Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mr.Black

А4 1.8t Кватро,помогите с выбором!

А4 1.8t Кватро,помогите с выбором!

Есть желание купить А4 1.8 акпп кватро 2002-2004 года. С моделью совсем не знаком,есть несколько вопросов! 1.Как вообще зарекомендовала себя данная комплектация,есть ли проблемы с этим...
  2. romrom89

Проблемы с зажиганием на а4

Проблемы с зажиганием на а4

Новые проблемы с а4 =( на холодную заводится нормально обороты как надо,когда прогревается мотор обороты на холостых 1200,иногда вообще в движении глохнет и горит лампочка...
  3. PaulZ

Подходит ли лобовое от B3 на B4

Подходит ли лобовое от B3 на B4

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать взаимозаменяемо ли стекло audi 80 b3 и b4.И посоветуйте пожалуйста какой марки лучше купить.
  4. ---Иван---

Рейка А6/С4

Рейка А6/С4

Подойдет ли рейка с машины с двигателем 1,8 на машину с двигателем 2,0? И во сколько примерно встанет переборка 2,0( только по запчастям)?
  5. Светофор

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Показывает мутно, что с ней, менять, ремонт или? Сколько стоит?
  6. skys

при включении климата глохнет

при включении климата глохнет

Добрый день.У меня А6 1999 г.в. при включении климата начинают плавать обороты и машина глохнет. Выключаешь климат и все ок. Может у кого было что то похожее подскажите заранее благодарю.
  7. Sanchiz

Чип в Москве?

Чип в Москве?

Случаем ни кто не знает, представительство SergeyNik'а в Москве функционирует? А то раньше на сайте аудитории были ссылки на адрес в Москве а сейчас только Питер и Украина...
  8. Kopernik

Audi A4 B5 1.8Т 95 г.в проблемы

Audi A4 B5 1.8Т 95 г.в проблемы

Вообщем проблема вот в чем временами тухнет дисплей климата и еще когда включаю авто походу кондер не пашет не могу понять какую температуру устанавливать т.к ниче не видно что...
  9. paratino

Выбор авто. Помогите определиться.

Выбор авто. Помогите определиться.

С А8 пересаживался на s60 volvo. Аппарат вольво превосходный, выше моих ожидайний, но пришлось продать в силу возраста. Сейчас выбираю авто до 800 тыр, до 4-х лет от роду. Помогите...
  10. gudalex

Нужен совет по A3 2.0TDI 2004г.

Нужен совет по A3 2.0TDI 2004г.

Привет всем! Присмотрел себе A3 2.0TDI 2004г. С виду просто конфетка, под капотом тоже. Одно "но", 215000 км. Стоит ли брать с таким пробегом, сколько еще пробегает, какие могут быть...
  11. member

A6 4F датчик указателя уровня топлива где стоит как заменить?

A6 4F датчик указателя уровня топлива где стоит как заменить?

A6 4F глючит датчик указателя уровня топлива 4F0919673D подскажите где он стоит и как его заменить самому? Спасибо
  12. NightLover

Каким образом можно посмотреть ошибки?

Каким образом можно посмотреть ошибки?

Подскажите, каким образом можно отдиагностировать Ауди с мотором АБТ? Слышал про какой-то метод "скрепки" :-))
  13. ivangr

ремень ГРМ

ремень ГРМ

Зачем срывать с посадочных мест распредвалы при замене ремня ГРМ?
  14. podarok-x563xx-

вибрация при разгоне(нагрузке)

вибрация при разгоне(нагрузке)

нашёл выход наконец-то.меням местами привода вместе с гранатами(если дело во внутр шрусах)вибрация уходит
  15. electric555

Прикупил АУДотью! Встречайте!

Прикупил АУДотью! Встречайте!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Она просто ураган, смерч, неудержимая и послушная! Эмоций просто масса, сложно обстоятельно рассказ построить! Я думал после Subaru Legacy 3.0...
  16. andrey-911

подскажите!!!!!!!!!!!

подскажите!!!!!!!!!!!

автомобиль - A6 C6 2005 г.в. хочу что-нибудь придумать с участием диодов... а конкретно хотелось бы их впихнуть в фары, как на А5 или на бампер как на Q5 и Q7... машина недавно и что,...
  17. ivangr

блок SRS

блок SRS

Можно ли узнать номер блока SRS не снимая центральную панель приб.?
  18. Оскар004

Ауди а4 2T FSI

Ауди а4 2T FSI

Подскажите пожалуйста, недавно взял себе а4 2т fsi квадро. В пределах От 2х до 3х тыс. оборотов, есть небольшая детонация, а потом полноценный набор?
  19. srv

Помощь в выборе дизеля с6!!!

Помощь в выборе дизеля с6!!!

Заказал А6 из Германии. 06-07г.Только вот думаю, какой из дизелей взять 2.7, или 3.0? Помогите пожалуйста советом.
  20. W210

Подскажите по черепахе А6.

Подскажите по черепахе А6.

Подскажите по А6 C5 (черепаха). Всем привет! До этого ездил на Е55AMG W210. Сейчас думаю взять себе Ауди А6 4B С5. Насколько этот кузов устойчив к коррозии? Как качество сборки и...

Настройки отображения тем

Загрузка...