Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. denizzzo

как не угробить турбуну?

как не угробить турбуну?

Всегда нужно на холостых подержать машину перед тем как заглушить или нет? допустим ехал по городу по пробкам медленно и на одном участке тапку в пол секунд на 10 (для души с ветерком),...
  2. зубр

муки выбора

муки выбора

Всем привет,такой вопрос...щас владею а6 2000г сарайка двиг 1,8т,хочу сменть на более свежую модельку,думаю в сторону а4,практически все отговаривают,мол разочаруюсь итд осле машины...
  3. Vl@d S4

Купил долгожданную! А4 Avant 2.0TFSI Quattro на ручке 6МТ

Купил долгожданную! А4 Avant 2.0TFSI Quattro на ручке 6МТ

Как многие знают,продал свою тюненую А4 Avant 1.8Т Quattro,мкпп 5, BFB 236л.с. :thumbup: И сразу же купил долгожданную А4 Avant 2.0TFSI Quattro на ручке 6МТ :super::super::super:...
  4. layercake77

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста. Меняются ли на центральном тоннеле A6/C6 панели на которых кнопки и регулировка звука находятся?
  5. igorek2404

Хочу C5 1.9 TDi

Хочу C5 1.9 TDi

Здравствуйте! Хочу C5 1.9 TDi Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при покупки дизеля? Что скажете хорошего и плохого про этот движок? Кроме того что слабоват. Как он в...
  6. chydaya

Audi A3 8E проблема с топливной системой

Audi A3 8E проблема с топливной системой

пролистал весь форум, нашел случаи, когда в бензобаке создается вакум. У меня почему-то все наоборот, после 60-80 км в бензобаке нагревается бензин, создается давление, поначалу...
  7. Audi Fan

Что взять взамен Гольфа?

Что взять взамен Гольфа?

Итак,в течение месяца собираюсь продать Гольф - тот,что в профиле. Нужна машина взамен. Вариантов немало,потому прошу совета в выборе.;-) Бюджет - 400-420 рублей. Какая нужна машина: 1)...
  8. Аян

Моя машина глохнет сразу после запуска

Моя машина глохнет сразу после запуска

Приветствую друзья. Взял Ауди 100, С4, 2,3 - 1991 года. В день покупки все нормально, ездил, на утро еле завелась. Заводится и сразу же глохнет, запускается нескольки раз, на горячую...
  9. SaNCHe65

Что такое означает "ЕСР" на приборке.

Что такое означает "ЕСР" на приборке.

Мож ссылку кто нить бросит как расшифровываются и другие абревиатуры.
  10. SlavOK

проблемы с запуском А6 (с5) 2,8 ALG

проблемы с запуском А6 (с5) 2,8 ALG

Здравствуйте, уважаемые Аудиводы! на моей а6 (С5) 2,8 (ALG) механика монопривод, с недавних пор стали наблюдаться следующие проблемки: 1- когда не пользуюсь машиной 3-5 дней и прихожу...
  11. Wallhack

в чём проблема?(110-120)

в чём проблема?(110-120)

Месяц назад менял ГРМ и с ним в сборе ролики,помпа и тд.При замене на сколько мне известно старый анти-фриз был слит с системы,её промыли залили новый(концентрат-G12+д.вода).Машинка...
  12. anton1986

нужна помощь по акпп

нужна помощь по акпп

такая проблема-пока авто не прогрето все норм.,метров через800-и далее при переключение с 3 на 4 обороты подскакивают где-то на600-800(толчек),говорят гидроблок,вот думаю снять...
  13. svyat

Audi A3 сдох маленький вентилятор

Audi A3 сдох маленький вентилятор

Всем привет! На а3 2006 года, сдох вентилятор маленький, срочно нужно починить, авто перегревается по такой жаре, помогите пожалуйста инфой по номеру детали и инструкции по снятию рамки...
  14. Wallhack

blow-off или обман?!

blow-off или обман?!

Доброго времени суток всем,скажите такую вещь кто нибудь ставил себе Bluoff на авто с АКПП,что и как работает?какие минусы?Если есть падобные темы дайте ссылку пожалуйста в поиске не...
  15. SaNCHe65

Про ПТС.

Про ПТС.

Всегда был уверен, что серия номера ПТС выданный таможней начинается на букву Т. Сегодня увидел таможенный ПТС с первой буквой У. Кто в курсе, так бывает?
  16. boborex

Адаптер для откручивания колесных болтов

Адаптер для откручивания колесных болтов

Может подскажет кто, где можно купить специальный адаптер для откручивания колесных болтов. Никак не могу найти свой.
  17. Egor67

Имеет ли смысл ?

Имеет ли смысл ?

Ситуация такая. Скоро получу права, автомобиля до этого не было, но всегда обожал AUDI, и мечтал о автомобиле именно этой марки. Но как всегда вопрос в деньгах, а их у меня будет не...
  18. NioBEER

Навигация на Ауди А4 Б7 с MMI.

Навигация на Ауди А4 Б7 с MMI.

Есть родной диск с нави по европе 2005 года. можно ли прошить mmi и установить нави по россии или москве? на б8 на форуме нашел, а на б7 что-то нет? заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...