводу мотора, расхода и на что обратить внимание при покупке http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/bfhpx.html
  9. awkaw

Стоит ли брать audi 80?

Стоит ли брать audi 80?

Здравствуйте. Хочу купить авто, взгляд упал на audi 80 b3 Инжектор, мани ограничены - 130000 р. Посоветуйте, стоит ли брать данную машину с 90 года?? (20 лет все-таки).
  10. malder_dm

Хочу штатную магнитолу А6 (С5) с TV.

Хочу штатную магнитолу А6 (С5) с TV.

Доброго времени суток. Стоит штатная магнитола MP3 1-DIN "Audi Concert". Хочу поставить 2 DIN с теликом и навигацией. Впорос: 1) Где взять ??? на разборке нету 2) Встанет она ко...
  11. VladA6BY

Уровень масло в АКПП +

Уровень масло в АКПП +

Не могу найти пробку проверки(заливки) уровня масла в ZF5HP-19(FLV). Все облазил. А6 3.0 Q ASN . Подскажите хоть направление поиска.
  12. malder_dm

Помогите, глючит штатная сигналка А6 (С5).

Помогите, глючит штатная сигналка А6 (С5).

Доброго времени суток. Вчерашнюю ночь почти не спал. Ставлю машину через штатный ключ на охрану, поднимаюсь домой. Через пару минут она начинает пищать и моргать поворотниками....
  13. rive20

Покупка машины у BlueFish

Покупка машины у BlueFish

Соклубники! Кто имел опыт общения c центром подержанных иномарок BlueFish? На словах у них все супер, а как на самом деле? Заинтересовал такой вариант в Питере:...
  14. Co-Pilot

Вибрация в двигателе при увеличении оборотов

Вибрация в двигателе при увеличении оборотов

Авто Audi A6 Allroad 2006 г.в., 3.2 л, автомат, пробег около 100 тыс. Стояла две недели в гараже, потом поехал по делам километров за 30 от дома, поторчал немного в пробке, на...
  15. rvd

Нет катализатора->повышенный СО. Как пройти ТО?

Нет катализатора->повышенный СО. Как пройти ТО?

Или несмотря на отсутствие катализатора можно как-то уменьшить СО? :shock: А80 В4 АВК
  16. AMP

TT, Concert II и AUX

TT, Concert II и AUX

мелководы, а помогите практическим советом - как к концерту (без мп3) добавить AUX или iPod? человек хочет MP3!
  17. Logos

Маркировка шин

Маркировка шин

Вообщем заказали шины, но привизли не совсем то, отличается индекс скорости... заказывали 94Y, а привезли 94W.... знаю что Y это до 300км/ч, а W до 270км/ч.... Вопрос в следующем какие...
  18. vst

Какой аккумулятор выбрать на А6 2001 ARH 1.8? и трудно ли его ставить?

Какой аккумулятор выбрать на А6 2001 ARH 1.8? и трудно ли его ставить?

просто их куча в магазинах, подсунут ченить плохое, там параметров тоже масса и цены везде разные. прошу помощи подсказать место , где лучше покупать аккумулятор, желательно в СВАО,...
  19. vobla156

Вопрос про ауди А48Е

Вопрос про ауди А48Е

Всем доброго времени суток вопрос такой хочу приобрести ауди А4 8Е 2004 г на автомате универсал посоветуйте какой двигатель лучше всего взять с турбиной или без какого обьема какие...
  20. NoAccess

Осмотр двигла при покупке собственными силами

Осмотр двигла при покупке собственными силами

Камрады, делитесь опытом =) очень нужен толковый совет. Ищу сотку с движками ABC или AAH. Сначала думал смотреть только движки после капиталки, теперь смотрю все подряд. На что...

Настройки отображения тем

Загрузка...