Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AFKoni36

Allroad 2.7T Quattro 2002 - шипит при разгоне

Allroad 2.7T Quattro 2002 - шипит при разгоне

Привет братьям по Ауди! Недавно взял Allroad из Штатов и хотел бы попросить помощи "коллективного разума" по возникшим вопросам. После замены ремней ГРМ и прочего в рамках ТО-1, при...
  2. Ляксеич

Подскажите по цене

Подскажите по цене

Всем привет,уважаемые соконфетники! Как один из вариантов рассматриваю покупку А6С6,присмотрел на авто.сру вот эту. Об истории авто(со слов продавца): куплена здесь у одного из...
  3. Alexf0685

ПОДСКАЖИТЕ! Вопрос по АКПП на A6 1999 года

ПОДСКАЖИТЕ! Вопрос по АКПП на A6 1999 года

Выбираю машину для покупки. Очень хочется Audi A6 2,4 АКПП. Недавно смотрел одну 99 г.в. 218 тыс. пробега, все отлично. Но есть сомнение по АКПП. В стоячем положении начал переключать...
  4. --vandal

Помогите открыть капот !!!

Помогите открыть капот !!!

Добрый день товарищи аудиаводы, вчера попал в дурацкую ситуацию :hot: На морозе капот с большим усилием стал открываться ну и я решил смазать замок... ничем не помогло. Начал смотреть...
  5. Сергей152

Чем полировать линзы ксеноновых фар ?

Чем полировать линзы ксеноновых фар ?

все здрасьте. линзы ксеноновых фар стали мутными от влаги, конденсата. Говорят что их можно отполировать. Подскажите как, чем. Заранее благодарен за помощь.:wave: <!--[if gte mso...
  6. denpug

проблемы со штатной сигнализацией!!!

проблемы со штатной сигнализацией!!!

Всем приветик!!!Помогите кто чем может,случилась беда с моим уродцем,поставил я его пару дней назад на сигналку(штатная)и через какой-то промежуток времени она сработала,я подумал что...
  7. Лео333

выскажите мнение a8

выскажите мнение a8

Хочу приобрести А8 2008г. 3.0 дизель. 95000 км пробега в стайл пакете. Думаю сразу же её чипануть в SKN. что скажите по поводу машины? в общем,какие есть проблемки чтоб обратить...
  8. SNike

Audi 80: выбор дисков и шин на зиму

Audi 80: выбор дисков и шин на зиму

Доброго всем времени суток. Вот и наступила пора менять резину на зимнюю. Как обычно, такие вещи наступают внезапно. Решил взять сразу и диски, и шины. Решить-то решил, да в этом вопросе...
  9. ivangr

Как снять климат

Как снять климат

Как снять климат у Audi A4 1999 рестайлинг?
  10. Garay11

Опыт покупки у Одноклубника

Опыт покупки у Одноклубника

Всем привет!Решил рассказать о приобретении А4 у Vlad S4.Подробности торгов на торг.площадке.Для себя бюджет опредилил 650тр.Аппарат A4 Avant 1.8T quattro-мкпп+темный цвет+хорошие...
  11. KIRSAN

Вопрос по двигателям Audi 80 и 44

Вопрос по двигателям Audi 80 и 44

День добрый уважаемые соклубники. Собственно рассматриваю вариант покупки Audi 80 или 100 в кузовах В3 и 44 соответственно. Интересует меня ток одно какой двиг взять? Встречаются на них...
  12. lowadka

Почему не поехала?

Почему не поехала?

Вопрос не поремонту , а, скорей всего повторение поведения торсена в различных ситуациях. Полез менять подвесной подшипник на чужой яме, в итоге замена подшипника вылилась еще и в...
  13. ambrezitsky

Глохнет при торможении - ESP

Глохнет при торможении - ESP

Всем доброго времени. Хочу поделитсья своей ситуацией, возможно у кого-то было такое или знают как это решить (не определился в какой ветке интересоваться, поэтому создаю новую): при...
  14. диммон3д

Цепь на А4 2.0 ALT

Цепь на А4 2.0 ALT

Нужен бу распредвал на А4 2.0 ALT Ребят развалилась звезда на выпускном распредвале! Есть у кого??? Всем привет! Сделал турнэ Москва-Одесса-Москва. Дорога Киев-Одесса автобанн! ехал...
  15. Twincar

35 т.км. за 8 лет - чем чревато???

35 т.км. за 8 лет - чем чревато???

Добрый вечер! Тем про выбор авто и большие пробеги достаточно, а вот про маленькие пробеги и что ожидать от авто на которых практически не ездят поиском не нашел. В скором времени буду...
  16. Blink-182

Замена ГРМ Audi A6 3.0 quattro 2002года.

Замена ГРМ Audi A6 3.0 quattro 2002года.

Здравствуйте!!! Подскажите сколько будет стоить поменять в Ауди Центре ремень ГРМ полностью с роликами, натяжителями и помпай на Audi A6 3.0 quattro 2002года. И через сколько км меняется...
  17. Kolesiko

Помогите с навигацией

Помогите с навигацией

Помогите разобраться с навигацией а/м 2003г, мот у кого есть инструкция на русском
  18. ScharikoFF

Audi A6 4B,C5 2,7, квадра, твинтурбо

Audi A6 4B,C5 2,7, квадра, твинтурбо

Audi A6 4B,C5 2,7, квадра, БИтурбо Добрый день. Подскажите, плз реальный расход этого монстра и где его в москве продиагностировать качественно? Задумываюсь о покупке :-) Почитал тут, и...
  19. Garik119

Подскажите про SD карту

Подскажите про SD карту

Подскажите пожалуста, какой максимальный размер SD карты читает Корцерт на А4 В8

Настройки отображения тем

Загрузка...