Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. REDLINE61

А48Е...компрессор кондея. Неужели у всех такие?

А48Е...компрессор кондея. Неужели у всех такие?

А4 8Е 02гв.Нежданно-негаданно наелся компрессор кондиционера. В одночасье.Без предварительных предупреждений. Совсем сдох. Загрохотал и заклинил. Номер кондея 8Е0 260 805G. Каково же...
  2. sashak85

Нужна помощь...

Нужна помощь...

Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли по ВИНу пробить историю авто в Германии.(как и где обслуживалась. итд.)А то предлагают А4 2001 г,НЕМКА,пробег типа 138000 км.Цена 350 т.р.Вот...
  3. vgraf

У кого Эльза дилерская - помогите!

У кого Эльза дилерская - помогите!

Всем привет! Собрался покупать Q7 в Германии у дилеров vw. Узнал вин, чтобы посмотреть историю ремонтов. Местные дилеры (не ауди) при мне номер в Эльзу забили, подключились к серверу ,...
  4. Bur

Какие сиденья поставить на Ауди 80?

Какие сиденья поставить на Ауди 80?

Думаю пока что, и захотел поинтересоваться: Соклубники, кто-нибудь ставил в восьмидесятку сиденья UNP? Моё водительское продавлено очень здорово, пассажирское ништяковое пока. Вот...
  5. serjio A4

Полировка молдингов с салоне.

Полировка молдингов с салоне.

Чем можно отполировать молдинги (под цвет дерева) в салоне? :)
  6. Nevermind

Ауди А2 Стоит ли брать?

Ауди А2 Стоит ли брать?

Здравствуйте. Вот предложили тут вариант с Ауди А2. Никогда не то, что ездил, никогда её в глаза живьем не видел. Так вот... Стоит ли связываться с данным авто? Мотор 1.4 75 л.с. Прочел...
  7. KilimandjarO

Audi 2.7T посоветуйте

Audi 2.7T посоветуйте

Привет всем ! Вот загорелся желанием приобрести эту машину aAudi S4 2.7 biturbo годов так 2000-2001-ого. Посоветуйте стоит брать или нет ? говорят мол что она оч капризная? как с...
  8. EaglSTAR

помогите советом

помогите советом

хочу взять себе первую машину думаю на Ауди 80,она же в народе бочка,на что надо обратить внимание в первую очередь при выборе этой машины? и какие есть подводные камни у этой машины? с...
  9. 0xy

Что это? Грыжа?

Что это? Грыжа?

Никогда не сталкивался с проблемой покрышек, а тут, на неделе, обнаружил "шишку" на одном из колес. Что это такое? Чем грозит? При езде никаких отклонений не чувствуется.
  10. Kosha

Хелп! Дозатор Audi 80(JN)

Хелп! Дозатор Audi 80(JN)

Всем привет! Может кто подскажет где паука найти в Москве за приемлимые деньги? Пока нашел за 9 р., говорят цена ей 4-6...
  11. _PRIME_

Звук после замены ГРМ

Звук после замены ГРМ

Всем привет !!! Сегодня поменяли мне ремень ГРМ, ролики, помпу, + приводной ремень !!! Когда завел машину, из двигателя услышал какой-то странный звук или шум (раньше не было) ! Шум...
  12. DTE25

Пробейте пожалуйста VIN

Пробейте пожалуйста VIN

Пробейте пожалуйста VIN waulc68e22a307476.Зарание огромное спасибо!
  13. nikell

Утилизация

Утилизация

Всем привет! Слышал что если ауди а8 д2 сдать в металлолом то получается примерно 150 тысяч! Как считаете возможно такое?
  14. michфуд

Парогенератор и чистка салона?

Парогенератор и чистка салона?

Вчера в очередной раз пытался чистить самостоятельно салон. Для пластика использовал пенящийся раствор-гель для мытья детских игрушек (типа мыльный раствор) - что может быть безопаснее...
  15. M_A_X

Химчистка салона

Химчистка салона

Всем доброго времени суток! Решил наконец))) сделать химчистку салона. Хочу посоветоваться, может кто знает где это лучше сделать в Москве? Заезжал как-то в пару мест, интересовался об...
  16. ruslan_na_audi

Проблема с запуском Audi 80 двигатель 3а

Проблема с запуском Audi 80 двигатель 3а

Дело значит вот в чем. Забрали права, поставил машинку в сырой гараж, простояла она там 4 месяца, прихожу как то, завожу, а она еле еле завелась, погрел, заглушил и всё больше не...

Настройки отображения тем

Загрузка...