Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. testa

Теперь я снова на Ауди кваттро)

Теперь я снова на Ауди кваттро)

Всем добрый вечер! Хы-хы :super: Купил сегодня настоящий клубный аудЬ - все владельцы в РФ - клубни :thumbup: (Gary*Allroad и Vastrav) Итак: Роуд 2.7тт акпп 2оо2. Тот, что с меняным...
  2. dober_vorkuta

как проверить уровень масла в АКПП

как проверить уровень масла в АКПП

Товарищи подскажите как проверить уровень масла в АКПП Audi A6 98 г. в. 2,4 ALF? При скорости 30-40 кмч и небольшом нажитии на педаль газа дергается...
  3. Sovoker

Предлогаю обсудить А4 (1995-1998гг)!

Предлогаю обсудить А4 (1995-1998гг)!

Тема насчёт агригатов типа 100,А6(45) ой как предостаточно , а обсуждение такого агригата как как А4 (1995-1998гг) разных модификаций что то не нахожу ,вот и хотелось бы узнать мнение...
  4. Максим Зубов

Странный подтек между 2-3 цилиндром

Странный подтек между 2-3 цилиндром

Ребята, подскажите! Двигатель ANB, у нас последние 2 недели стоит +35+38, так вот за эти 2 недели антифриза ушло грамм 200 от силы, но от самого движка как-то странно попахивает, как...
  5. .Anton.

Можно ли снять с мотора ABC (2.6) 175 сил, и что такое комплектация S на C4 сотке?

Можно ли снять с мотора ABC (2.6) 175 сил, и что такое комплектация S на C4 сотке?

Такого раньше не видел и не слышал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6689972-fff1.html Что там можно сделать с ABC что б так сил прибавить? Коллектор от 2.8? так у 2.8 и так 174...
  6. Александр А..

Свист при нажатии на педаль газа

Свист при нажатии на педаль газа

Господа, подскажите, пожалуйста, ни у кого такого не замечалось? Авто - А4 (8Е), 1,8 Т. С недавних пор, когда начинаешь разгоняться при набирании оборотов появляется негромкий свист...
  7. suncar

Audi А6 2.7 BiTurbo 2003! Очень хочу купить!

Audi А6 2.7 BiTurbo 2003! Очень хочу купить!

Мужики подскажите как не попасть на труп))) и вообще чего с этим аппаратом может быть не так при эксплуатации? очень интересно про поведение турбины , электронный блок управления...
  8. belaz7467

Где отремонтировать АКПП типтроник?

Где отремонтировать АКПП типтроник?

Люди добрые подскажите где отремонтировать АКПП типтроник Ауди А6 кватро 2001 года? Пробуксовка при трогании с места и удар при притормаживание ( примерно со 2й на 1ю) Делал двойную...
  9. RullYa

осмотрите а6с5 1998гв...

осмотрите а6с5 1998гв...

товарисч присматривает себе замену сигаре. вот есть интересный экземпляр. человек машину отдаст за 13.500. реально свежая. что скажите? http://auto.ria.ua/auto_audi_3078956.html
  10. dus72

Колесный бред для RS6 C5

Колесный бред для RS6 C5

Уважаемые! Вопрос в следующем: 18е колеса это нормальная тема или у правильных пацанов только 19е? :very_cool: и отдельно Ваше отношение к тому чтобы замутить разноширокие 18е колеса,...
  11. Юрa

Покупка AUDI ALLROAD 2.5TDI мкп 2001-2003г

Покупка AUDI ALLROAD 2.5TDI мкп 2001-2003г

Здравствуйте уважаемые жители форума. Созрел для покупки данного автомобиля. И возникло несколько вопросов: 1. на что обратить внимание при покупке? 2. насколько проблемный двигатель...
  12. Aleksandr1

менять ли масло в АКПП?

менять ли масло в АКПП?

Подскажите, стоит ли менять масло в АКПП у А6 С6 3.0 Q 2004 года, пробег 100 тыс.? Звонил официалам, сказали, что производитель не рекомендует.
  13. A6-555

к вопросу о безопасности Audi...

к вопросу о безопасности Audi...

Недавно был в Рязани, рассказываю случай: мужичина на А6 в темноте въехал на трассе в стоящий без габаритов ЗИЛ-130. Не знаю, какая у него была скорость, но ЗИЛ после этого проехал еще...
  14. Peshi

Интернет магазин Ауди-Клуба А он есть????

Интернет магазин Ауди-Клуба А он есть????

Если не в том разделе запостил - перекиньте, пжлс. Поиск юзал - безуспешно. Магазин работает вообще? В апреле заказал запчасти, оплатил, до сих пор молчок. Из трех позиций одна не может...
  15. Garik119

Помогите с выбором А4

Помогите с выбором А4

Продал свою В6, подъискиваю В8 2008г. что то нашел посоветуйте или отговорите (бюджет 950 тр)+50 на каско: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6684624-a9c4.html...
  16. Lёha

Есть вопросы:Кондей - Фрион - Ауди 80 В4

Есть вопросы:Кондей - Фрион - Ауди 80 В4

1.Подскажите чем отличаються фрионы - R12 от R134 ? 2.У меня закачан R12,знаю что R134 докачать нельзя.Но всё меньше точек где можно закачать R12. Вот думаю перейти на R134,что...
  17. БОБР

Помогите с перегревом

Помогите с перегревом

Добрый вечер. Проблема в следующем. Машина в городе греется с включенным кондиционером. Причем происходит так. Когда ставишь 22 градуса в салоне - греется (имеется ввиду стрелка...
  18. ddv535

какой у меня цвет краски?????????????

какой у меня цвет краски?????????????

Пробили код, есть код краски Коды цветов : 4Z 4Z BR а вот какой он нет нигде в описаниях.Если можно то на руском какая краска у меня.
  19. redD

а3 проблема выбора

а3 проблема выбора

Доброго дня уважаемые клубни на сегодняшний день имеется дикое желание стать автовладельцем.После длительных поисков машинки а по желаниям это должно быть VAG не старше 6 лет, с...
  20. jkonstantin

подскажите по а2

подскажите по а2

Решил себе маленькую машинку купить насмотрел А2 9летнею пробег 120-160 ткм., понравилась 1.2TDI, на роботе. Ссылок на отзывы и обзоры начитался вдоволь. После изученной информации...

Настройки отображения тем

Загрузка...