Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ivangr

замена термостата на V6

замена термостата на V6

Кто-нибудь менял термостат на V6? В книжке написано, что нужно скидывать, как поликлиновый, так и газораспредилительный ремень...неужели это так? И как после залить ОЖ, какой порядок?...
  2. anton1986

акпп

акпп

нужен совет от человека реально понимающего в ремонтое акпп,суть такова при переключении с 3 на 4 происходит повышение оборотов на 600-800об/мин (тахометр),было выдвинуто предположение...
  3. chechen_88

Климат не подаёт признаков жызни

Климат не подаёт признаков жызни

Решил почистить климат, а то воняло как в ...., завёл, включил на мин.температуру и на высокие обороты вентилятор, заработал компресор, прошло буквально 20 мин, и компресор отключился....
  4. Lexa4

Вопрос по A6 2.4 кватро

Вопрос по A6 2.4 кватро

кто ездиет на этих машинах или может кто знает,интересует несколь вопросов.год у авто 2001 1.какие подводные камни могут быть при покупке?на что обратить внимание 2.какой расход масла...
  5. AdviZzzor

Заедает МКПП

Заедает МКПП

Только что купил авто, сразу внимание не обратил, но поехав, заметил, что: Трогаюсь, на первой, потом пытаюсь воткнуть вторую, а как будто чтото мешает подвинуть рычаг. вобщем его...
  6. SPBTUNING

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ АВТО!

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ АВТО!

ОТСУСТВУЕТ ОРИГИНАЛ СПРАВКИ СЧЁТ,НАДО СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ ЦВЕТА. КТО СМОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ?
  7. Indian

Подыскиваю А6 С6 4.2 2004-5 годов.

Подыскиваю А6 С6 4.2 2004-5 годов.

Подскажите на что обратить внимание при покупке этой машины, типичные косяки. Интересны мнения владельцев (бывших и нынешних) данного авто. Если тема уже возникала и я просто не умею...
  8. Gohanet

Продувка катализатора

Продувка катализатора

Всем Здрасьте. Когда завожу машину на холодную включается вроде как, как мне сказали продувка катализаторов которых у меня нет. Это продувка оч шумно работает от части даже пищит в...
  9. sanfk

хочу продать

хочу продать

хочу продать свою машину через месяца 2. <BR>У меня Ауди А6 1994г. 45 кузов белая, объем 2,8, автомат,климат,пробег 230000 родной,магнитола "Пионер" с саббуфером в багажнике,комплект...
  10. Peshi

Интернет магазин Ауди-Клуба

Интернет магазин Ауди-Клуба

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203071 Тему прибили, эффекта никакого, телефоны выключены, емайл не отвечает...:icon_suicide: Меня забанят???:shock:
  11. mirand

покупка новой AUDI с завода в Германии.

покупка новой AUDI с завода в Германии.

Хочу купить новенькую "Audi A6 Allroad quattro"(дизель). Полная комплектация. С перегоном через границу ни разу не сталкивался. Да и вообще, есть ли смысл покупать новую за границей?...
  12. Orion

Жужжание при оборотах от 2000. RS6. 2004

Жужжание при оборотах от 2000. RS6. 2004

Здравствуйте. У Меня машина RS6 2004 года. По холодному не жужжит... летает. Проедешь минут 15 и начинает жужжать после 2-х тыс оборотов. :-((( Кто говорит коробка.....кто турбина........
  13. Lexa4

Помогите с выбором машинки

Помогите с выбором машинки

была до этого ауди А4 98 года.1.8T на механике.щас ищю тоже ауди А4 2002-2004 года,именно Немку,1.8Т на автомате.такие вообще комплектации бывают?ато уже как неделю не могу найти.все...
  14. igor_06

помогите с выбором а8 d3

помогите с выбором а8 d3

собственно решился на покупку данного агрегата буду брать естественно бу года 2003-2004. с двигателем в растерянности даже и не знаю какие у них лучшие и менее проблемные . хотелось...
  15. NioBEER

Audi a4 2.0 tfsi перестала вчера ехать (((

Audi a4 2.0 tfsi перестала вчера ехать (((

Может быть кто-нибудь есть с вагкомом в районе жулебино, вагнет машину, посмотрит что и как, при покупке делал диагностику у мрс, сказал, что подходит байпас... в представительстве...
  16. Igora

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Имеется два топливных фильтра. Один стоит скажем 10 евро другой 30. Оба подходят. В чем разница :snooks:? Неужели они фильтруют по разному? Как думаете?
  17. Виктор82

Свет заднего хода!

Свет заднего хода!

Здравствуйте! Такая проблема, при включении заднего хода, у меня не вкл сзади фары! Люди советуют проверить предохранители! Какой предохранитель за это отвечает? Машина ауди с4 1992.
  18. SpeedyGonzalles

100/45 2.8 - love story

100/45 2.8 - love story

Расскажу про свой автомобиль... в целях самолюбования, скорее всего, ну да сам себя не похвалишь... В принципе, ничего супер-пупер необыкновенного нет. Имеется в наличии сотка AUDI...
  19. repz

Стоимость владения Allroad

Стоимость владения Allroad

Здравствуйте, Хочу купить дизельный Allroad 2000-2002 г. форум читал очень долго, но из за проблем с поиском, не нашел ответ вот на какие вопросы. 1. Если купить урода, и заменить...

Настройки отображения тем

Загрузка...