Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Adamo

Как купить ауди в Европе

Как купить ауди в Европе

Не знаю была ли такая или похожая тема, но вот скоро встанет вопроспокупки авто с пробегом трехлетки из Европы,может кто уже покупал или через какую нибудь фирму надежную, ваши советы...
  2. orion777

Ищу инфу/фото двигателей 2.2Т - помогите если есть чем

Ищу инфу/фото двигателей 2.2Т - помогите если есть чем

Для некоторых дел хороших заинтересовался тут турбированными двигателями (аля 2.1Т KG) и 2.2T MC,1b,2B Описание кое как надыбал, но вот с фото огромные проблемы! Нашёл только это...
  3. ivangr

номер блока SRS

номер блока SRS

надо заменить блок SRS, но чтобы 2 раза не разбирать-собирать панельку(1-для определения номера, 2-при замене самого блока) и не оставлять машину разобранной на не определенное...
  4. Captain_Memo

Кто купил недавно A3 2002г. с пробегом 80 000 км?

Кто купил недавно A3 2002г. с пробегом 80 000 км?

Вот на развлекательном сайте увидел такое. Мож кому станет полезно :( http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic236705.html Кому лень переходить по ссылке копирую сюда Цитирую (вся...
  5. Радик Я

а-6 2000 г

а-6 2000 г

Всем привет , хотел посмотреть этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610443-9b9b.html, что скажите? какой расход может быть у этого аппарата.... хозяин говорит 12 по...
  6. shved0170

AUDI-B3

AUDI-B3

Всем привет.Подскажитие пожалуйста у меня проблема такая.Автомобиль ауди б-3,загорелась лампочка давления масла,я открутил масляный фильтр и в отверстие через трубку влил в двигатель...
  7. ---Ivan---

Хочу приобрести Ауди 100/С4

Хочу приобрести Ауди 100/С4

Думаю покупать с двигателем 2.0 или 2.3 На что смотреть при выборе?
  8. lexashpik

Спидометр

Спидометр

Доброго времени суток, форумчане. ПОдскажите ответ на такой вопрос. В дождь , когда лужи, у меня перестает работать спидометр, и счетчик тоже, что делать, как думаете?
  9. dvm78

Подскажите по коду ошибки

Подскажите по коду ошибки

На машине загорелся чек считал вот это P0473 - 000 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! - Intermittent Машина а6 2006г дизель .
  10. Alex733

Вопрос по коробке S-tronic

Вопрос по коробке S-tronic

Уважаемые пользователи, подскажите... Однажды я заглушил двигатель не переведя коробку S-tronic в положение P. Рычаг был в положении D. Вредно ли это для коробки автомат?
  11. tomcat

Cпециальное масло для ДВС VW-AUDI, разработанное LM

Cпециальное масло для ДВС VW-AUDI, разработанное LM

называется Top Tec 4200 5W-30 "HC–синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, оснащенных двойной системой нейтрализации отработавших газов...
  12. AndreyRS

С какого года началась официальная продажа АУДИ в Москве .Первый официальный дилер

С какого года началась официальная продажа АУДИ в Москве .Первый официальный дилер

Кто был первый официальный дилер в Москве .? Знаю что автопрестус на Беломорской торговал аудями .С каго года не знаю приблизительно с 94
  13. Olzhik

Борт Комп Audi a6 2001 2.7t

Борт Комп Audi a6 2001 2.7t

Pomagite pozhaluista ! Dayte sxemu bk ! Kak vmesto Znaka "Sensor" postavit funkcii mafona?? zaranee blogodaren!
  14. Ruchkin

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Собсенна читаю форум давно, учавствую сравнительно недавно. Вот решил представиться и представить на суд общественности свои замеры. Ауди ТТ МК1 363.7 Хп 450.3 Нм Таких...
  15. Alexf0685

Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Друзья, есть проблема, подскажите, плиз, в чем может быть причина. Недавно купил audi a6 2,4 передний привод, АКПП 1999 г.в. При спокойной езде на второй-третьей передаче иногда...
  16. Alexf0685

Заменя рулевой рейки на Audi A6 C5

Заменя рулевой рейки на Audi A6 C5

Всем привет. Подскажите, плиз, где в интернете (на каких сайтах) можно найти б/у рулевую рейку на Audi A6 C5 1999 2,4л (165 л.с.) для покупки. Существуют ли ремкомплекты рулевых реек...
  17. Kolesiko

Дайте пожалуйста инфу

Дайте пожалуйста инфу

А6 2003г.в. 2,5TDI двигатель BFC, ездил на компьютер, там сказали что шумно работает, т.е. должен потише. Угол зажигания выставлен ниже на 1,5 градуса(сказали допускается 2градуса).Какое...
  18. Виктор82

Не работает подогрев сидения водителя!

Не работает подогрев сидения водителя!

Здравствуйте! Такая проблема когда я включаю на авто свет, то загорается все панель, в честности и подсвечиваются кнопочки, но кроме Водительский подогрев сидения, противотуманный форы...
  19. sergey_1985

Audi C5 1.9 TDI

Audi C5 1.9 TDI

Всем привет)) Расматриваю данный авто, только дизель и только 1.9, но интерисует разница между 110, 115 и 130 лошадинными двигателями. какой из них самый оптимальный вариант и менее ломучий?

Настройки отображения тем

Загрузка...