Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Saturn

Помогите в покупке Ауди А4

Помогите в покупке Ауди А4

Хочу купить ауди А4 2002 года,на что надо обратить внимание?Как у неё подвеска?И как движок?В данном случае хочу чтобы движок был 2.0 литра.Буду благодарен любому совету!:smile42:
  2. Anka

А4 1.8TQ, А4 2.0TQ выбор и эксплуатация

А4 1.8TQ, А4 2.0TQ выбор и эксплуатация

Добрый день аудиоводы :) Очень мне нравится А4 в кузове 8Е. Присматриваюсь к машинам с двигателем 1.8Т и 2.0Т на полном приводе, европейкам. У кого данные авто, поделитесь пожалуйста...
  3. dus72

Хочу AUDI из Ульяновска, сам из Тюмени!

Хочу AUDI из Ульяновска, сам из Тюмени!

Хочу AUDI из Ульяновска, сам из Тюмени! АХТУНГ! НЕ БЕРИТЕ ЕЕ! прошу откликнуться аудиводов Ульяновска, у кого будет немного времени съездит посмотреть авто моей мечты :love: зря ехать...
  4. VAdbka

Не работает панел

Не работает панел

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ауди 80, 90 год в светящемся поле вверху между круглыми приборами должны мигать индикатор температуры охлаждающей жидкости и индикатор сигнала...
  5. Алекекс

Уважаемые аудиоводы!!!!!!!!!! ХЕЛП

Уважаемые аудиоводы!!!!!!!!!! ХЕЛП

Всем привет хочу обратится за помощью к одноклубникам ауди клуба!!!! В виду того что скромный Архангельский паренек не давно продавший свой автомобиль Ауди А 4 2003г.в. с двигом АЛТ....
  6. 191

bmw730 - audiA8 TDI - audiQ7 (все 06-08)

bmw730 - audiA8 TDI - audiQ7 (все 06-08)

Заранее прошу прощения, если разместил свою тему не в том разделе... -------------------------------------------------------------------------------------- Итак, добрый день! Столкнулся...
  7. mat77707

Соклубники сколько?

Соклубники сколько?

Сколько реально, входит масла в движок и коробку при замене на А 6 98 г.в Типтроник?:confused:
  8. Dima_F

Быстро стирается одна колодка

Быстро стирается одна колодка

Всем привет.Сильно стирается наружняя колодка справа,раза в полтора быстрее.Остальные колодки стираются равномерно.В чем может быть причина?
  9. Тоха007

Покупка Audi A4(8E) 3.0 quattro

Покупка Audi A4(8E) 3.0 quattro

Подскажите пожалуйста как машинка, как движок-надёжный??? ну и т.п!!! Какие болячки есть, на что стоит изначально при покупке обратить внимание!!!Заранее большое спасибо!!!:thumbup:
  10. cyxapb

Помогите с выбором!!!

Помогите с выбором!!!

Хочу авто А6 С4 или А4 В5 бюджет до 300т. А6 старовата, а А4 думаю будет ведро за такие деньги! Хочу услышать ваши мнения по поводу этих авто.
  11. Singularis

А кто заказывал диски в США?

А кто заказывал диски в США?

Доброго времени, товарищи! Вот появилась мысль заказать котлы на свою малышку через ебай с помощью моего друга живущего в США и часто летающего в Москоу. Кто нибудь занимался подобным в...
  12. малыш88

разгон 2.4 кватро

разгон 2.4 кватро

Мужчины подскажите пожалуйста,купил а6 99 года,2.4 кватро,АКПП,но на разгоне меня даже 9-ки обгоняют,это нормальная вещь? или в чем может быть проблема? P.S. прошу прощения если не в...
  13. Sbuzunkin

плохо заводится на теплую

плохо заводится на теплую

Может у кого была такая проблема машина на теплую плохо заводится. на холодную стартует с пол оборота. Что может быть. Говорят что насосу хана. Машина А6 99 год ALF 2,4
  14. BATTE

AUDI 4

AUDI 4

AUDI 4 дв.1,8 Бензин 2000г. (VIN) WAUZZZ8DZyAO12983. На дисплее горит значок EPC, подскажите пожалюста что за неисправность.
  15. DimonG

Не включается вентилятор кондиционера.

Не включается вентилятор кондиционера.

Приветствую! Подскажите пжлста почему не работает вентилятор кондея? Вследствие чего вырубается кондиционер и дует теплом. Может дачик какой или предохранитель сдох?
  16. дядя Вова

Приветствуйте нового владельца АУДИ 100

Приветствуйте нового владельца АУДИ 100

Здравствуйте ребята!!! хотел бы с вами познакомиться, так как вчера сделал себе и своей семье подарок! Теперь я владелец Audi 100 С новой недели начну изучать ваш форум. Всем...
  17. suncar

Вариатор сколько ему жить осталось?

Вариатор сколько ему жить осталось?

как узнать в каком состоянии вариатор и сколько у него еще мотoресурс! A4 alt 2,0 2002
  18. Today

Подскажите по комплектации А6 2003-2004г

Подскажите по комплектации А6 2003-2004г

Подскажите, в А6 2003-2004г объемом 2.4 с кватрой какая коробка идет - мультитроник или типтроник? Просто в каталогах смотрю - написано "вариатор", а люди утверждают, что с кватрой...
  19. urasiknov

АКПП, накат на нейтралке!?

АКПП, накат на нейтралке!?

Скажите пожалуйста, только те, кто знает точно, или имел опыт! Можно ли на авто Ауди 80 в4 93г. 2,0 автомат использовать накат на нейтральной скорости! прошу отвечать: да,...
  20. Rs A4

Маркировка двигателя А4 B7 2.0т

Маркировка двигателя А4 B7 2.0т

Всем доброго времени суток! Ищу а4 b7 с двигателем 2.0т на а к п п, вот возник вопрос у 2.0т один вид двигателя или также как и у 1.8т у b6 есть разновидности. Знаю что у американцев...

Настройки отображения тем

Загрузка...