Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Fusa

ПОМОГИТЕ!!!!! А8 95 г. включаю климат

ПОМОГИТЕ!!!!! А8 95 г. включаю климат

ПОМОГИТЕ!!!!! А8 95 г. включаю климат на 18 градусов закрываю окна, в салоне парилка, влажность огромная ни грамма холодного воздуха и вонища стоит в солоне <!-- / message -->
  2. nikitoos

Основные проблемы Audi A6(F4,C6)

Основные проблемы Audi A6(F4,C6)

Собираемся покупать новый автомобиль, ауди рассматриваем как очень весомый вариант. Но хотелось бы узнать с какими проблемами сталкиваешься с Новым авто. Т е когда проездишь полгода,...
  3. NioBEER

Выбор В6 В7 Москва-Германия-Америка

Выбор В6 В7 Москва-Германия-Америка

Здравствуйте, уважаемые форумчане! ))) Началось все с появившейся возможности купить авто. Выбор пал на 520 в коже + ...., После как сел в Ауди А4 В6 для сравнения забыл о БМВ мгновенно...
  4. Dinos@ur

Потерян ключ!

Потерян ключ!

Всем привет!Ситуация такая - утеряны все ключи от машины - А4 В5 97г., посоветуйте, что делать?
  5. iMatrix

Помогите с покупкой Audi A6

Помогите с покупкой Audi A6

Всем привет, собираюсь на днях покупать А6 3.0Q 2002 года, машина с Европы, в России с 2003 года, но не в этом суть. Подскажите пожалуйста что должно быть в комплекте помимо самой...
  6. member

A6 4F кнопкой с ключа перестала закрываться

A6 4F кнопкой с ключа перестала закрываться

A6 4F снимали торпеду собрали и после этого кнопками с ключа перестала закрываться машина комплектация с кейлесс го с кнопи заводиться и с ключа тоже но не закрываеться и не открываеться...
  7. rafon

Ищу Ауди А4 1.8Т кваттро 2002-2004

Ищу Ауди А4 1.8Т кваттро 2002-2004

Доброго времени суток! Предложите Аудюшку А4 с турбированным 1.8 на типтронике. Американец, европеец - без разницы. Обязательные требования: люк, кожа, штатный ксенон. Хорошо бы без...
  8. Mr.Agayeff

На что смотреть при покупке авто без пробега по РФ (из Германии)

На что смотреть при покупке авто без пробега по РФ (из Германии)

Доброе время суток! Скажите, на что обращать внимание при покупке авто , только что пригнанного из Германии? 1.Как проверить на угон? 2.Могут ли мне продать тачку, которая числится в...
  9. Felix.

Метки ГРМ и как их выставить, Audi 80 Avant/b4/2.0E ABK.

Метки ГРМ и как их выставить, Audi 80 Avant/b4/2.0E ABK.

Люди помогите выставить метки ГРМ на моей малышке! -Выставляем первый цилиндр в ВМТ (сжатия) -Выстовляем метку на КВ (которая прекрасно читаеться) -Выставляем метку на...
  10. Deno

Оцените А4

Оцените А4

Собственно интересует ваще заочное мнение. Сколько будет/должна/может стоить А4 конец 2002 года? (по вину 03 год) Седан, серебро. Двигатель 1.8Т 150 л.с. передний привод, европейка....
  11. vitalii a6

Уборка тканного салона

Уборка тканного салона

Всем привет ! Такой вопрос . Решил машину после зимы в божеский вид привезти. Собственно вопрос . Чем лучше всего помыть салон какие средства использовать и чтоб не долго сох салон ....
  12. sladky

Покупаю урода 07 года, что смотреть?

Покупаю урода 07 года, что смотреть?

Нашел себе приемлемый экземплярчик, пробег умеренный, 1.320.000 без торга. Опций тыщщ на 200-300. Када новым брался. 1. Ценник нормальный? 2. Что смотреть? Какие болячки? Как...
  13. LEXIMUS

AUDI A6 C5 Avant нужно фото для ТО

AUDI A6 C5 Avant нужно фото для ТО

дорестайл тёмного цвета. фотка вид спереди с открытыми передними дверьми и чуть опущенными стёклами (нетонированными!!!) просто машина в другом городе, а ТО нужно сделать в этом...
  14. Mr.Agayeff

Нужна помощь в выборе: A8 D3,4E или что-нибудь другое?

Нужна помощь в выборе: A8 D3,4E или что-нибудь другое?

Продал свою A6 C5, вот теперь сижу ...выбираааю... Очень нравится один экземпляр А8: 2003г., 160000(вроде бы оригинальный), 4.2 quattro. По кузову все вроде хорошо. за 600 000рэ.Завтра...
  15. Саныч

Подскажите номер уплотнительного кольца

Подскажите номер уплотнительного кольца

раскрошилось резиновое уплотнительное кольцо которое под датчиком температуры. В Етке не могу найти его номер http://img717.imageshack.us/f/datl.jpg/ Датчик зажимается 28 пружиной на...
  16. Hamster1302

Audi 100 44 визжит стартер

Audi 100 44 визжит стартер

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, куда копать? Audi 100 44 RT 2.0 В момент запуска двигателя в стартере визг. Такое только на холодном двигателе. На горячем почти пропадает, или...
  17. DAVUSH

А как мне узнать где собрано мой автомобиль

А как мне узнать где собрано мой автомобиль

:wave: точнее где собраН как узнать где собран мой автомобиль? страна город вин для этого нужно написать или достаточно модели и года выпуска? а5 спортбэк 2.0 211 2009 год
  18. Garf_hh

Вопрос к людям, которые знают истину про А4

Вопрос к людям, которые знают истину про А4

Доброго времени суток. Начну с представления себя. Зовут Олег, 27 лет, из Москвы. Машины до: 2104, Bmw 320 2003 г.в., Bmw 320 2006 г.в. Сейчас захотелось именно кватро. А именно: Машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...