Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. karbafos

Помогите найти одну тему на форуме (А4/B5)

Помогите найти одну тему на форуме (А4/B5)

Пересказываю... Чел говорил гудит, как будто что-то задевает (звук вжик-вжик) в районе турбины (точно НЕ турбина, НЕ вентилятор на радиаторе!) Один из коментов был... там какай-то...
  2. Antoshka

Сколько грузоподъёмность у 80/б3?

Сколько грузоподъёмность у 80/б3?

Предложили подработку:перевозить плитку 300-350 кг на расстояние где-то 20 км по Москве (от склада до торговой точки),несколько раз в неделю.Но т.к. А6 не всегда смогу использовать,то...
  3. Дмитрий Львович

АКПП!!! Что с ними делают???

АКПП!!! Что с ними делают???

Собственно назрел вопрос: "А реально ли что либо сделать с АКПП перед проажей, что бы коробка вела себя адекватно при показе, тесте авто и непосредственно самой АКПП, а скажем через 5...
  4. круг

покупаю ауди!! чё делать??

покупаю ауди!! чё делать??

Привет всем!! парни такой вопрос, на днях собираюсь брать а4 1.8т, 98г. салон у неё ресталинг, но мой кент владелиц а4 99г. убеждает меня что ресталинговых ауди в 98г. не было, может кто...
  5. i_knyazev

эл. стекло не подымается(((

эл. стекло не подымается(((

всем привет! у меня трабл, стекло опустил а обратно не хочет подыматься. обшивку разобрал моторчик проверил работает, стекло рукой не подымается!!! что может быть???
  6. vad-gordon

Помогите разобраться с кондиционером

Помогите разобраться с кондиционером

Люди, вчера купил себе audi 80. Машина супер! Купил у бабули она ней почти не ездила и толком про кондей сказать ничего не может. Включаю кондей воздух идет еле-еле прохладный и оттуда...
  7. Kopernik

Audi A4 B5 95 г.в проблемы с климатом

Audi A4 B5 95 г.в проблемы с климатом

Вообщем проблема вот в чем временами тухнет дисплей климата и еще когда включаю авто походу кондер не пашет не могу понять какую температуру устанавливать т.к ниче не видно что...
  8. Chertenok

Нипанятна

Нипанятна

за что отвечает это куча регулировок на сиденье? <!--emo&:shok:--><!--endemo--> :smile42: 1. вперед, назад 2. Вверх, вниз 3. ну там поясница... а что еще? :smile42:...
  9. economaizer

бампер

бампер

Задний бампер а4 б7 на s-line отличается от обычного?
  10. Logos

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Подскажите, где можно приобрести недорого лобовухи:) испанские или польские.... китайские не интересны...
  11. Vetrov077

подскажите please!!!А6С5.3.0

подскажите please!!!А6С5.3.0

всем привет.эксплуатирую свою машину около 20тыс км.сейчас пробег 220000тысяч. машина 2002 года 3 литра кватро. собственно нагреблось проблем.:cry: скажу о некоторых... подскажите кто...
  12. malder_dm

Через сколько менять масло на 1.8Т AWT

Через сколько менять масло на 1.8Т AWT

Доброго времени суток. А6 1.8Т AWT, пробега 155 т.км. Лью "Castrol" 5w30, меняю через 15 т.км. Правильно я делаю или нет ??? Слышал, что на турбовых моторах желательно через 10...
  13. ivangr

Вопросы по 2,4 V6

Вопросы по 2,4 V6

Сколько у кого масла, расходует 2,4 ARJ, если не крутить больше 3000-3500 об. Какое масло льете? Все ли слышат, как изменяется положение дросельной заслонки, если сбрасываеш обороты...
  14. Entho

клима.......скака функций....

клима.......скака функций....

вчера на смотровой спомошью камрада роберта мне открылась многофункциональность климы....оказывается она показывает обороты двигателя...скорость движения авто....и температуру за...
  15. DenZa

А4 сравнение и вопрос

А4 сравнение и вопрос

Доброго всем времени суток. Приобрел А4 2004гв 1.6 МКПП, 220ткм., 4000км назад. :sluni: Эксплуатации только РФ, Плановые ТО проводились до 195тыс.км. внешнее состояние очень...
  16. awloelxf

Вариантик вот поглядеть хочу A6 2,6 '94

Вариантик вот поглядеть хочу A6 2,6 '94

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6247978-2ce9.html A6 2,6 quattro '94 Никто не смотрел еще? Чего за аппарат? На днях поеду смотреть. Со слов владельца: Говорят, масла 2-3 литра на 10...
  17. vadimen1

Проверка юридической чистоты перед покупкой

Проверка юридической чистоты перед покупкой

Друзья, помогите пожалуйста, хочу купить А6 2005г., уже выбрал машину, слышал, что можно пробить машину по вину на любом посте ГАИ, если правда, то что можно узнать? на кого сейчас...
  18. Hиколай

Дайте дельный совет...

Дайте дельный совет...

Движка ест масло,литр на сотню... при очень умеренной езде,больше газу-идет в лёт...:icon_suicide: Капиталить,или можно обойтись менее радикальными мерами???
  19. energy88

Все не определюсь с А6 С5 2.8 & 1.8T

Все не определюсь с А6 С5 2.8 & 1.8T

Здравствуйте! Вот настал момент покупать машину... и у меня есть 2-а варианта. Но определиться не могу..=(( 1. Это A6 C5 (98г.) 1.8T (150) состояние отличное. Своевременное ТО и т.д. Т.е...

Настройки отображения тем

Загрузка...