Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Aleksandr1

Ищу A6 (C6), посоветуйте

Ищу A6 (C6), посоветуйте

Доброго времени суток! Присматриваюсь к А6 (С6) не старше 5 лет, бюджет 870 т.р., с двигателем не определился:shock: (посоветуйте, пожалуйста). Реально ли найти живой экземпляр?
  2. Daffys

Покупка Audi A4 B8

Покупка Audi A4 B8

Собственно планирую купить данное авто (A4 B8), бюджет где то 1200000, двигатель 1.8бт, на авто ру есть интересные машинки на белой кожи за 1150000 с пробегом около 25т км. Скорее всего...
  3. Андрей 20103

регулировка саба?

регулировка саба?

Audi A4 2002 Америкос, возможна ли регулировка саба штатного в задей полки? И есть ли скрытые установки магнитолы симфония?
  4. already

Помогите убогому

Помогите убогому

Как закрепить рамку для заднего номера на А4-америкосе? Дед на авторынке продал какие-то болты с роликами, так они длинные! Видел у кого-то скобки такие удобные, где взять?
  5. kirill

Думаю купить А6 2.7Т(250лс), помогите советом

Думаю купить А6 2.7Т(250лс), помогите советом

Привет форумчане!!! Думаю купить А6 2.7Т(250лс), АКПП, полный фарш,2002г. Продаёт знакомый, пробег около 120000км. Размышляя сколько денег на обслуживание надо, зашел в тупик. Кто...
  6. starichok

Подскажите пожалуйста-цена адекват ?

Подскажите пожалуйста-цена адекват ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5907328-824b.html Нормальный сервис отсутствует :cry: проблематично содержание данного авто ?
  7. ArtuR4iK

Выбираю A6 C5.Покритикуйте.

Выбираю A6 C5.Покритикуйте.

Здравствуйте уважаемые форумчане.Выбираю авто в ценовом диапазоне 10-12 тыс.$.Изначально я вообще выбирал более дешевый 45-й кузов А6,но появилась возможность существенно увеличить...
  8. fairbird

Моя коллекция аудюшек )

Моя коллекция аудюшек )

http://www.drive2.ru/users/fairbird/ просьба тапками не кидать ))
  9. mike_452

гарантия на ЛКП

гарантия на ЛКП

Всем доброго дня! Недавно обнаружил на правой задней арке своей А4 небольшие повреждения ЛКП - что-то типа сколов. Прямо на кромке арки, примерно через каждые 3см. Сначала подумал, что...
  10. maximka13

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Решил я купить Audi A6/45, но никак не могу определиться с двигателем, сами понимаете машина 95-96 года выпуска, побегала немало и хочется, чтобы побегала ещё. Так вот, вопрос такой:...
  11. Александр A6

Проблема с турбиной, прошу помочь

Проблема с турбиной, прошу помочь

Audi A6(Avant)2004г мотор Турбо дизель 1.9 AVF 130лс, столкнулся с такой проблемой идет большой надув воздуха вследствие чего из за того что бы не повредить поршневую группу электроника...
  12. bigorv1

Пружины

Пружины

Пружины задние для А4 универсал 2001 года и 2004 одинаковые или....?
  13. MAXXXL

Отличие ASN от BBJ

Отличие ASN от BBJ

В большинстве книг по аудехам пишут про двигатели ASN, у меня BBJ. Подскажите в чем принципиальное отличие?
  14. vst

Несколько вопросов на А6, 3 года все забываю спросить, руки не доходят.

Несколько вопросов на А6, 3 года все забываю спросить, руки не доходят.

1) на моей A6 2001 ARH 1.8 обычный автомат 4-х ступенчатый и есть режимы 1-2-3, я так понимаю это верхний потолок для крайней передачи, а как ими пользоваться? ни разу не включал даже...
  15. Nickolas383

Взял себе авоську.

Взял себе авоську.

Привет всем, недельку назад стал обладателем А8 4.2 2002г.в. Чувства пока смешанные, поэтому ничего конкретно сказать не могу, но однозначно нравится. Буду делиться впечатлениями по мере...
  16. mr_dv

pedal booster кто нибудь ставил?

pedal booster кто нибудь ставил?

КТо в курсе поделитесь есть ли смысл его использовать? какие последствия ?
  17. LHAV

Ищется стекло задней левой двери

Ищется стекло задней левой двери

Срочно ищется двойное усиленное стекло для задней левой двери на Audi A6 1998 седан. Если есть у кого, откликнитесь! А то новое стоит 12 штук если в Existе покупать, и 7 если заказывать...
  18. Мишель79

Покупка А4 2.0tfsi 06-07годов..Где диагностировать и что?

Покупка А4 2.0tfsi 06-07годов..Где диагностировать и что?

Всем привет!!!!! Вот и подошел момент покупки a4 2.0 tfsi, 200 лошадок, полный привод...s-пакет.Примерно 06-07 года, бюджет 800 000р. Позади выбор авто, а впереди поиск той...

Настройки отображения тем

Загрузка...