Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. sergey144

А6 2.4 2001г как привязать панель к мозгам?

А6 2.4 2001г как привязать панель к мозгам?

Приветствую! Установили новую панель на Ауди А6 (б/у от Аллроуда) как теперь привязаться, чтобы машина завелась? кто и что с чем должен сделать??? мастер в сервисе сказал нужен код...
  2. Wallhack

Штатная музыка

Штатная музыка

у меня вопрос стоит босс музыка ауди симфония(саб+усилок) всё супер,напрегает только менять диски потому что мр3 не читает,а по 20 песен записывать гамно=)))можно ли сделать USB...
  3. User_irl

Порекомендуйте БМВисту Ауди, плиз.

Порекомендуйте БМВисту Ауди, плиз.

Всем привет. Я в Вашем клубе новенький. Не забрасывайте меня камнями - я заядлый БМВист. Сейчас владею пятёркой в кузове Е60, ею очень доволен, проблем с машиной нет вообще (но только по...
  4. ies273

Не реагирует на газ

Не реагирует на газ

Машина а4 2005 года 1.8 турба мульт. 109 000 пробег Вообщем, то еду как всегда, то на газ не реагирует, обороты падают, бывает глохнет. Если давить акселератор слегка, 1100-1200...
  5. svyat

Купил Audi Concert 2 вопроса!

Купил Audi Concert 2 вопроса!

Всем привет! С завода магнитола не поставлялась, когда покупал авто стояло что-то не штатное! На днях купил Audi Concert с Audi A3 2006 ставлю на Audi A3 2006, купил для подключения...
  6. Lex

Audi Coupe 90 г.в. Рад. Не смотря ни на что....лучше чем Audi Coupe вы не найдете.

Audi Coupe 90 г.в. Рад. Не смотря ни на что....лучше чем Audi Coupe вы не найдете.

В конце января прошлого года купил Audi Coupe. <BR> На самом деле приехал на рынок выбирать машину, хотел определиться с маркой, моделью, и тд и тп. . В первый день после часа поисков...
  7. in4ser

Audi A6(4F)

Audi A6(4F)

Братцы, рассматриваю ее покупку. Что скажете по ней !? Часом не соклубень? Вот она
  8. urasiknov

фонарь с В3 на В4

фонарь с В3 на В4

фонарь с В3 на В4 задний, не поворотник, а с крышки багажника, с дыркой замка багажника идет или нет?
  9. EQILIBRIUM

Ауди А6 кватро 45 кузов,дайте совет!!!

Ауди А6 кватро 45 кузов,дайте совет!!!

Подскажите кто нибудь можно ли пневмо стойки поменять на обычные??? Слышал что пружины надо тоже менять ,нигде не могу найти подробную схему.
  10. tihij98

Впечатления от Audi 100

Впечатления от Audi 100

Начал приглядываться к Audi 100 последних модификаций сравнительно недавно. Как-то по жизни не пересекался Audi, даже в качестве пассажира. Давеча взглянул в потроха разбираемой на з.ч....
  11. _PRIME_

Замена ГРМ

Замена ГРМ

Всем привет !!! На панели 90000 км, надо менять ГРМ ! Хотел поинтересоваться, что нужно точно из запчастей для его замены и где посоветуете лучше это делать, какой-нибудь сервис-центр...
  12. Сергейа6

Покупка А6 1,8Т

Покупка А6 1,8Т

За 210 тр предлагают А6 1,8Т АКПП 1998 г.в. пробег 180 т.км, брать или нет какие могут быть косяки. Слышал ресурс турбины 170 т.км
  13. LEMO

A6 c коробкой multitronik

A6 c коробкой multitronik

Подскажите плиз, как ведёт себя коробка multitronik на А6-х, в плане надежности и эксплуатациии
  14. 092

в чём различие АВТ и АВК?

в чём различие АВТ и АВК?

очень интересует,и если можно фото подкапотного пространства.
  15. Unicars

Вопрос по совместимости

Вопрос по совместимости

Добрый день всем! Авто у меня A6 C6 3.0 бензин. Потребовалась замена правой подушки двигателя(она гидравличская)номер 4F0199382BH. Но есть авто 2007 года 3.2 с небольшим пробегом, у...
  16. Sp@rK

Чипование ключей

Чипование ключей

Ребятки, девчатки и их аудятки:super: подскажите пожалуйста где чипануть ключ???? Дело в том что после покупки авто оказалось что второй выкидной ключ или не чипован или чипован не...
  17. kehhu

Вопрос по А3, А4, А6 2000г. за 350к

Вопрос по А3, А4, А6 2000г. за 350к

Добрый всем вечер, осенью планирую покупать машину выбор пал на ауди. Предпочтение европейцам для а3 и а4 1.8т кватра, для а6 2.4 или 2.8 кватра. Коробку хотелось бы механику, но и от...
  18. Kolya404

Угнали А4 B8

Угнали А4 B8

В ночь на 9-е мая влезли в дом, всё перерыли и нашли запасную связку от машины. Прихватив все (ну почти все, некоторые не нашли) драгоценности, уехали на ней. Было это в районе...
  19. andrbek

покупка подержанной Ауди s4

покупка подержанной Ауди s4

Собираюсь приобрести подержанную Ауди S4, пожалуйста подскажите плюсы и минусы данного авто!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...