Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. LHAV

Шины Nexen

Шины Nexen

Кто что думает? Судя по цене, очень сладкое предложение http://zavodi.by/tire/18884 А как на деле? Кто пробовал? Какие впечатления?
  2. srv

Вопрос по Ауди С6 TDI.3.0

Вопрос по Ауди С6 TDI.3.0

Кто знает, при каком пробеге надо менять цепи грм?
  3. Brunokaz

А6, 2006г.в. проблема выбора

А6, 2006г.в. проблема выбора

Добрый день!Намыслил вот тут купить авто А6, 2006г.в. С Германии буду тащить. Весь вопрос в двигле....Хотелось бы 3,2 FSI, но наслышан что в морозы пуск этого двигателя никакущий....
  4. ScharikoFF

Вопрос по А6 4FC6, 2,4, МКПП

Вопрос по А6 4FC6, 2,4, МКПП

Добрый день, не пинайте сапогами, если не туда написал. Вопрос в следующем, - я пока человек далекий от ауди, но собираюсь покупать сабж, в связи с этим вопрос - машина 2004 г с...
  5. member

A6 4F замена молдингов в дверях под стеклом как?

A6 4F замена молдингов в дверях под стеклом как?

A6 4f облезли молдинги те которые в дверях под стеклами (заметил они у всех A6 4F облезют) купил новые но не могу понять как их правильно заменить расскажите поподробнее
  6. abcrmp

Замкнутый круг ))

Замкнутый круг ))

1. Чтобы стать полноправным членом клуба, нужно как минимум быть счастливым обладателем автомобиля этой достойной марки. 2. Чтобы быть обладателем такого автомобильчика, нужно его...
  7. семён aan

не заводится

не заводится

друзья подскажите в чём дело? двигатель aan не заводится, нет искры пульсов на форсунки. проверил датчик холла и датчики коленвала все работают,прозвони проводку-целая. автомобиль(AUDI...
  8. Igl

Купил авто, есть вопросы, подскажите плз

Купил авто, есть вопросы, подскажите плз

Взял: 2,4 квака автомат дорейстал 2000 года. Все как и хотел (в основном будет ездить жена) Авто достаточно ухожен, но даже новые авто не идеальны, так что уж по 10-ти летнему точно надо...
  9. max691

Хочу купить А6 4BС5

Хочу купить А6 4BС5

Давно мечтал об А6 4ВС5, вот поднабрал деньжонок и занялся поисками. Подскажите какой выбрать двигатель, на какие нюансы обращать внимание при выборе авто. До этих пор с ауди не...
  10. i_knyazev

дергается и останавливается дворник((((

дергается и останавливается дворник((((

всем привет!!! дергается и останавливается дворник(((( возможно эта проблема подымалась на форуме но я бы хотел чтоб мне подробно объяснили как с ней бороться и что надо делать для...
  11. Igory70

Подбираю А6С6

Подбираю А6С6

Добрый день. Подбираю для супруги машинку, наткнулся вот на этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6612007-5fed.html Может, кто из клуба знает ее, или подобный вариант есть на...
  12. Slonenok

Audi A4

Audi A4

Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы есть у Audi A4 2002-2004 и как Вам Audi A4 2006г.? Если есть похожие темы скиньте ссылки, а то что-то не могу найти информацию. Спасибо.
  13. DJ_Cabin

выбор ауди а6, стоит ли?

выбор ауди а6, стоит ли?

Друзья, думаю себе взять ауди а6 2005-06 год. Хотелось бы услышать от владельцев данных авто, как они в обслуживании, сколько есть, какие бывают заморочки, ну и может есть какие-нибудь...
  14. Светофор

Выкладываем фото своих коней

Выкладываем фото своих коней

Хвастаимся тюнингом, литьем, ну и кто на что горазд!
  15. grekoh

проблема с Гидравликой

проблема с Гидравликой

Привет Всем. У меня Ауди А4 Quattro 1999 г. 2.8л. В последнее время руль стал очень тугим,в Тех-центре сказали что проблема с Гидроусилителем. Поменяли поставили другой (б/у) ,проблема...
  16. i_knyazev

очистка расходомер воздуха

очистка расходомер воздуха

Кто что скажет по поводу в профилактических целях очищать расходомер воздуха на пример средством фирмы liqui moly???
  17. Aleshka

Ауди V 8 90 гв

Ауди V 8 90 гв

Стоит ли брать? Какие они, в плане надежности - какие цены на запчасти - проблемы с запчастями есть или нет? расход 3,5 литрового движка??? автомат живучий или нет? какой налог и...
  18. Allroad 2.7T

Шильды багажника

Шильды багажника

Подскажите пожалуйста, обязательно ли на багажнике А6 С6 к примеру, должны быть шильды с указанием модели, объема двигателя и полного привода? Или это заказная опция? Просто встречались...
  19. oleg 104

сколько должна жрать горючки

сколько должна жрать горючки

Купил недавно А6 в С5 кузове движок 2,4 (164 л.с.)модель движка ALF!меня интересует какой расход топлива без климата и при включенном климате может кто то засекал!просто на что...
  20. Igl

Подскажите можно ли купить живую А6 98-00 годов

Подскажите можно ли купить живую А6 98-00 годов

Всем привет. Подскажите плз возможно ли купить живую А6 кватро+автомат 98-00 годов выпуска с бюджетом 450 руб и чтобы не вваливать много после покупки. И есть ли они живые этих годов?...

Настройки отображения тем

Загрузка...