Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. SADAM

Ресурс двигателя 2.0 (AAE)

Ресурс двигателя 2.0 (AAE)

Хочу поделиться опытом эксплуатации моей первой Ауди - Ауди-100 с двигателем 2.0 ААЕ. Взял я данное авто очень дешево по меркам 2003г. Одометр показывал 250 тыс(с огромным сомнением)....
  2. W1nners

Какие катки пойдут на мою машинку?

Какие катки пойдут на мою машинку?

Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное :) У меня стоит оригинал сейчас,...
  3. obzhenya

Кто может помочь в Спб продиагностировать машину?

Кто может помочь в Спб продиагностировать машину?

Всем привет! Подыскал на авто.ру неплохую машинку, токо есть проблемка - она в питере))) Причем машина именна такая как я хотел, да и автосалон работает с моим банком, удобно кредит...
  4. Igory70

Может кто смотрел сей самолет?

Может кто смотрел сей самолет?

Добрый вечер, уважаемые одноклубники. Обнаружил сегодня сей аппарат. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7004001-af99.html У кого какие мысли, охладите мою разгоряченную голову....
  5. KOTЯRA

Машинист тепловоза решил пересесть на бензиновые болиды!(2.0,2.3,2.6)

Машинист тепловоза решил пересесть на бензиновые болиды!(2.0,2.3,2.6)

Мужики подскажите, собираюсь пересесть на более свежую Авдотью...(свой трактор отдаю в добрые руки своего отца-пенсионера). 100ка или A6я??? мучает меня уже долго, и какое двигло лучше?
  6. Dru25

Музыка- что можно сделать?

Музыка- что можно сделать?

Всем большой привет. Имеется четвёрочка 06г.в. в которой устраивает всё, кроме одного: Стоит обычная музыка ( концерт), а хочется Нави + ДВД+ МП3. Может кто уже ставил что-то? Как можно...
  7. ScharikoFF

Трудный выбор

Трудный выбор

Камрады, гуру, помогите. Стоит выбор - 1. A6 С6, 2,4 л на ручке , 2004 г передний привод, реальный пробег 110 тырц, прозрачная история, безпроблемная/ 550 тыс руб 2. А6 С5, 2,4 литра,...
  8. Olzhik

Стойт ли меняться ?

Стойт ли меняться ?

Здраствуйте подскахжите пожалуйста u menia Audi a6 2001g 2.7biturbo Стоит ли меняться на Lexus IS 300 2000god 3 litra?! Kliuchami!
  9. Asasin

Помощь по цене

Помощь по цене

Привет. Сколько реально стоит эта машина? Предложили А6 (передний привод, АКПП, 2,8 л.) в новом кузове за 1,5 млн.руб., 2008 г.в., на гарантии до апреля 2011 г. Пробег около 15 т.км....
  10. ARAHNID

Хочу купить Audi A4 b7 2.5 или 3.0 дизелем

Хочу купить Audi A4 b7 2.5 или 3.0 дизелем

Добрый день! Хочу сменить своё авто(BMW 525) на Audi a4 b7 2.5 или 3.0 дизелем. можно даже и 2.0. Расскажите как вообще эти двигателя, какие с ними пробемы? Про 2.5 многие очень...
  11. Фармазон

ПРинимайти в клуб!

ПРинимайти в клуб!

Знаю шо :[:]|||||| гармонь, но не мог удержаца! Соточка, ага, двигло 2,8. едет просто песня. :up: В опчем я к вам примкну? :super:
  12. ---Иван---

Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

:wave:Взял Audi 100/C4 2.3 quattro. Машиня-песня:super:. p.s кто связывался с кватрой - подскажите, все 4 колеса должны быть одинаковой размерности?
  13. ScharikoFF

Касательно покупки машин в Белоруси

Касательно покупки машин в Белоруси

Камрады, не могу отписаться в теме куплю/продам, ибо я там с рождения забанен почему-то, но!!! Сегодня купил машину на 100 тыс дешевле рынка. Машина Бельгийская, растаможена в РБ. В РФ...
  14. dred007

Запах в салоне

Запах в салоне

Помогите разобраться что к чему.Не пойму что происходит с моей машинкой.А4,2005,1,8турбо сильно пахнет в салоне маслом при движение все нормально но как остановлюсь из воздуховодов прет...
  15. 1111

помогите

помогите

Друзья.нужна помощь.хочу приобрести тт 2006 года.машина на механике.подскажите где искать недостатки имею ввиду ее слабые места?и как проверить лкп,тк машина стоит в атц москва и к...
  16. member

A6 4F 3.0 BBJ хочу перейти на MOTUL какое посоветуете

A6 4F 3.0 BBJ хочу перейти на MOTUL какое посоветуете

A6 4F 3.0 BBJ хочу перейти на MOTUL какое посоветуете есть возможность брать через друга недорого... щас лью стандартное мобил1 пробег 230т.км езжу быстро какую марку Мотюля посоветуете
  17. Artello73

тяжкие думы о Audi A6 quattro

тяжкие думы о Audi A6 quattro

Имеющие опыт эксплуатации - подскажите! Задумался о приобретении Audi A6 quattro, 2002 г.в., 2,4 литра, типтроник. Машина в хорошем состоянии и с четко прослеживаемой историей и...
  18. Металлург

Вентиляция картерных газов A6C5

Вентиляция картерных газов A6C5

Планирую чистить систему ВКГ. Снимали одну трубку, оказалась загаженной на половину. Расскажите, у кого есть опыт, всегда ли умирают два клапана: один вакуумный эжекционный, другой...
  19. fallenhound

Расход по компу на холостых

Расход по компу на холостых

Ситуация такая на холостых (в положении N и P, а также в пробке на тормозе) комп показывает до 30 литров расхода на сотню, в движении все нормально. В чем может быть трабл? )) Машинка в...
  20. member

Дистанционное открывание багажника не работает из салона

Дистанционное открывание багажника не работает из салона

на A6 4F не работает с кнопки в водительской двери дистанционное открывание багажника (седан) с брелка если держать пару секунд работает подскажите почему может не работать с кнопки в...

Настройки отображения тем

Загрузка...