Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AndreA6

a6 97 год 2,8 акпп подскажите(45 кузов) универсал

a6 97 год 2,8 акпп подскажите(45 кузов) универсал

Какие основные болячки,дорогие на нее запчасти в сравнение с корейский автопромом последнего времени?
  2. al mazud

если ли тут представители ОД ? нужна помощь.

если ли тут представители ОД ? нужна помощь.

Если в разделе или в клубе представители ОД? Нужна помощь в получении сервисной истории машины в РФ. а4 '08г. Куплена в АЦ Запад. Вин вышлю в личку
  3. MakPol

Предстоит приобретение автомобиля AUDI 100 (Укажите пожалуйста "куда копать")

Предстоит приобретение автомобиля AUDI 100 (Укажите пожалуйста "куда копать")

Доброго времени суток форумчане! Сам являюсь обладателем автомобиля VW Passat B3 Variant 1,8 RP Mono-Motronic, коробка ручная, 91 год выпуска. Сейчас помогаю выбирать, а точнее уже...
  4. whitebear777

помогите новичку

помогите новичку

здравствуйте, хотелось бы узнать вот что- решил приобрести audi a 6, по финансам тысяч 400 есть. подскажите: какой мотор брать? каробка механника или автомат? возможные поломки и затраты...
  5. Faridun

posle zamena masla ne mogy ybrat nadpis SERVICE

posle zamena masla ne mogy ybrat nadpis SERVICE

Zdrastvyite. Y menya AUDI A4 - 2.4 - 2002. Y menya zagorelas nadpis SERVICE (podoshel srok zameni masla), poexal na servis stantsiyu (ne AUDI service centr) pomenyal masla, a nadpis...
  6. Алекекс

Куплю Ауди А4 или А6 от 02г.в.

Куплю Ауди А4 или А6 от 02г.в.

Всем привет куплю Ауди А4 или Ауди А6 от 03г.в. А4 АКПП желательно полный привод немца можно 163л.с. переднего привода. Двигатели в 130л.с. в частности АLT просьба даже не предлагать....
  7. Bobahka

Помогите с выбором, хочу А4 1,8Т

Помогите с выбором, хочу А4 1,8Т

Здравствуйте други! Решил приобрести А4 1,8Т B6, седан, бюджет 450т.р, что посоветуете? реально ли найти хорошую машинку в такие деньги? PS: не пинайте новичка.:bt:
  8. Aston

Продаётся ли аптечка

Продаётся ли аптечка

В связи с новым составом с 1 июля авто-аптечки:hospital:, решил обновить её содержимое. Оказалось, всё надо покупать по-новой, так как всё просрочено. Пусть будет новая аптечка. Отсюда...
  9. Turbo Racer

Что это за 8Е ?

Что это за 8Е ?

Что это за 8Е ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6169720-38fb.html
  10. =-[K]'[O]'[T]-=

Кресло от audi 80 для coupe! Подойдёт?

Кресло от audi 80 для coupe! Подойдёт?

На моей купешке кресло сломано водительское! Хочу поставить обычное от 80-ки, подойдёт ли? :confused: И от какой от B3 или от B4? :confused: p.s. audi coupe 91 г.в.
  11. кайфано

Предлогают обмен Пежо 308 на А4 кабриолет. Менять?

Предлогают обмен Пежо 308 на А4 кабриолет. Менять?

Всем доброго!!! Ребята пошерстил поиском ничего не нашел про а4 кабрио так что звиняйте. Короче говоря у жены пыжик 308 акпп 2008 белый предложили баш на баш обмен на а4 кабрио 2004...
  12. svyat

ТО 90000 А3

ТО 90000 А3

Всем привет! Грядет ТО 90000 на котором планирую поменять ремень ГРМ и помпу, хотел брать всё оригинал, но запрос по ВИН в Экзист, меня удивил. Они предлагают мне взять Ремкомплект ГРМ...
  13. Алекс22

тупит двигатель А-200

тупит двигатель А-200

Спасибо, что зашли! Тупит двигатель в А-200. При нажатии педали газа-двигатель сбавляет оборотЫ. Сменил провода, свечи, перебрал регулятор. После проверки бензонасоса на подемах стала...
  14. MaxiFacker

Audi A6 4F шторки от солнца

Audi A6 4F шторки от солнца

Хтонить ставил на Audi A6 4F шторки от солнца на задние боковые окна? Где купить мона сие чудо? :very_cool:
  15. imaxalexey

Кнопки и ручки в салоне

Кнопки и ручки в салоне

Здравствуйте. Кто-нибудь, что-нибудь делает с протертыми прорезиновыми кнопками внутри салона?
  16. Konstantin_K

Посоветуйте или отговорите:)

Посоветуйте или отговорите:)

Други, жена продала свою шкоду и насела на меня по поводу поиска ей нового авто. Выбор пал на А3 8Р 04-05гг, что можете посоветовать, какие есть болячки, какие достоинства, на что...
  17. imaxalexey

Хороша ли сделка?

Хороша ли сделка?

Машина Audi A4 1,8T Quattro АКПП, американка, 2002 года, за 440000р.
  18. Анатолий80

Колодки для Ауди

Колодки для Ауди

Продам новые колодки для Ауди А3. Купил в магазине для Шкоды, а подсунули на Ауди) поменять отказались( 89037455118
  19. Alexey Mik

датчик температуры масла

датчик температуры масла

Уважаемые форумчане! у меня очень редко работает датчик температуры масла, обычно стрелка даже не шевелится-валяется на температуре 60-( но иногда, правда редко-показывает температуру,...

Настройки отображения тем

Загрузка...