Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Gigaset

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Обращаю вопрос либо к знатокам, либо у кого есть такие диски на на фотке - Что за диски, R 16 или R 17, и какая фирма, отдельное спасибо если сылочку дадите на них, а то у многих вижу,...
  2. member

a6 4F уровень топлива иногда не показывает

a6 4F уровень топлива иногда не показывает

A6 4F заметил иногда стрелка уровня топлива показывает ноль потом приходит в норму что смотреть менять? показания точные но вот иногда стрелка просто лежит на нуле
  3. romrom89

HELP!!!проблемы с а4 1.8TQ AMB

HELP!!!проблемы с а4 1.8TQ AMB

Сегодня в обычный жаркий день,пол часа назад приехал домой.ехал последние 5минут быстро 120-140,приехал во двор , решил посмотреть что под капотом открываю капот и под мотором как я...
  4. Полковник

Вопрос по ширине диска к знатокам.

Вопрос по ширине диска к знатокам.

Купил диски R17 7,5j, хочу поставить резину 245/45, но калькулятор http://www.auto-legion.ru/t_calc.html говорит, что минимальная ширина диска должна быть 8j, встанет ли резина такого...
  5. Logos

Рукоятка МКПП

Рукоятка МКПП

Вообщем сегодня раскрутилась каким-то образом крышка КПП, обратно не закручивается... походу резьбе кирдык.... чё можно сделать? и как она вообще снимается, а то до конца не вынимается,...
  6. vst

Работает ли у кого кондей в пробках в жару??

Работает ли у кого кондей в пробках в жару??

На моей А6 работает только когда едешь, если например стоять в пробке в жару, минут 15-20 то он сдыхает и начинает гнать жару. температура ОЖ - около 106-110. это у всех так или только...
  7. Vovanych

Для чего служит 8D0959493A

Для чего служит 8D0959493A

Этка его обзывает резистор дополнительный, вроде устанавливается он на автомобили с кондиционером, но для чего он служит?? Может конечно проблема не в нем, а может и в нем. С неделю...
  8. electric555

Помогите советами с выбором

Помогите советами с выбором

Помогите советами с выбором 4.2 335Нр C6 Хочу приобрести А6 C6/4F 4.2 335Hp года 2004-2006 с пробегом до 80-100тыс.км. Слабые места и проблемки именно этого двигателя в купе с этой...
  9. Базилич

Загорелся приобрести А8 2.5 TDI

Загорелся приобрести А8 2.5 TDI

В пределах 97-99 гв Хотелось бы почитать отрицательные отзывы от ЗНАЮЩИХ клубней. Подкупает "корабль с ништяками",малый расход соляры и маленький налог(150лс)
  10. V-spec

АУДИ А8-С8 1998года??

АУДИ А8-С8 1998года??

Решил обсудить такую тему =) уж больно мне хочется такую машинку -(( :drunk: что можете сказать? если взять такую машину с таким годом :shock: самоубийство? денег на ремонт не бось...
  11. DimonG

Что стучит у дизеля?

Что стучит у дизеля?

Прветствую. Что то постукивает(лязгает) у двигателя,газу даешь или включаешь климу-перестает.Может ролик какой то? Кто знает подскажите плиз. Заранее благодарен.
  12. Onore

В-3 1991 г в. Начало ...

В-3 1991 г в. Начало ...

1. Обрёл "Счастье" :sluni:В-3 с ...механическим инжектором.:ded: Первое что озадачило: А какой он механический??? :snooks:Есть и К- джитроник и КЕ - джитроник и иные мотроники... А...
  13. Geodezist

Помогите определить TDI или TD.

Помогите определить TDI или TD.

Ребята, помогите определить. Купил машину и боюсь как бы меня не надули. Авто: Audi B4 Avant 1995 года. Обьем 1.9 Знаю, что в ТДИ есть интеркулер, но при поверхностном осмотре найти...
  14. abonent05

телефон в Ауди А4 В7

телефон в Ауди А4 В7

Каким образом можно реализовать подключение телефона через блютуз в А4 В7 2007 года "американка". Медиацентр стоит 2-х диновый на 6 дисков "симфония". Хочется чтобы звук шел через колонки.
  15. kaf77

A4 1.8TQ 2001 года...

A4 1.8TQ 2001 года...

Привет всем... Стою перед дилемой о покупке А4 в очень хорошей комплектации... Машину посмотрел, при очень детальном осмотре видно что правая сторона красилась... Сделал запрос по...
  16. kolinz

быстро садиться батарейка в брелке

быстро садиться батарейка в брелке

Господа, ни у кого не было такой проблемы: с новой машиной шли два ключа с брелоком, каждый отработал по пол года, теперь покупаю аналогичные батарейки в магазине часов их вообще хватает...
  17. RullYa

Помогите коллективным советом (А48Е)

Помогите коллективным советом (А48Е)

Есть машинка. её пригнал себе прокурор . машинка вроде нормальная. 2.5 TDI. 2003(2004). диски на 18! 235*35*18 вин *WAUZZZ8E53A262402* фото.(фотки неудачные)как назло начал тупить...
  18. CosaNostra

Выбор машинки.

Выбор машинки.

Приветствую всех участников ауди-клуба! Никак не могу определиться с выбором седана на АКПП с относительно небольшим пробегом, для езды по городу Москва. Денег 750 000 рублей...
  19. byratino

А8L 3.2 что ожидать??

А8L 3.2 что ожидать??

Доброго времени. Интересует указанная машинка 2006 года с пробегом 100000 км. Что ожидать от нее дальше. Нюансы эксплуатации. Отпишитесь пож. кто в теме.
  20. ArtuR4iK

Клиренс Audi A8 D2

Клиренс Audi A8 D2

Подскажите пожалуйста,как увеличить дорожный просвет на А8 в кузове D2?Не прибегая к смене пружин.

Настройки отображения тем

Загрузка...