Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Goba Jaba

Где находится радиатор кондиционера?

Где находится радиатор кондиционера?

Путем чтения форума выяснил что если в сильную жару климат начинает не справляться и гнать теплый воздух, надо почистить радиатор кондея. А где он расположен в моей А4 Avant 2000 года?...
  2. tigran-mec

AUDI A8 (D2,4D) A8 Long (D2)

AUDI A8 (D2,4D) A8 Long (D2)

здраствуйте хочу купить авоську 4200А от 2000г до 2002г денег до 400р на что обратить внимание при осмотре АМ и подскажите как узнать комплетации.
  3. SpecC

Audi A4 B7 2.0TQ vs. BMW 325 E90 vs. конкуренты

Audi A4 B7 2.0TQ vs. BMW 325 E90 vs. конкуренты

Всем доброго времени суток! Вобщем созрел на покупку очередного авто. Разум говорит брать ауди, сердце шепчет - бмв. Основные критерии: 1. Пробег не более 100ткм 2. Год не старше 2005 3....
  4. ктм

За сколько можно продать Аllroad?

За сколько можно продать Аllroad?

Ауди 2,7 битурбо Аллроад квадро 2001 г.в. пробег 117000 т.миль. Купил 2 месяца назад для жены, АКПП, научилась ездить. Ремонтировал сам пневмоподвеску. В запчасти есть-мотор( с навесным...
  5. Kuryshev

Двигатель плохо набирает обороты

Двигатель плохо набирает обороты

Экспериментально установлено, но точно не подтверждено, что в жаркую погоду, если резко нажать педаль акселератора, двигатель плохо набирает обороты. В какую сторону копать?
  6. MagnuM

пневмоподвеска на а6 4f с6 с 2005 года..

пневмоподвеска на а6 4f с6 с 2005 года..

Покупаю автомобиль с пробегом 100ткм+. Авто(3,0тди 2007 года) на пневмодвеске. Посмотрел сколько стоит один баллон и немного присел(55тр.) Вопрос в чем - ресурс на таких авто выше, чем...
  7. Saha99

до какого года ставили ALT на А4

до какого года ставили ALT на А4

всем добрый вечер., вот задумался, о А4 8Е рестайле. интересует 2х литровые машинки., 05 - 06 годов. там тот же самый ALT ?:shock: т.е. палево?:[:]||||||
  8. Владимир А

помогите с выбором авто!

помогите с выбором авто!

братцы,подскажите! А4 2.0 131 какова?хватает объема?и стоит-ли искать турбу 1.8?стою сейчас перед выбором...
  9. rowgod

Новый артикул радиатора, нужна помощь

Новый артикул радиатора, нужна помощь

Здравствуйте! Машина А6 BBJ 02г коробка FLV Радиатор охл. двигателя к ней 8E0121251M , но в exist есть еще другой "Замена производителем устаревшего артикула" и его номер 8E0 121 251 AR...
  10. tihij98

Отговорите меня что ли? A100/45

Отговорите меня что ли? A100/45

В общем, в анамнезе, по-простому говоря, по-нашему, есть азукомплектованная процентов на 50 аудюха в 45 кузове с неизвестным мотором 2.6/2.8 (также частично разукомплектованным). Нет...
  11. LBur

Начинаю поиск Audi, посоветуйте

Начинаю поиск Audi, посоветуйте

Знатоки, начинаю искать машину, хочу: Ауди, А6 или А4, авант, год 2001-2003, по деньгам до тыс 400, механика, кваттро, сил от 150. Это реально вообще? Такие существуют:)? Кто что...
  12. killerok

Турбо таймер или что это?

Турбо таймер или что это?

Audi TT 1.8T 2003 Заметил, после того как глушу мотор, вентилятор продолжает работать, вчера открыл капот, заглянул, работает пропеллер тот что слева. Это турботаймер или как у меня...
  13. Weff

Владельцам соток вопрос

Владельцам соток вопрос

какое лучше двигло выбрать на ауди 100 45/С4 ? в плане антигеморройности, мощности, ремонтопригодности и т.п.
  14. lego

Интересует ваше мнение / покупка эСки

Интересует ваше мнение / покупка эСки

Доброго времени суток, очень нужно ваше мнение, заранее спасибо ) Хочу купить s4/s6 - от 2000г, до 550-600к, Мех!!! s6 пока нет вариантов, что думаете об этих 2х машинках ?...
  15. vakm

прошу помощи бывалых

прошу помощи бывалых

Вечер добрый уважаемые форумчане. Моя просьба будет изложена ниже. Сам тазоводом был, изучил все в доль и поперек. Но избавляюсь от вечно гниющего корыта и беру себе Audi 90 2.0 (115)...
  16. igor_06

помогите с выбором масла в двигатель

помогите с выбором масла в двигатель

собственно а4 2003 двигатель 1.8т пробег 193000 что лить всегда использовал масла шелл. но что лить синтетику 5w40 или полу синтетику 10w40 спасибо за ответы ... щелательно быстрей...
  17. an-anton

===У кого А8 D2 ?===

===У кого А8 D2 ?===

Вопрос к владельцам этих авто, как они?
  18. bentley

a4 b7 система зажигания

a4 b7 система зажигания

помогите разобраться - сегодня при включении зажигания движок провернулся несколько раз, но не завелся, как будто где-то вышли из зацепления шестерни. устройство сист. зажиг. не знаю, но...
  19. Дмитрий NG

Диски R17 на ауди 80 б4

Диски R17 на ауди 80 б4

Здравствуйте аудиводы )) Меня интересует вопрос: " Можно ли поставить диски r17 на ауди 80 б4?" (сложность еще состоит в том что у них не 5 отверстий, а 4) У меня штатные стоят 15 r. И...
  20. Дмитрий Львович

Очередной вопрос по поводу VIN-номера

Очередной вопрос по поводу VIN-номера

Уважаемые Соклубники! Скажите кто знает, а есть ли что-то подобное для пробивки по VIN-номеру для определения изначальной комплектухи по AUDI. Вот на мою Мазду: Есть ли что-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...