Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. imax

Audi Navigation Plus - карты России

Audi Navigation Plus - карты России

Всем привет. Ищу с прошлого года карты дорог России для своей Audi A6 4B C5. Кто нибудь может подсказать как решить проблему? Где можно найти карты или есть ли варианты преобразовать...
  2. SenjaS

Подсказите по маслу для старого дизелка 1.6ТД 1990 года...

Подсказите по маслу для старого дизелка 1.6ТД 1990 года...

Ползуюсь маслом 10W40 или 15W40, у меня вопрос, мозно лить масло 10W60, 5W50 для моего мотора. На двигателе наклейка с допуском 505.00, а етот допуск есть на многих маслах (10W60 тозе...
  3. Ander 1985

Мнения по поводу двигателей ABC и AAH

Мнения по поводу двигателей ABC и AAH

Знающие люди и владельцы машин с такими двигателями помогите в выборе. Хочу себе А6(С4) с мощным движком :) но не знаю какой выбрать. Подскажите следующее: 1. Какие болячки...
  4. mat77707

А6 ALF 98 г.в обслуживается?

А6 ALF 98 г.в обслуживается?

Обслуживается ли коробка Типтроник? И есть проблема; незаводится на горячую после 10-15 мин простоя,на холодную тоже не сразу ? Подскажите кто знает.Купил Аудюху и влюбился в е!
  5. reyxbr

отзывы об Ауди А2

отзывы об Ауди А2

Покупаю Ауди А2 1.6 FSI, 2002-2003 года. Поделитесь впечатлениями, особенностями, пожалуйста!
  6. Pasha-aktau

У кого какой расход масла на s4 2.2t

У кого какой расход масла на s4 2.2t

Добрый день форумчане можете подсказать мне. Вот такая проблема у меня машина жрет масло где то 400-1000 грам масло на 1000 у вас сколько? Чем сильней на газ тем больше масло....
  7. vst

звон типа колькольчика, при определенной частоте вентилятора печки

звон типа колькольчика, при определенной частоте вентилятора печки

заметил у себя , при определенной скорости вращения вентилятора, появляется неприятный звон, как будто маленький колокольчик звонит, если сделать скорость вентилятора выше или ниже -...
  8. Concorde

Подскажите по 45-му кузову!

Подскажите по 45-му кузову!

Приобрел сие чудо,ауди-100/с4,91 год,машин ровный,при осмотре днища ничего не обнаружено,нигде ничего,даже заводской антикор не поцарапан,но на задних лонжеронах висит ржа,что это может...
  9. Taker

Сдавал кто-нибудь авто на комиссию? Хелп.

Сдавал кто-нибудь авто на комиссию? Хелп.

Вобщем такая ситуёвина. Вобщем приехали с другом на комиссионку. После осмотра авто - мастер сказал что машина машина ему понравилась, оценили сразу. Вопрос в следующем: деньги при...
  10. paranoic

Поменял В6 на В7...первые впечатления...

Поменял В6 на В7...первые впечатления...

Итак, поменял В6 на В7... точнее не поменял, а пригнал В7, тк В6 пока не продал, поэтому могу реально сравнить эти машины. Да, спасибо Диме mrc за помощь в покупке авто на аукционе США и...
  11. технолог

audi A6 знающие посоветуйте!!!

audi A6 знающие посоветуйте!!!

хочу приобрести ауди А6 1997г. V2,4 мех. Кузов при визуальном осмотре дефектов не имеет, салон в порядке, подтеков масел не обнаружено. Есть одна особенность постоянно горит лампа air...
  12. x2108xx

Покупка А4 Небольшой отчет

Покупка А4 Небольшой отчет

Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Ауди. Принимайте в клуб! :) Планировал покупку примерно пол года, но уже точно знал, что буду брать именно такую. Сам процесс покупки на...
  13. RullYa

Нравится Эта А4.Сколько потянет растаможка в Украине?

Нравится Эта А4.Сколько потянет растаможка в Украине?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=ru&id=132065426&pageNumber=1&tabNumber=2&picture=2 ездил на шкоде октавии .1.9 мне с головой хватило. по нашему дорожному бездорожью...
  14. vladm062

А4 2001-2004 никто не продает?

А4 2001-2004 никто не продает?

Можно ли найти нормальную машинку? А то хочется именно это. С уважением, Владимир
  15. tihij98

Зависимость износа авто от цвета

Зависимость износа авто от цвета

Как вы считаете, при выборе бу Ауди, какой цвет кузова способствует скорейшему износу автомобиля? Я думаю, что: 1) черные и красные ауди - самые изношенные 2) синие тоже...
  16. Sharaban

"Лихие 90-е" всплывают последствия.

"Лихие 90-е" всплывают последствия.

Помогите разобраться пожалуйста: Автомобиль audi 80 (В4) 1992г.в., был преобретён в 98 году под заказ из Германии и благополучно эксплуатировался по эти дни, проходил техосмотр,...
  17. Barkon

Помогите с выбором при покупке Ауди 100

Помогите с выбором при покупке Ауди 100

Люди, помогите пож. - нравится Ауди 100 "45" кузов движок хочу 2л, так вот какие модели в этом объёме бывают и какой лучше выбрать? Мне не надо гонять нужна надёжность, спасибо.
  18. kommunist

Посоветуйте сервис в ЮАО

Посоветуйте сервис в ЮАО

Господа имею проблему в чистке маслоприёмника-так за снятие поддона,чистку и замену масла по телефону спросили от 2,4 до (внимание!) 5тыщщ.Судя по общению им даже доверять то это не...
  19. gsg

Гул на скорости.

Гул на скорости.

Здравствуйте! а6с5, двиг bbj. На скорости до 100 км/ч (очень явно на 70) слышен сильный гул. Похож, на гул ступицы. 3 подшипника поменял, гул остался. Что еще может давать подобные...
  20. SaNCHe65

Зависимость износа авто от пробега

Зависимость износа авто от пробега

Такой вот вопрос созрел у меня. Допустим, одна машина (любая) эксплуатируется в городе, за город выезжает изредка. Соответственно двиг эксплуатируется на разных оборотах, передачах,...

Настройки отображения тем

Загрузка...