Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ~Shooz~

Вопрос о А6 4F C6

Вопрос о А6 4F C6

Выбираем вместе с другом ему машину. Хотим пригнать ему из Германии 08-09` года. Он вообще хочет 2.4 передний привод - кто что может об этом двигателе на этой машине сказать? 2.4...
  2. beeyev

audi Navigation Plus, как обновить?

audi Navigation Plus, как обновить?

Audi a4 2005 Подскажите, как обновить ПО на этом навигаторе? выглядит так:
  3. Deno

Сервис на ЛЕНИСКОМ (Москва)

Сервис на ЛЕНИСКОМ (Москва)

Форумчане столичные, подскажите сервис на ЛЕНИНСКОМ для компьютерной диагностики автомобиля перед покупкой, состояние коробки (автомат) и общее состояние износа? Буду очень признателен!
  4. starichok

A6-2.0TDI 140 л.с 2007 г. или новая A3 ?

A6-2.0TDI 140 л.с 2007 г. или новая A3 ?

Всем привет. Вопрос вообщем к ценителям дизеля наверное. Поломал голову,ауди сто пудов но вот какую ? В голове трешка как вариант оптимальный по деньгам и дальнейшей обслуге. Но...
  5. NoAccess

Следующая машина после "бочки"

Следующая машина после "бочки"

Бочка требует слишком много времени на обслуживание. Возможно ли с доплатой 100-150к к стоимости бочки приобрести что-нибудь, не требующее вложений, или проще все-таки доводить до ума бочку?
  6. netwind

Небольшой шок от Ауди и официалов.

Небольшой шок от Ауди и официалов.

Нахожусь под впечатлением от официалов (Ауди Таганка)... решил поделиться. Иногда лучше отдать машину дяде Васе в гараж чем официальному сервису (лучшему в двух столицах... призёру...
  7. Alexconsu

Audi A4 B7 мотор ALT - масло жрет или нет?

Audi A4 B7 мотор ALT - масло жрет или нет?

Привет, перечитал весь форму, осталось 2 вопроса: 1. Хочу купить жене B7 2.0 не турбо (цена и мощность устраивает :sluni:) - они все только с мотором ALT? 2. Где-то читал что с 2005...
  8. Мишкаа

Кто знает про двигатель АВТ?

Кто знает про двигатель АВТ?

Всем привет, наконец я стал владельцем прекрасной 80 В4 Avant, с двигателем АВТ. Просьба всем кто знает плюсы и минусы его, написать! Двигатель АВТ 2 литра 90 л.с., расход масла 400г на...
  9. Velas

вин код, сточены последние шесть цифр

вин код, сточены последние шесть цифр

на автомобиле который я хочу купить сточены последние шесть цифр, причем варварским методом, болгаркой даже есть сквозная прорезь. Подскажите зачем такое сделали? По решению суда все...
  10. Gohanet

Aza И AJK

Aza И AJK

Всем доброго времени суток. В чем различия моторов AZA и AJK???
  11. Ctac

помогите!!!!!!!

помогите!!!!!!!

Ребят помогите не могу разобраться что то гремит левом переднм колесе всю подвеску пересмотрели все в порядке стойки новые поставил пружина в хорошем состяние подскажите пожалуйста что...
  12. fe1z

Сравнение между всеми моделями Ауди 80 !!!

Сравнение между всеми моделями Ауди 80 !!!

Очень интересны мнения, какая же версия Ауди 80 на ваш взгляд лучшая... Хоть все версии и разные, но мне интересно послушать... И как модель Ауди 80 двигатель 1600 , 70 л.с. карбюратор...
  13. AraBus

Купил машинко

Купил машинко

Купил себе машинко у Дмитрия из Дмитрова, он же Nexx. Машина супер, спасибо Дим) Доволен йа ппц))) Теперь осталось свою 80ку продать...Жалко( Бухаю :drunk2: :drunk2: :drunk2: и...
  14. KoSaS

Отговорите

Отговорите

Граждане, в связи с решением жилищного вопроса совершаю автомобильный дауншифтинг, вот присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5805096-c49a.html . Просветите кто что знает про...
  15. Алекекс

Подскажите что нить про лямбда-зонд Ауди А4 03г.в.

Подскажите что нить про лямбда-зонд Ауди А4 03г.в.

Подскажите столкунлся с такой проблемой вчера загорелся чек не исправности горит и не гаснит. Съездил на диагностику ошибку "обрыв в цепи датчик 1 содержания кислорода в выхлопе до...
  16. leos80

подскажите по А3 (8Р)

подскажите по А3 (8Р)

Соклубни подскажите. Хочу вечером посмотреть вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5483599-1654.html , на что обратить внимание и как вообще данный аппарат служит (верой и...
  17. петрович

А кто нибудь расскажет про allroad?

А кто нибудь расскажет про allroad?

Заинтересовался приобретением Allroad 2.7 biturbo. А если в этой машинке смысл? Как она по бездорожью? Как пневмоподвеска зимой себя ведет? Какова общая степень надежности всего железа ?...
  18. Pasha-aktau

Люди помогите по кап ремонту ?

Люди помогите по кап ремонту ?

Делают мне ремонт на машине обнаружился небольшой косячок . Выроботка между поршнями и цилиндрами 8 , 7 , 6 ,5 ,8 Потом зашел решил посмотреть мануал по audi 1,8 там тоже цилиндры 81 . И...
  19. вова

Что скажите о Audi A6(4b)

Что скажите о Audi A6(4b)

Уважаемые владельцы А6 подскажите какая AUDI лучше и надежней 100/A6 (4А)1994-1997г. или А6 (4В) с 1997. Особенно интересует ходовая у какой машины надёжней?Какая из машин дешевле в...

Настройки отображения тем

Загрузка...