Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Денгилевский

A6 4F 3.0tdi Q вырезание заслонок коллектора.

A6 4F 3.0tdi Q вырезание заслонок коллектора.

Всем привет. Собственно сабж, полетела одна вихревая заслонка, платить за неё 260$ желания нет (у дилера в Риге 350$), слышал что на bmw 530д и 535д e60 их вырезают, что скажете о А6...
  2. Юрий Николаевич

Рвется поликлиновій ремень на А100 V 2,6

Рвется поликлиновій ремень на А100 V 2,6

Подскажите, почему рвется (расслаивается) поликлиновый ремень на А 100 V 2,6, плииз!
  3. ivangr

замена ОЖ

замена ОЖ

сегодня, хотел заменить ОЖ, но не смог снять нижний патрубок радиатора (боялся сломать пластмасину на радиаторе)...есть ли в самом радиаторе сливная пробка (за кожухом бампера не разглядел)?
  4. ZaM280

помощь в выборе А6С5

помощь в выборе А6С5

после эксплуатации vw passat b5 1.8T задумался о покупке а6, есть вариантик с авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6336288-e33a.html, товарищи подскажите стоит ли она своих денег,...
  5. Скрудж

AUDI 80 B4 Quattro

AUDI 80 B4 Quattro

ну чтож господа! Нашел я расшифровку своего вина..... VIN: WAUZZZ8CZRA097813 Код модели: 8C50B5 () Дата выпуска: 14.12.1993 Модельный год: 1994 Код и номер двигателя: ACE 013500...
  6. Денгилевский

Примите в ряды? Или с приветом из Юрмалы

Примите в ряды? Или с приветом из Юрмалы

Здравствуйте! Решил присоединиться к Вам. Объединяет нас как я понял тёплая любовь к "Четырём кольцам", АУДИ тобишь. Сам я тоже люблю, катаюсь и почитаю одну из них. У меня только не...
  7. Wallhack

я тоже с вами!

я тоже с вами!

Всем привет,меня зовут Дмитрий-мне 20 лет.:ded: Доволен своим аппаратом,рад вступить в ваш круг общения.there Работаю в сфере современного искусства,увлекаюсь ночными гонками.:thumbup:...
  8. Murz77

Мануал на A4b7

Мануал на A4b7

У кого-нить есть книжка (руководство) для A4b7 в электронном варианте? Желательно на русском, но можно и на немецком/англицком..
  9. =-[K]'[O]'[T]-=

Audi coupe поделитесь опытом!

Audi coupe поделитесь опытом!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Собрался покупать audi coupe 91 года выпуска с двиглом AAD 2.0 115 л.с.! Вроде всё хорошо, но вот начитался про jetronic и волосы дыбом встали! Что...
  10. Murz77

Проверка мультика

Проверка мультика

Хочу купить б/у авто с мультиком (A4b7). Вопрос, каким образом можно проверить при покупке мультик? И можно ли его проверить вообще? Если можно, то можно ли каким-то образом самому или...
  11. Hos

Audi 80 B4 2.8

Audi 80 B4 2.8

Всем привет! Приобрел машинку себе Audi 80 B4 2.8 и обнаружил проблему ,что движочек дымит.Раньше была на автомате переделали на механику буквально 2 мес. назад Подскажите в чем...
  12. AgressоR

Принимайте в ряды аудиводов

Принимайте в ряды аудиводов

Приветствую всех членов ауди клуба! Давайте знакомиться! Буду рад общению, советам, комментариям, пожеланиям! Катаем собственно Audi a4/b6 конца 2002 года 1.8Т европейка Фото:
  13. Igsuk76

косяки в машине связанные с жарой

косяки в машине связанные с жарой

подскажите,с чем может быть связано следующее.вчера машина отказалась заводится.просто умер аккамулятор.все нормально было,симптомов никаких,просто стоит жара на улице,и постояв на жаре...
  14. andrbek

Чип тюнинг контролера

Чип тюнинг контролера

У меня audi S4 1992 года, хочу чипануть контролер где это можно сделать и сколько это дело стоит???!!:shock:
  15. paratino

Что думаете? B6 vs A4

Что думаете? B6 vs A4

Уважаемые форумчане! Не был здесь с тех пор как продал свою авоську и вот снова нужен ваш совет. Хотелось бы купить: 2007-2008 от 1.8 и выше (желательно бензин турбо) Passat B6 или А4...
  16. Forest_Gump

Покупка Audi 80 Avant Quattro v6 2,6 150

Покупка Audi 80 Avant Quattro v6 2,6 150

Подскажите пожалуйста слабые места. Интересует подвеска и двигатель. Также как диагностировать кардан и редуктор в полевых условиях. Стоит ли ехать на диагностику к официалам? Давно...
  17. Ctac

вот и первая поломка

вот и первая поломка

вот и первая поломка сегодня начал маргать предварительный подогрев форсунок остановился заглушил потом завел уже с трудом через час не завелась вовсе доехал сделали диагностику на...
  18. Smile55

просветите пожалуйста

просветите пожалуйста

Машина A4 b7 2007 года американка. Мне интересно можно ли сделать так что бы окна и люк закрывались с родного ключа нажатием и удерживанием кнопки? Когда ключ поворачиваю в замке двери...
  19. an-anton

===Audi A8 D2(Ну и как машинка???)===

===Audi A8 D2(Ну и как машинка???)===

С удовольствием выслушал владельцев, еще раз повторяю ВЛАДЕЛЬЦЕВ, этого авто. А не тех кто один раз проехался! какие плюсы и минусы слабые места? Хочу прикупить себе в дальнейшем.......

Настройки отображения тем

Загрузка...