Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. jonny85

Audi A4 00-01года или Audi A4 01-03года?

Audi A4 00-01года или Audi A4 01-03года?

В общем есть мыслишки продать свой тачан и купить Ауди А4 в районе до 450 тысяч никак не больше! так что ж выбрать? хочется конечно Универсал ну а там как получится. Какого состояния...
  2. Alexandr2009

Вопрос по мощности AMB

Вопрос по мощности AMB

Не смог найти в поиске, поэтому спрашиваю здесь. У меня AMB на ручке. Много читал, что мощности ему не хватает. Но тут стал замечать, что от меня со светофора умудряются уехать аж 9-е...
  3. Zukardi&Krisss

Кто может пробить по милицейским базам на криминал машину?

Кто может пробить по милицейским базам на криминал машину?

wauzzz8P58A045277 ЗАвтра хотим деньги поменять на машину, хотелось бы узнать, все ли с ней в порядке , не двойник, не в угоне, заранее спасибо. Олег.:icon_suicide:
  4. Sp@rK

Покупка запчастей за бугром..стоит ли заморачиваться?

Покупка запчастей за бугром..стоит ли заморачиваться?

Всем Аудюшникам салют:super: Ребят, никто запчасти по инету не покупал за границей?? Стоит вообще заморачиваться?? Связывался ли кто нибудь с этим делом??
  5. Силайчик

Хочу купить ауди а3-а4.Нужен совет =)

Хочу купить ауди а3-а4.Нужен совет =)

Всем привет,хочу сказать сразу,что я ничерта не понимаю в машинах,запчастях и вообще дорожный лох.:smile42: Итак.Бюджет 500.000,в свои 20 пока больше не заработала :ded:и больше 530.000...
  6. Fok

Вопрос про Audi A4 B6

Вопрос про Audi A4 B6

Всем привет! Вот думаю себе такую ауди брать,раскажите как машинка в общем по эксплуатации по ремонту? С каким мотором лучше брать,я вот так смотрел у некоторых по 130 лошадок мне...
  7. maxim_16

А6 до 2001 года. мучительный выбор между Передним и полными приводом.

А6 до 2001 года. мучительный выбор между Передним и полными приводом.

Уважаемые пользователи Ауди А6, прошу совета. Уже порядка 3-х месяцев ищё подходящий авто...ищу исключительно бен инжектор и передний привод - созади мне стереотип того что не стоит...
  8. John_King

Нужны документы

Нужны документы

Нужны документы на АУДИ А6 до 2000 - 2004 года.
  9. Alamar

Как заменить лямбду?

Как заменить лямбду?

Доброе время суток. Купил лямбду (мобилетрон os-03) А вот куда её втыкать не знаю :) Подскажите плиз.:shock: Машина ауди а6 abk 2.0.
  10. Zeppelin

Кто поможет с осмотром AUDI !!! Краснодар & Питер

Кто поможет с осмотром AUDI !!! Краснодар & Питер

Кто поможет с осмотром AUDI !!! МОСКВА !!!! Добрый День !!! Честно тема такая, может даже не в тему данной ветки но все таки !! Подыскиваю себе авто, присмотрел несколько...
  11. 9EVIL

Вода в двигателе...

Вода в двигателе...

Привет всем! Ситуация такая. Ауди А6 С5 2002 год 2.5 TDI. Машина ночевала на улице и был сильный дождь ночью. Утром внизу у пассажирского сидения все мокрое, сзади аналогично, по правой...
  12. vmash

Проблема audi a4 b6 как попасть в салон через багажник

Проблема audi a4 b6 как попасть в салон через багажник

Ключ забарахлил, подьехал к магазину - машину закрыл, купил батарейку и поменял...И ведь силен задним умом - только потом допер - что личинка водительская не работает... толи закисла то...
  13. Игоpек

A8 6.0 W12

A8 6.0 W12

Коллеги! Хочу купить Audi A8 (D3,4E), хотел спросить по двигателю, как он посте 100К? Какие вообще слабые места?
  14. Паша

машина без номера двигателя

машина без номера двигателя

Приветствую Задумал я машину продавать и хочу разместить объявление. Загвоздка в том, как лучше поступить что писать, а что сразу может отпугнуть потенциального покупателя. У автомобиля...
  15. TancheG

Аз есмь счастливый обладатель А4 2,0 TDI

Аз есмь счастливый обладатель А4 2,0 TDI

Ребята, поздравьте наконец счастливых владельцев красавицы А4 2,0 TDI!!!))):sluni::sluni::sluni: Папа не нарадуется)))а мне отошла 80тка))все довольны, как слоны)):D Пришла машинка из...
  16. kaiser

какое давление качать на диски r20?

какое давление качать на диски r20?

Добрый день ! купил а6 (с6) 3.0tdi. бывший хозяин-бюргер ездил на дисках r20 265/30 :( Понятно, что первым делом поставлю более приемлемые для наших киевских дорог r17 А эти будут как...
  17. ivangr

ручка водительской двери

ручка водительской двери

на неровностях позвякивает ручка водительской двери...ее можно подтянуть?
  18. SKALALAZ

Audi s4 b5 1998 года

Audi s4 b5 1998 года

Всем доброго времени суток.Такая проблема,есть в Москве S4 1998 года,за 320 тыс.рублей.скажите,наверное сильно уложена?у самого Ауди а4 1.8Т,хочется поменять на эту,все таки 265...
  19. Vitalii A-6

Натяжитель цепи на а-6 2.4!!!

Натяжитель цепи на а-6 2.4!!!

Подскажите, а как поменять этот регулятор на а-6 2.4?? Не работают 3 цилиндра на правой головке(по ходу движения). Или подскажите что можно сделать чтобы доехать до дома, может как-то...
  20. Clipse

Подскажите по А8

Подскажите по А8

Присматриваю себе а8 D2 4D подскажите,на что обращать внимание. какой двигатель лучше брать для использования и последующей продажи. знакомый продает такой вариант: 4.2 кватро,автомат,...

Настройки отображения тем

Загрузка...