Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Alexanez

2,0 TDI (BKD) масло сзади клапанной крышки, уровень ОЖ

2,0 TDI (BKD) масло сзади клапанной крышки, уровень ОЖ

Здравствуйте форумчане! На Ауди А3 с мотором 2,0 TDI BKD течет масло сзади двигателя из-под клапанной крышки. Прокладку поменяли - то же самое. Там сверху есть еще сапун, может ли так из...
  2. chechen_88

Вопрос по дверям

Вопрос по дверям

При езде по не ровной дороге, передние двери люфтят. Подскажите как их подтянуть?
  3. svyat

Audi A3 8P как снять бампер?

Audi A3 8P как снять бампер?

Всем привет! Озадачился вопросом снятия бампера, жизненно необходимо для замены ксеноновых ламп, но вот мануал который был мне не помог, куча не понятных вещей, кто-то снимал? Можете...
  4. Tamerlan

Куплю наТТ-ху .....

Куплю наТТ-ху .....

машина 2000г.в. Бампер с усилителем,правую фару со штатным ксеноном,правое крыло,капот.Все по Москве.Связь:89035016129; 89094506122
  5. dmp

Самооткрывание люка

Самооткрывание люка

Приветствую!!:wave: Иногда самопроизвольно приоткрывается люк в авто, може немного сдвинуться, может приподняться только задняя часть (которая ближе к багажнику):shock: С чем это...
  6. Филин

Хочу купить S4 B5 2.7T

Хочу купить S4 B5 2.7T

Хочу купить S4 B5 2.7T На что обратить внимание при выборе? Где провести диагностику?
  7. Alex 095

Проблема после прошивки

Проблема после прошивки

Здравствуйте! Читаю форум давно,а написать решил впервые. Машина AUDI А6 2005года 3.0 кваттра. Проблема такая стояла прошивка 0270 обновил до 5540 последовательно ставил 6 прошивок....
  8. Artemio

Помогите с выбором масла

Помогите с выбором масла

Хочеться узнать,какое моторное масло лучше заливать в А4 В5 1.8Т 97 г. пробег 240000 км.Кто что говорит,мнения разделились.Сейчас залито Castrol 10-40 полусинтетика.Вот думаю либо...
  9. malder_dm

Помогите, 1.8Т кушает масло.

Помогите, 1.8Т кушает масло.

Доброго времени суток. Мотор 1.8Т AWT. В 132 т.км. поменял маслосъёмные колпачки ( ставил оригинал). 2 т.км. масло стояло на месте. В 1З5 т.км. зимой, на трассе, в мороз -30...
  10. hamann1981

эсководы отзовитесь!

эсководы отзовитесь!

Други подскажите плиз хочу купить а6 от 2001 кваку и сегодня выдалось глянуть S6 4.2 Q но меня пугает что расход будет большой и обслуживание, так вот кто владеет эсками от 2001г...
  11. Konstantinoff

Audi 90Q 7A подскажите !!!

Audi 90Q 7A подскажите !!!

Добрый день Приглянулась Audi 90Q двигатель 7A 170л.с. на что обратить внимание при осмотре? Надежен ли двигатель и впрыск ?
  12. Vetrov077

вопрос по докам А6 С5

вопрос по докам А6 С5

Ребята всем здрасте!!!:) собственно вопрс в следующем... поехали мы с моим товарищем покупать для него А6С5 планрировали купить года 01-03...нашлась одна с виду не плохая маштна да...
  13. Frolov

Что-то борохлит!!!

Что-то борохлит!!!

Приветствую вас уважаемые! у меня вопрос так сказать знающим людям! У меня Ауди А3 1.8 Т DSG '08, едет она хорошо,вот только при понижении скорости дергается(что это?),и еще когда...
  14. bronx

Хочу купить А6 С6 2007 г.в. Подскажите...

Хочу купить А6 С6 2007 г.в. Подскажите...

Доброго времени суток! Сейчас езжу на импрезе 2007 г.в., но нужна машина побольше, так как прибавление в семье. Появился вариант покупки ОООО. О машине: А6 С6, 3.2Т куатро 2007 г.в....
  15. Artem32

Плохо заводится

Плохо заводится

Ребят я владелец ауди А6 2001 г.в. У меня такая проблема: машина на холодную заводится со второго раза, первый раз схватывает и глохнет, а во второй раз нормально заводится, на горячую...
  16. starichok

Audi A4 (8E)1.6 i (102 Hp)

Audi A4 (8E)1.6 i (102 Hp)

Приветствую. Ребята у этого движка есть болячьки ? Слишком он овощной ? Реально такой движок чипануть ? Буду признателен отзывам владельцов данного папеласа.,и к стати данный авто по...
  17. filipp-l

Готовлюсь к покупке А4 8Е, нужна помощь!

Готовлюсь к покупке А4 8Е, нужна помощь!

Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Хочу купить авдотью А4 (8Е) 1.8Т. Рассчитываю не более, чем на 550 т.р. 1. Посоветуйте, можно ли за эти деньги взять потенциально "непроблемный"...
  18. Lex83

Нужен ключ

Нужен ключ

Купил A6 3л, 4го года, у него только один ключ для зажигания. Где можно закать такой ключ, сколько он стоит и сколько стоит его прописать??? Еще один вопрос: мультимидийка MMI на...

Настройки отображения тем

Загрузка...