Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. TanyaF

Audi 100 в 45 кузове, кватра...

Audi 100 в 45 кузове, кватра...

Кто, что думает о таком агрегате... 1992 г., 2.3, ауди 100, в 45 кузове, кватра, универсал, МКПП, 200 000 пробега, ходовая в хорошем состоянии (проверено, т.к. машина берется через...
  2. Марат_88

Помогите выбрать машину)

Помогите выбрать машину)

Всем привет! На данный момент являюсь владельцем БМВ в кузове е46) Но собираюсь менять машинку...решил попробовать Ауди А4 в кузове Б7 года 2006-2007. Скорее всего буду пригонять из...
  3. Roma007

Покупка C5

Покупка C5

Подбираю себе машину в Питере. Подскажите пожалуйста какой двигатель и коробку лучше взять. Какие элементы из алюминия.
  4. FEST

Audi A6 , A8

Audi A6 , A8

Привет всем , есть вопросы по Ауди А6 и А8 . Хочу купить А6 или А8. А6 рассматриваю только 2.5 TDI с 1999-2001 ( 110KW или 132KW ) года интересует как они в эксплотации ? подвеска как...
  5. starichok

Audi A4 Avant (8E) оцените ....

Audi A4 Avant (8E) оцените ....

Доброго всем времени суток. Товарищи зацените подскажите - как ценник адекват ? Может кто с такой подругой планирует растаться в ближайшее время ? -...
  6. michael_100ABC

Господа помогите определить тип подвески

Господа помогите определить тип подвески

Машинка ауди а6 '2003 двигатель BBJ 3.0 quattro Проблема в следущем. Решил поменять аммортизаторы по кругу, выяснилось, что их существует превеликое множество, по типу подвески...
  7. Igsuk76

работа климат-контроля

работа климат-контроля

комрады,у кого раздельный климат стоит,посмотрите плиз как он работает,спрашиваю вот почему.заменил радиатор кондея,произвел заправку,ну блин хреново работает как мне кажется.когда на...
  8. trademaxx

На A4 B5 ! можно ли сделать так чтобы при нажатии AUTO не включался кондиционер?

На A4 B5 ! можно ли сделать так чтобы при нажатии AUTO не включался кондиционер?

A4 B5 97 года. Ну всё просто, хочу чтобы при нажатии на климате кнопки "AUTO" кондиционер не запускался, а просто гнал наружный воздух, ато он уже при +5 градусах начинает работать, а...
  9. the_armen

Пух

Пух

Ребята забился пухом радиатор. Точнее между конд и основным - пух. Машина стала перегреваться. На сервис воткнул. А как бороться с ним. Просто пережидать и потом продувать каждое лето...
  10. Vincencio

Ребят, помогите чайнику с покупкой

Ребят, помогите чайнику с покупкой

Ребят, я - полный чайник, хочу купить первую машину - потерять так сказать автодевственность. Выбор падает на Ауди 80, 90 или 100-ку года 88-90 - по причине небольшой стоимости. Не...
  11. lexey

Audi S2 vs Ford Sierra Cosworth

Audi S2 vs Ford Sierra Cosworth

Ljudi dobire podskazite kakoi variant luchshe Audi S2 ili Ford Sierra Cosworth. Reshil kupit mashinu vot teper lomaju golovu kakuju iz etih dvuh vibrat. Kakie plusi u odnoi mashini pered...
  12. 666mHz

Вопрос при покупке a48E

Вопрос при покупке a48E

Народ всем привет! Кто нибудь знаком с данным аппаратом , может тут её бывший хозяин ? )) Нужна инфа по этой машине, кто нить сморел её , есть ли смысл ? и вообще есть опыт у кого...
  13. JuraK

Шины разного индекса скорости на одной оси

Шины разного индекса скорости на одной оси

Здравствуйте уважаемые соклубники. Итак кончил я одну новую покрышку шел на скорости. Результат в утиль. А в магазине как назло с индексом скорости Т нет, есть только Н. Шины Michelin...
  14. PaulM

Audi A6 C5 2000-2003г, стоит ли брать?

Audi A6 C5 2000-2003г, стоит ли брать?

Планирую приобрести свой первый автомобиль бюджетом 400-500к (раньше ездил на отцовском ситроене С5)... Дорогая ли в обслуживании ауди А6 в С5 кузове?... Первый вопрос который у меня...
  15. Алешин Игорь

Подскажите пожалуйста про замену масла в АКПП -6ст.

Подскажите пожалуйста про замену масла в АКПП -6ст.

Автомобиль Ауди А6 С6 2005 год выпуска. Двигатель 3.0 BBJ АКПП-6 ступ. автомат, привод КВАТТРО. Пробег 124 000 км. Надо ли менять масло в АКПП? (произвели замену масла через сливную...
  16. icevanil

Какое масло для Ауди 100

Какое масло для Ауди 100

Добрый день! по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра Не могу определиться с маслом, выбор огромный и цены кусаются.
  17. Vetrov077

Что за нереальные звуки???А6С5 2001г.

Что за нереальные звуки???А6С5 2001г.

Всем привет.собственно волнения возникли следующие... вобщем время от времени ву машине сами по себе тикают какие звуки.тоесть например знаете звук при включенном поворотнике???вот...
  18. А.С.

А8 2005г?

А8 2005г?

Хочу купить А8 2005г, 4.2, кваттро, кто что может посоветовать? Если у кого была или есть напишите как в обслуге. Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...