Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Ambassador

Audi A6 2.8 1996 30 клапанов C4

Audi A6 2.8 1996 30 клапанов C4

Подскажите пожалуйста, где находится компьютер от коробки автомат?:shock:
  2. DemoNine

Где продиагностировать S4 перед покупкой?

Где продиагностировать S4 перед покупкой?

Извиняюсь, если уже была похожая тема! Поиск юзал, но ничего толком к сожелению не нашел. Подскажите пожалуйста сервес, где можно хорошо и качественно продиагностировать Sмашину перед...
  3. maxim_16

А6 до 2001 года. мучительный выбор между Передним и полными приводом.

А6 до 2001 года. мучительный выбор между Передним и полными приводом.

Уважаемые пользователи Ауди А6, прошу совета. Уже порядка 3-х месяцев ищё подходящий авто...ищу исключительно бен инжектор и передний привод - созади мне стереотип того что не стоит...
  4. .Anton.

BMW E34 в сравнении с Audi C4 45

BMW E34 в сравнении с Audi C4 45

Тему решил создать так как надоели мне безуспешные поиски аванта А6 45. Недавно тут был разговор о небольшом сравнении BMW с Audi начала 90-ых, а сегодня очередной раз просматривая...
  5. pisto.nines

Какой код у 1.8T 170 л.с.?

Какой код у 1.8T 170 л.с.?

Скажите на милость, какой код у 1.8T 5V 170 л.с.?
  6. ivangr

срок замены ремня ГРМ

срок замены ремня ГРМ

через сколько тысяч меняется ремень ГРМ на рестайлинговой А4 (99-2001), вроде изменена конструкция натяжителя и срок увеличен, но насколько?
  7. SerTol

4BC5 - как снять торпеду?

4BC5 - как снять торпеду?

Продублирую здесь - перестала работать громкая связь, надо лезть внутрь торпеды. Может есть у кого ссылочка, как снимать, где какие потаённые болты? А то пластмассину над рулём снял,...
  8. mushroom

Всем привет. +1 к кольцеводам :-)

Всем привет. +1 к кольцеводам :-)

Привет. Приобрел б/у темносинию ласточку 2006 год. А6 3.2 FSI quattro Доволен как слон. Мне 29, Сергей. Форум просто отличный... Лень только было FAQ читать вот и знакомлюсь только...
  9. romrom89

Вопрос по турбине на А4 В6

Вопрос по турбине на А4 В6

Привет всем подскажите у менгя а4 американец 1.8т кватро хочу поменять турбину ,у меня мотор AMB , подойдет ли мне турбина б.у от мотора BFB .,предлогают дешево с небольшим люфтом...
  10. NioBEER

bluetooth и телефон

bluetooth и телефон

в подлокотнике обнаружил торчащие крючки, похожие на держатель для телефона или не знаю чего, посередине круглые контакты (много), предыдущий хозяин сказал, что это для настройки мобилы...
  11. NioBEER

Купил Б7. Помогите советом

Купил Б7. Помогите советом

Ура!!!:sluni:Купил Б7 2.0 турбокватро Вопросы: Как открыть крышку у ключа))) боюсь сломать Какие туда нужны батарейки Вчера катался вечером и после включения ближнего света фар...
  12. oleg2010

подскажите по авто

подскажите по авто

всем привет :wave: вот продал свою авдотью была а4 8е 2004 механика теперь терзаюсь с выбором новой более свежей вопрос в следущем на какие а4 начиная с 2005г ставелись акп типтроник...
  13. ies273

Подскажите насчет ошибки

Подскажите насчет ошибки

На табло жолтым горит Brems Licht, если нажать кнопку диагностики внутренних систем, то загорается красным, ниже желтой Bremslicht links. Я думал что это ошибка света, но все лампочки...
  14. bad007

HELPPPP

HELPPPP

Помогите с сайтами по тюнингу А4 8е 2005-2008
  15. arkady999

Оцените машинку)

Оцените машинку)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202307 с учетом полной реабилитации у оффов, за сколько можно поставить на продажу? 1.8 120 лошадок, автомат, биксенон.
  16. MaxiFacker

Audi A2

Audi A2

У кого есть опыт общения с этим зверьком? Минусы, плюсы? Хочу жене купить. В сентябре на права сдаст ноконец-то! Она у меня не пьёт, вааще!:beer: Пока рассматриваю два вариаанта - A2 и...
  17. WiNNER-S

Стойкость к коррозии кузова 8E

Стойкость к коррозии кузова 8E

Залез на даче под правый задний плюшевый подкрылок и обнаружил что 8-летняя машина начинает ржаветь. Практически полное отсутствие заводской антикоррозионнной обработки арок дало о себе...
  18. Wallhack

3 дырки=))))

3 дырки=))))

хочу звук от выхлопа,но денег жалко дорогой ставить...слышал что можно 3 дырки просверлить грамотно,что была вибрация и немного звука,это реально?или посоветуйте чтото в пределах 10руб....
  19. Rs A4

Плафон и блок комфорта! Интересный случай

Плафон и блок комфорта! Интересный случай

доброго всем времени суток! люди добрые помогайте пожалуйста, второй день себе места не нахожу ( вообщем заменил в плафонах на потолке (А4 8Е Б6) лампочки на светодиоды и вот один диод...
  20. RullYa

Помогите опознать головку блока\распредвал...

Помогите опознать головку блока\распредвал...

Решил заменить головку блока. но снова RU ставить не хочу.хочу SF. сегодня дядька с разборки мне сфоткал головку блока(лучшая ,по его словам, из тех что есть).Но я чтото немогу понять...

Настройки отображения тем

Загрузка...