Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. azzazelo

Audi A5 вопросы новичка

Audi A5 вопросы новичка

Сегодня стал обладателем этой машины! Есть вопросы какие могут быть при эксплуатации 3.2 передний привод ошибки . болезни? Что такое service due Как приконектить телефон (айфон)...
  2. LaFut

Что за фиговина

Что за фиговина

Помогите разобраться что за деталь. Audi 80 b4. Справа у двигателя какая то заглушка из под которой подтекает антифриз. А поменять - никак не найду что это за хрень.
  3. Алим_07rus

Ауди А8 6.0 w12

Ауди А8 6.0 w12

Здраствуйте народ!рад что добавили меня в свой список! недавно купил Ауди А8 6.0 w12 2006г.,знает ли кто-нибудь за эту машину что-нибудь плохое или хорошее?надежная вообще или стоит...
  4. Verse

Массовый слив 8Е в клубе: на что пересели?

Массовый слив 8Е в клубе: на что пересели?

Друзья, собственно те, кто раньше постоянно тусовался в теме "Вопросы во 8Е" постепенно объявились в форуме по продаже и слили свои машины. Явление это причем не единичным было....
  5. Eltimes

уровень масла в мкпп

уровень масла в мкпп

как проверить? в том году в сервисе устраняли течь сальника и доливали масло. сейчас хочу сам "пощупать"
  6. LeonidMoroz

Проблемы с лямбдой! Help!

Проблемы с лямбдой! Help!

Проблема вот в чём. У меня Audi 2001 года 2.8 передний привод. Машина заводится с утречка нормально, поле поезки, если не долго стоит не заводится вообще, просто не схватывает, чемез...
  7. Ленивец

Живая педаль газа?

Живая педаль газа?

Когда трогаюсь на первой передаче то на газ совсем не жму... работаю только педалью сцепления... а педаль газа сама чуток опускается.. и даже подгазовывает, наблюдал за ней... - это...
  8. Мишель79

ВыбралА4(8Е)2.0TFSI quattro, но пугают отзывы...у всех ли это, отзовитесь владельцы??

ВыбралА4(8Е)2.0TFSI quattro, но пугают отзывы...у всех ли это, отзовитесь владельцы??

Друзья, вот уже выбрал машину, потихоньку ищу А4(8Е), 2007 года, 200 кобыл,полный привод, но вот начинают меня пугать тем что вибрации в машине весьма ощутимые, в режиме D,когда стоишь...
  9. Жолмагамбет

Перебои на холостых

Перебои на холостых

Здравствуйте. У меня такая проблема: на холостых идёт сбой, вибрации. При наборе скорости всё нормально. На диагностике сказали поменять датчик дроссельной заслонки. Заменил, не помогло....
  10. Pit>on

Привет всем! Вливаюсь в клуб)))

Привет всем! Вливаюсь в клуб)))

Всем привет! Стал обладателем a4 8d b5 1,8t quattro 5mt 2000г.) До этого ездил 3 года на toyota levin 101, тут мало кому это будет понятно, но это и не важно))) Автомат пруль. Пока что...
  11. Disel&Wankel

Нужна инфа по А8 W12 6.0

Нужна инфа по А8 W12 6.0

Доброго времени суток кто что знает о А8 W12 6.0 (2004-05г.в.) болячки проблемы и.т.д. Очень мало информации по данной модели вообще.
  12. Aleksandr1

Русификация MMI

Русификация MMI

Подскажите, где можно русифицировать MMI на А6 С6.
  13. Готя

Что означает МРН1 и МРН2 при самодиагностике!

Что означает МРН1 и МРН2 при самодиагностике!

У меня иногда загораеться МРН1, что это значит А4 америкос 2002г.в. И вообще какие значки что означают на аудюшках?:)
  14. muha

A4 от 2000 г.в. 8D (Б5)

A4 от 2000 г.в. 8D (Б5)

Господа камрады,помогите советом.Хочу 1.8TQ мкпп 2000-2001г в. (Б 5 кузов). какой движок лучше и чем??? AJL(180л.с.);ANB(150); APU(150) ??? если есть еще какие-то ,пишите. благодарен...
  15. gulin86

Перегрев двигателя Ауди А6 1997

Перегрев двигателя Ауди А6 1997

Приветствую знатоков и любителей. Недавно приобрел Ауди А6 1997 2,4 пер.привод и стал форумчанином )) Вопросов несколько, буду благодарен за ответы по любым из них. 1. Темпиратура...
  16. 345

Skoda Octavia A5 vs Audi A6 allroad

Skoda Octavia A5 vs Audi A6 allroad

Прошу не думать, что у меня крыша поехала - просто ввиду поломки родной машины (2.0 TDI DSG, "L& K" с Коламбусом, в общем максимальная комплектация) поездил на Оллроуде товарища: 3,2...

Настройки отображения тем

Загрузка...