Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Pashok325

сабвуфер

сабвуфер

Подскажите. Где находится штатный сабвуфер на 1 алроуде? Небольшой басс исходит с правой стороны багажника, но очень небольшой.:shock:
  2. abbey1

Разочарован Ауди навек :(

Разочарован Ауди навек :(

Всем привет! Раскажу про свою много страдальную ауди, которая высосала мне все нервы и кошелек. В 2006 году на мобиле.де купил очень красивую, навороченную и достаточно дорогу ауди:...
  3. ivangr

Audi A4 2,4 ARJ 1999 переходная

Audi A4 2,4 ARJ 1999 переходная

Добрый день! Преобрел 1,5 недели назад Audi A4 2,4 1999 ARJ, эмоции только положительные, но есть 2 непонятных момента: 1. Прогрев двигателя до температуры 60-70 происходит довольно...
  4. Azat

Ну вот я опять на Ауди!

Ну вот я опять на Ауди!

Хоть именно на этой, наверное, ненадолго. Пока беру дешёвые докатайки - жена учится, одну Легась она уже перевернула. Теперяшняя МаздА 626 достала, сегодня ещё и генер умер. Взял...
  5. boborex

Горят две контрольные лампы А6. Что это?

Горят две контрольные лампы А6. Что это?

Уважаемые форумчане! Дело в следующем: кратковременно (в течение 5 секунд) одновременно загорелись два желтых значка на приборной панели - антипробуксовка и еще какой-то (не успела...
  6. Тёмыч

Кто предложит А4 B7 Avant quattro tiptron?

Кто предложит А4 B7 Avant quattro tiptron?

Всем привет! Интересен для приобретения сей аппарат,только в данном исполнении,мотор желательно бензиновый и турбовый,палку и вариатор не предлагать,исключительно авант!Полный привод...
  7. fragmaster

Покупка ТТ

Покупка ТТ

Добрый вечер! Прошу советов знатоков по покупке ТТ. Автомобиль планирую покупать для своей девушки. Сам никогда на ауди не ездил, катю Мерседес S-класса W220. Бюджет ~600-650т.р. За эту...
  8. Aleshka

Хочу купить дизель.

Хочу купить дизель.

Есть две машинки на примете. Ауди А6 1994 гв 2,5 л турбодизель 115 л.с и Ауди 80 1994 гв 1,9 л турбодизель 90 л.с Интересно послушать отзывы людей, которые сталкивались с этими авто....
  9. ko4in

Проблемы

Проблемы

A6 quattro механика 2003 год: с 60 до 70 км/ч слышен кокой-то вой, не могу понять что это. Может кто помочь?
  10. audikomi

посоветуйте диллера

посоветуйте диллера

В среду хочу купить А8 и зехать на диагностику к диллеру. Посоветуйте пару диллеров кому можно доверить авто. На данный вопрос на форуме А8S8 ответа не получил, там тишина.Спасибо.
  11. vst

после силиконовой смазки стекла стали еще хуже?

после силиконовой смазки стекла стали еще хуже?

Сегодня побрызгал силиконовой смазкой стеклоподъемник (там где стекло вверх и вниз движется, вот эти желобы) - так после этого мало того, что стало не тише и не мягче стекло ходить, так...
  12. Геннадий 80

Audi 80 B3

Audi 80 B3

подскажите на 80 с двигатель PP 90-г на датчик подогрева коллектора идут 2 провода какова они цвета ???? и почему провода с датчика сброшены а ёж постояно работает за ранее спасибо
  13. VEK100

Кто поможет советом по А6 с AGA?

Кто поможет советом по А6 с AGA?

Есть проблема, которую пока ни как не удается локализовать и соответственно победить. Суть в том, что периодически случается тупость на подхват то с низов в районе 1500 оборотов до...
  14. chechen_88

Вопрос по имобилайзеру

Вопрос по имобилайзеру

При включении зажигания загорается индикатор имобилайзера, потом он тухнет и снова загорается, потом тухнет и снова....... Что это может быть?
  15. NoAccess

Оцените, плз

Оцените, плз

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5748319-48de.html Продает дизельный пассат 97 года. Стоит хотя бы смотреть?.. (вообще ищу 100/45, но на пассаты тоже смотрю =)
  16. Серега К

Помогите!!!Audi 80B4 какое масло лить в двигатель

Помогите!!!Audi 80B4 какое масло лить в двигатель

Купил машину Audi 80B4 92 года!!! решил поменять масло подскажите какое лить та в двигатель!!! и в каробку механика!!:shock:
  17. Dmitrijs

А6 2.5tdi 2001-2002

А6 2.5tdi 2001-2002

Хочу купить машину, много читал но восновном говорят плохой мотор, хотелось бы услышать отзывы автовладельцев данного авто этих годов. Просьба не писать если у вас небыло данного...
  18. made_in_USSR

Отчет AUDI 80

Отчет AUDI 80

C октября 2006 по 03 мая 2010 года. Для статистики. В сентябре начал искать В4. Хотел, в основном: АВТ, пер. привод, ручка, люк (я курю). Осмотрел, по объявлениям, машин 12-13. В...
  19. lukas_r89

корректор фар

корректор фар

здравствуйте! я новичек. у меня в щитке предохранителет нет 10го который отвечает за корректор и вроде как поставить я его туда тоже не могу как будто ячейка пустая. на панели горит...

Настройки отображения тем

Загрузка...