Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Виктор82

Странный сигнал бортового компьютере.

Странный сигнал бортового компьютере.

Здравствуйте! Сегодня еду на своей с4(полная панель), и вдруг на экране компьютере загорелось это, точно не помню что ну похоже на это!
  2. romrom89

Ауди а4 2002г 1.8TQ америкос нужны двери

Ауди а4 2002г 1.8TQ америкос нужны двери

Народ у кого есть на а4 двери правые7 нужны срочно две правые двери желательно серебристые куплю!!! извиняюсь что не в тот раздел,но в барахолку не получается написать(
  3. ---Иван---

Присмотрел машину

Присмотрел машину

Присмотрел 100/45 2.3 quattro. На что обратить внимание? Особо интересует как проверить исправность/изношенность всего что связано с полным приводом.
  4. Drakus

Моя Audi A6 2.6 ACZ 1995 г.в.

Моя Audi A6 2.6 ACZ 1995 г.в.

Audi A6 2.6 ACZ 1995 г.в., 362000 на одометре — моя вторая машина после ИЖ-2126 Ода :D купил 3 месяца назад, сказать что был очень рад приобретению = ничего не сказать :) досталась,...
  5. AdviZzzor

Сизый дым 2.5 TDI

Сизый дым 2.5 TDI

Вобщем, сегодня ехал немного за 120, загорелась лампочка масла. Проверил уровень, долил грамм 200. Проехал километров 50 и заметил, что дым у нее сизый и много. Потом ехал 130 на круизе,...
  6. alphalogos

Пришла A6(c6) 3.2. Кто эксплуатировал, хелп плиз.

Пришла A6(c6) 3.2. Кто эксплуатировал, хелп плиз.

Доброе время суток. Пришло авто. Из штатов. Двигатель 3.2 FSI. Я вообще автомобилист тот ещё, ничего не знаю. Но по форуму полазил почитал кое-что, но некоторые вопросы не нашёл....
  7. serji

что можно ставить в фактори ксенон свет

что можно ставить в фактори ксенон свет

народ подскажите что можно ставитьь в замен сгоревшей лампы d 2 s только оригинал или есть еще что то под д2с с ув заводской ксенон проверял сгорела только одна лампа(менял...
  8. hummer12

Чайник купил A6(C6) 3.2 FSI

Чайник купил A6(C6) 3.2 FSI

Люди,помогите!Купил поддержанную A6(C6) 3.2 FSI .прежний хозяин потерял эксплуатационную книжку. 1)Кто-нибудь может помочь с этой книжкой(к примеру электронный вариант). 2)Подскажите...
  9. pily

AUDI A4.1.8т.6АКПП

AUDI A4.1.8т.6АКПП

смотрел сегодня audi с америки a 4.1.8т.6 акпп .2003г.возникли вопросы..1.говарил что пригнал с финляндии а она американка как так.2. 6 акпп. что это за коробка для АUDI А4.ответье плиз.
  10. mixa66

navi + глюк какой то

navi + глюк какой то

ввожу правильный код-не включается сам ящик. А как неправильный ввожу (два раза) так сразу блокируется.потом час катаюсь до следующей попытки. Какие соображения:shock:
  11. Канибал

Стеклоподъемник не работает!

Стеклоподъемник не работает!

На посажирской двери после хим чистки салона перестал работать кнопка стеклоподъемника на закрытие. при этом отлично работает на открытие. С водительской двери все отлично и открывает и...
  12. gobwas

Какие зимние шины лучше взять?

Какие зимние шины лучше взять?

Друзья! Не за горами осень, а за ней и зима! По сему решил поднять данный опрос - у кого какие предпочтения в зимних шинах имеются? Кто какие брал, какими доволен? Какие планируете...
  13. Dan43

A6 4B C5

A6 4B C5

Доброго времени суток:) Форумчане, подскажите на что обратить внимание при приобретении такой машинки с двигателем 2,4 170 л.с. моно привод, автомат?:)
  14. vadimchik

Можно ли поставить коробку ERT

Можно ли поставить коробку ERT

Сталкнулся с проблемой! помогите пожалуйста! можно ли поставить на ауди а 3 коробку ERT в замен DUU
  15. [-MaleK-]

Нада помощь!

Нада помощь!

Привет! Помоги мне найти ответ на один вопрос, а именно: передний бампер Audi S2 станет на Audi 80 B3? Очень прошу мне помочь.
  16. Светофор

Стоит ли брать

Стоит ли брать

Предлагают ку 7 дизель 3 литра пробег 185.000 км. Вроде пробег бешенный но машина вся ухоженная. Критично ли для нее такой пробег.
  17. member

a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачут обороты

a6 4f 3.0 bbj газ в пол начинает дергаться и скачут обороты

a6 4f 3.0 bbj сегодня утром ехал на работу из области после 1.5 часа езды когда поехал по третьему кольцу при газе в пол скачат на 4 тыщах обороты дальше не поднимается и дергаеться...
  18. Сашкевич

Снова хочу купить А4 только посвежее

Снова хочу купить А4 только посвежее

Кто нибудь смотрел эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4899042.html:smile42:
  19. artem999

помогите с покупкой Audi 100/s4

помогите с покупкой Audi 100/s4

Ребят,всем привет! Помогите пожалуйста,хочу ауди с мотором 2.2 турбо.я так и не понял какая это именно модель...то ли 100 то ли s4.... но я так понял,что такие моторы устанавливаются на...

Настройки отображения тем

Загрузка...