Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. NoAccess

В каких сервисах проверять машину?

В каких сервисах проверять машину?

Сам в начинке чайник, поэтому машину перед покупкой обязательно буду проверять в сервисе. Посоветуйте, плз, сервисы, которые занимаются такой диагностикой и заключению которых можно...
  2. malder_dm

Посоветуйте, какие аммортизаторы брать ???

Посоветуйте, какие аммортизаторы брать ???

Доброго времени суток. А6 02 г., "Русская" подвеска. Оригинальный номер амморика 4B0 412 031 CD. Ставил тем летом "Monroe" (3800/шт.) - хватило на 20 т.км. Месяц назад поставил "AL-KO"...
  3. vitalii a6

Отчет за год владения А6 С5!

Отчет за год владения А6 С5!

Всем привет отчетик за год хочу предоставить ! Пробег за 1год. 15.000 км 1) Обслуживание у ОД (АЦ Авангард) - замена колодок , замена масла , фильтров , диагностика, мойка радиаторов...
  4. Horh

Покупать раритет: А6, 1995, 2.0, АТ?

Покупать раритет: А6, 1995, 2.0, АТ?

Вчера предложили свиду очень ухоженная, еще не ездил на ней. Подскажите что это за двигатель, как он с автоматом 4 ступенчатым, стоит брать, владелец говорит расход 7-8 по трассе...
  5. NoAccess

Ауди 100/45 и Hyundai Elantra

Ауди 100/45 и Hyundai Elantra

Сказали, что хорошая элантра года так 2003 будет лучше, чем любая сотка, которую удастся найти в продаже. Интересует ваше мнение.
  6. juks

DSG на нейтраль

DSG на нейтраль

Здравствуйте, Кто-нибудь знает, есть ли способ перевести DSG на A3 2004-го модельного года из положения P в N? Всё это нужно сделать в условии полного отсутствия бортового питания...
  7. RULE

! Отчет за 2 года эксплуатации А6 4В/С5 - выложу и я :) !

! Отчет за 2 года эксплуатации А6 4В/С5 - выложу и я :) !

Куплена мною была 29.05.2008 г. Пробег был 87.000 км, сейчас 156000. Соотвественно мой пробег 69.000 км. Все з/ч и расходники - оригинальные. Средний расход топлива по компу -...
  8. Ctac

как-то странно!!!!

как-то странно!!!!

недавно при осмотре машины возник такой вопрос на внутресалонном фильтре ни какой крышки не должно быть или ее просто у меня нет? По логике крышка там должна быть обязательно но ее нет...
  9. Djadavin

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

AUDI A4 1.6 95г. Машинка ужасно тупит, как будто ее кто за задницу держит, на 4500 оборотах выдает макс 120, трогается медленно, иногда дергается при движение. Подскажите что может быть?
  10. КАРПО

давление масла на панели 2.5тди

давление масла на панели 2.5тди

всем доброе время суток!!!!!у меня вопрос к тем у кого ауди в 45 кузове 2. 5 тди 115л\с или просто кто может помочь с ответом -буду рад.А теперь ближе к теме--- при нагретом двигателе на...
  11. DeeJay_CANDYMAN

Ищу себе ДТМ. Есть пара вопросов.

Ищу себе ДТМ. Есть пара вопросов.

Всех приветствую. Есть несколько вопросов: может кто смотрел эти машинки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5388133-9120.html...
  12. Igsuk76

датчик температуры выхлопных газов

датчик температуры выхлопных газов

крякнул один из датчиков,можно ли их отключить программно,пока едет новый датчик?напрягает чек на приборке....
  13. Димон111

Help Пипл

Help Пипл

Ауди А6, 2000 год, 2.4 л, кватро, периодически загорается восклицательный знак и значок АБС, сам гаснет, сам загорается. Что делать? Заранее благодарен за ответ.
  14. TeqilaR6ba

3.2 FSI

3.2 FSI

Всем привет. Собираю мнения по мотору 3.2/ есть желание купить или A3 или A6 года 2006 с этим мотором! про Мультроники наслышен. Но если есть ещё какие серийные косяки- поделитесь...
  15. Димон111

Help Пипл ещё один вопрос)))

Help Пипл ещё один вопрос)))

Ауди А6, 2000 год, 2.4 л, кватро, кто-нибудь знает какое давление масла двигателе должен показывать датчик на приборной доске слева внизу.
  16. vobla156

Обьем богажника

Обьем богажника

Вопрос такой кто знает напишите пожалуйста сколько в литрах обьем богажника в ауди А6/45 кузове универсал и в ауди А4 8Е в универсале в обычном положении сидений и в разложенном
  17. tokyoman

Обмен А6 2,8 Mt

Обмен А6 2,8 Mt

Подумываю обменять свою А6 2,8 Mt (мультик с моноприводом) 2010 года на 3,0TDI, 2,8 Quattro, 3,0 TFSI 2008-2010 года. Возможна доплата. Моя практически новая, пробег 2000 км.
  18. boborex

Глючит спидометр

Глючит спидометр

Уважаемые форумчане, проконсультируйте, пожалуйста. Машина Ауди А3. Стою сегодня на переезде и вдруг замечаю, что спидометр показывает 30 км/ч.:shock: Поехала по-тихоньку - у меня уже...
  19. pavelpikalev

А4 - рекомендации покупателю

А4 - рекомендации покупателю

Всем привет, вижу что общаются здесь по делу, возлагаю надежды на знатоков. Нужен совет по выбору А4 Покупаю первую машину; консультанта нет; по всем показателям подходит А4. Что...
  20. vancho

Хочу купить Audi S6 (4B,C5),подскажите

Хочу купить Audi S6 (4B,C5),подскажите

Всем привет!!!была мечта детства так сказать взять Ауди именно в таком кузове и именно S6!!!!Видел объявы что есть на механнике.....И так вопрос-Ауди в обслуге не дешего это и дураку...

Настройки отображения тем

Загрузка...