Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. killerok

Педаль в пол ...

Педаль в пол ...

Audi TT 1.8T 2003 Когда давишь педаль в пол там есть еще кнопка (кик даун или как там ее), так вот, когда на нее нажимаю ничего не меняется, как разгонялась так и разгоняется,...
  2. chechen_88

Несколько вопросов по А4, подскажите!

Несколько вопросов по А4, подскажите!

1. Проверил вагкомом выдало 4 ошибки по двигателю: 1) Клема 30:слабый контакт; 2)Блокирован блок управления двигателем; 3) Датчик расхода воздуха: слабый сигнал; Посоветуйте кто знает,...
  3. Kosh

A6 C5 вопрос по расходу на дизеле 2.5

A6 C5 вопрос по расходу на дизеле 2.5

у мужика знакомого собсно такой аппарат 2002 года, и что меня удивляет сильно, у него средний расход всё время 18 литров показывает по компу! как такое может быть?
  4. Gravis

нужны коды деталей подвески Audi А4/B7 2.0TQ

нужны коды деталей подвески Audi А4/B7 2.0TQ

Приветствую, поиском не нашёл, но возможно кто то уже сталкивался) Нужны парт номера запчастей подвески на Audi А4/B7 2.0TQ 2005 год. спасибо
  5. oxid

audi 100 C4 проблемы с моновпрыском

audi 100 C4 проблемы с моновпрыском

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!:shock: началось не давно такое поведение движка AAE появились провалы при нажатии на газ....после этого стали не ровным ХХ причом на холодную все нормально,а как...
  6. Vintalik

подскажите по лямбде

подскажите по лямбде

машина в подписи, нужно поменять лямбду ряд 2 зонт 2. это правый ряд цилиндров после ката? правильно?)) или я напутал?))
  7. Морзянщик

Потеряли ключ от А4

Потеряли ключ от А4

Добрый день Потеряли последний ключ от Audi A4 ADR,1995г, 1,8L, подскажите куда можно обращаться за изготовлением дубликата?
  8. phil-all-in

замена сайлен блоков передней подвески.

замена сайлен блоков передней подвески.

Автомобиль А6 2003 год. Потрескались сайленты передних рычагов. Хотелось бы узнать...возможно ли поменять только с.б., а рычаги оставить? Ну и естественно если кто уже менял, пишите где...
  9. Виктор82

Не могу понять зачем это кнопка!

Не могу понять зачем это кнопка!

Здравствуйте! У меня ауди с4 1992 года с полной панелью. Не могу разобраться с кнопкой на рычаге стеклоочистителей! Там есть кнопка для переключения функций компьютере, есть кнопка для...
  10. Gas129

Audi A6 или BMW E39?

Audi A6 или BMW E39?

Хотел я взять А8 ранних годов выпуска, но знающие люди отговорили. Хотелось бы услышать Ваши аргументы, что брать, A6 2.4-2.8-3.0 или BMW 528-530 годов 96-98, обе с автоматом. 39-й кузов...
  11. Немон

сколько может стоить S2 avant

сколько может стоить S2 avant

От скольких на них начинаются цены, по комплектации полный фарш, но внешний вид убитый как только это можно.
  12. Виктор82

Нет предохранителей

Нет предохранителей

Сегодня посмотрел, и у меня нет предохранителей номер 14, 17 , 20. Не работает подогрев сидении! Какой сделать? и еще в ауди с 4 есть подогрев руля? (ауди с4 1992 года с полной панелью)
  13. michфуд

I LOVE AUDi!!!

I LOVE AUDi!!!

это из последнего - каменты нужны? в предп0остледнем - задняя пепельница демонтированная в последнем это бардак - думл лифт, а оказалось...
  14. NORDWELDER

1.9 Дизель АУДИ кто что скажет?

1.9 Дизель АУДИ кто что скажет?

Привет всем еще раз! Кто тчо может сказать про этот двигатель плюсы и минусы... стоит на А4
  15. abonent05

ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Пробил авто по вин. ВЫШЛА ТАКАЯ ЗАПИСЬ. чТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??? WAUDF78E87A092551 AHTUNG!!! There are active campaigns regarding the vehicle! Please contact an authorised workshop!...
  16. vobla156

экологичный класс

экологичный класс

Всем доброго времени суток подскажите кто знает какой экологичный класс у АУДИ А4 8Е 2006 г и еще вопрос сколько будет стоить растоможка этой модели 2006-2007 г с обьемом двигателя 1900 к см
  17. Константин 1965

Друзья, помогите!

Друзья, помогите!

Подскажите, пожалуйста, где можно скаяать инструкцию по эксплуатации, а не ремонту Ауди А4 1999 года. :shock:
  18. Wallhack

Купить и работу сделаить самому хелп!!!

Купить и работу сделаить самому хелп!!!

Доброго времени суток всем,решил сегодня поехать купить себе вот эту штуку http://acc-service.ru/13/183/item2051.htm,подключить её у них же стоит 1 руб,ну как то жалко денег за то что...
  19. Wallhack

Ответьте на вопрос. Сколько дуют заводские турбины?

Ответьте на вопрос. Сколько дуют заводские турбины?

У меня ауди А6 2.7би-турбо американко,сколько дуют заводские турбины верхняя и нижняя? спасибо за ответ.there

Настройки отображения тем

Загрузка...