Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. hotaka

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

есть ли у кого нить возможность по Вину пробить номер запчасти? мне нужен номер эл. вентилятора и электронной педали акселератора... А то у кого не спрошу в магазинах спрашивают номер...
  2. made_in_USSR

Телефон в А6С5

Телефон в А6С5

В А6С5, без б\к, телефон NOKIA в подлокотнике со шнурком (ориг), руль с кнопками, магнитола штатная. Телефон заряжается, пользуется антенной. Нажатие на кнопки Р и Р\Т ни к чему не...
  3. _PRIME_

помогите с VAG допуском по маслу

помогите с VAG допуском по маслу

Всем привет !!! Ребята помогите пожалуйста разобраться с VAG допуском по маслу для двигателя !!!! Никак немогу понять чего именно брать, почему-то ответы у всех разные... И вообще на...
  4. Кир123

Отключиться ли CD Navi?

Отключиться ли CD Navi?

Всем доброго дня! Подскажите, хочу аккумулятор поставить на зарядку. Если его снять с машины заблокируеться ли СD Navi? И если да то как его разблокировать?
  5. КИБорг

Штатная навигация

Штатная навигация

А4 8/Е стоит штатная немецкая навигация, как заставить её работать?:shock:
  6. МихаилВ3

помогите с Audi 80.,1.8, DZ, 90г.в

помогите с Audi 80.,1.8, DZ, 90г.в

Здравствуйте!!!!!!!! У меня проблема!!!!!!!!! Купил я 3 месяца назад Audi 80.,1.8, DZ, 90г.в. Все было хорошо, но ейчас начались первые проблемы(((( Утром встаю завожу, работает...
  7. SaNCHe65

То ли плакать, то ли ....

То ли плакать, то ли ....

Сегодня предложили А4 98 год, 2.4л. 150 тыщ просят, но срочно. Че делать не знаю, столько в наличии нет. :cry:
  8. Twincar

Audi 80 B4 Quattro 2.3

Audi 80 B4 Quattro 2.3

Добрый день! Хочу стать обладателем четырёх колец, выбор пал на Audi 80 B4. Как я уже понял хороший экземпляр найти не легко, около 7-ми машин уже посмотрел. Привлёк моё внимание вот...
  9. shi.void

Красотка?

Красотка?

зацените авто!!! 3,0 тди, пневма, нави, камера заднего вида, адаптивный ксеныч, люк-солар. 07 год 81ткм
  10. osok

Здравствуйте, принимайте новенького. Купил себе А8.

Здравствуйте, принимайте новенького. Купил себе А8.

Доброго времени суток уважаемые форумчане, волею случая купил себе А8 1997 г.в. 3,7 кватро. Есть ещё БМВ 535 е39. А8 взял только из за кватро. Прошлая зима доставила много хлапот на...
  11. Sergey2

Ремонт кожанных сидений

Ремонт кожанных сидений

На сидушке образовалась дырка, размером как зажигалка (с торца). Какие есть варианты вылечить это?
  12. igorek2404

Купил A6 C5 ДИЗЕЛЬ 1999г. Подскажите

Купил A6 C5 ДИЗЕЛЬ 1999г. Подскажите

Здравствуйте! Купил A6 C5 1,9 Tdi (110 лошадок) 1999г. У меня есть пару вопросиков: 1. Какое масло лучше лить? 2. При замене масло надо ли делать промывку? и какую? 3. Через...
  13. Алексей Саныч

Народ подскажите пожалста!!!

Народ подскажите пожалста!!!

Купил А4 2002 года 2.0(131л/с) автомат-типтроник, и не пойму так должно быть или нет,но расход по городскому(пробки) режиму с кондиционером меня очень напрягает 17-20л, на трассе когда...
  14. Roman_gran

A6 кузов C4 96-97 г.в. 2.5 TDI автомат или ручка?

A6 кузов C4 96-97 г.в. 2.5 TDI автомат или ручка?

Всем привет, принимайте меня в свои ряды любителей автомобиля audi a6. Определился с покупкой очередного авто, при бюджете 280 килорублей прочитав не одну сотню отзывов, и изучив...
  15. LYON KING

Что выбрать за туже сумму А6 (4В) 1,8Т Q авант или Октаху 1,8Т/2,0 4х4

Что выбрать за туже сумму А6 (4В) 1,8Т Q авант или Октаху 1,8Т/2,0 4х4

Пришло время снова выбирать машину, к сожалению дела пошли не так хорошо и вот надо выбирать семейный авто(один на все случаи) для поездок в городе и загород. Машина нужна на...
  16. DemoNine

Особая отметка в ПТС . И чем она может грозить ?

Особая отметка в ПТС . И чем она может грозить ?

Здравствуйте. Вот планирую приобритение машины. Взял у хозяина копию птс. После детального изучения дома нашел в графе "особые отметки" следующую запись. 19/08/05 сн.с учета для...
  17. BaCker

Комплект ключей

Комплект ключей

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста для чего нужен ключ с изображением СТО, а так же полностью пластмассовый? С двумя другими я разобрался :laugh:
  18. envyme1

Черное масло после замены. Почему?

Черное масло после замены. Почему?

залил как всегда Кастрол 5в40..Обратил внимание что сразу масло черное! Подскажите из за чего это может так быть? И сколько литров масла входит в мой движок? И на какой отметке уровень...
  19. Concorde

внесите ясность с А4/в5

внесите ясность с А4/в5

Уважаемые товарищи,задался целью накопления ден знаков на А4/в5,а пока нахожусь в поиске информации по данному автомобилю.так вот интересуют такие моменты:1.обработка днища(полностью или...

Настройки отображения тем

Загрузка...