Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. tikhomiroff

ВЛАДЕЛЬЦЕВ audi 80 код двигателя ABK просьба откликнуться

ВЛАДЕЛЬЦЕВ audi 80 код двигателя ABK просьба откликнуться

Встал вопрос о приобретении машины ауди 80 abk, какие плюсы-минусы есть у данного агрегата что стоит первоначально смотреть какие есть там болячки??? Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
  2. ivangr

цепь на 2,4 V6

цепь на 2,4 V6

заметил в задней части двигателя глухой, не громкий, переодический звук (очень похож на то, как воркуют голуби; сравнивал с А6 на 2,4 -такого звука нет)...решил, что это цепь. Ее (цепь)...
  3. zack

Хочу купить А4 2007, нужен диагност.

Хочу купить А4 2007, нужен диагност.

Добрый день! Имею возможность вступить в ряды АУДИ клуба. Есть авто на примете А4 2007 62 тыщи пробег, сам посмотрел понравилась че мог понять понял. Нужен толковый диагност которого...
  4. rentgen

По шинам подскажите

По шинам подскажите

Никак не могу понять встанут ли на А6С5 зимние шины 205\65 на 15? Калькуляторы абы что выдают:icon_suicide: Подскажите плииииииз!
  5. Genas

Давайте обсудим эту А6 С6

Давайте обсудим эту А6 С6

Всем соклубникам привет!!! Есть желание приобрести а6 2006-2007 года. Смотрел сегодня первый вариант того, что может мне подойти, но без ваших советов покупать однозначно не буду! Меня...
  6. Asasin

Есть ли на форуме хозяин этой Ауди А6?

Есть ли на форуме хозяин этой Ауди А6?

В связи с заинтересованностью в Ауди А6, 2008 г., цвет серый, пробег 36 т.км., WAUZZZ4F59N009127, покупалась в АЦ Варшавка хочется узнать историю об авто из уст самого хозяина, если...
  7. Snakenstein

Ищу А6 С5

Ищу А6 С5

Доброго времени суток! Подбираю себе машинку, параметры следующие: кузов: желательно авант год: 1998-2000 мотор: только бензин, желательно 2.4, а еще лучше 2.8 цвет: темный коробка:...
  8. W1nners

Не закрывается/открывается задняя дверь!

Не закрывается/открывается задняя дверь!

Здравствуйте! Проблема следующая... Не закрывается/открывается правая задняя дверь! Нажимаю закрыть на брелоке, все двери кроме этой закрываются, тоже самое и с открыванием.. Все...
  9. prv21

Болячки ALF

Болячки ALF

Есть на примете ауди 98 года с двигателем ALF и есть желание купить машину эту, вот тока с двигателем с этим не знаком и интересуют его болячки, если есть и на что в первую очередь...
  10. Yevgeniy R

Как снять блок управления климатом на А64F?

Как снять блок управления климатом на А64F?

Привет, парни. Мне надо снять и разобрать блок управления климатом на 4F, в нем механическая поломка одной крутилки. Кто знает как это лучше сделать, слетит ли при этом протекшен и надо...
  11. Dimas-turbo

Подскажите по магнитолам на С5

Подскажите по магнитолам на С5

Суть такова, мой Chorus умер, теперь нигде не могу найти рабочей без глюков, но недавно увидел у Allroad первого поколения магнитолу Concert c CD подойдет ли такая на мою С5 98 г.? также...
  12. kirill

А6 4.2(с5)

А6 4.2(с5)

кто ставил на А6 4.2(с5) (300лс), двигатель от s6(340лс)? Есть ли проблемы с мозгами и тд. И что нужно менять вместе с двигателем? зарание СПАСИБО!!!
  13. vit1981

помогите!!! расшифруйте покраску

помогите!!! расшифруйте покраску

хочу брать авто, выбираю из 3-х. пробил их по VIN,хочу узнать заводская покраска иль нет, расшифруйте пожалуйста: первая-2А, вторая-3F, третья-5B 5B NK. Заранее благодарен!
  14. Лобановский

Пробейте пож-та VIN

Пробейте пож-та VIN

Пробейте VIN WAUYP54B91N115916 Буду буду очень признателен.
  15. Oleg Pilot

за 50 мин трезвеешь

за 50 мин трезвеешь

Хтонить юзал вот этот http://www.torg.spb.ru/sr/2007/arch03/9-3.htm продукт? Интересно, помогает ли он от гаишников... Если да, то цены ему нет. Может, хтонить тесты какие встречал на...
  16. leo-v

Хочу взять А4 2.0 TDI 2008 г.в.

Хочу взять А4 2.0 TDI 2008 г.в.

Уважаемые сконфетники! Пока не пришла другая машинка, хочу приобрести А4 2.0 TDI 2008 г.в. Хотелось бы услышать ваше мнение по этим автомобилям, как движки, на что обратить внимание при...
  17. alex001

В каких случаях возвращают штоер

В каких случаях возвращают штоер

Хочу поехать за авто в германию, слышал, что при покупке авто у юр. лица возвращается штоер, также слышал, что есть в германии компании которые за 200 евро, возвращают штоер сразу и...
  18. abcrmp

Диагностика

Диагностика

Люди, скажите плиз, кто или где можно грамотно сделать диагностику перед покупкой?
  19. Audi A4 B5

СРОЧНО! Куплю запчасти на Audi A4 B5 1996 г.в.

СРОЧНО! Куплю запчасти на Audi A4 B5 1996 г.в.

Всем доброго дня! Audi A4 B5 1996 г.в. мотор-ADR, коробка-автомат-DFG. Нужно срочно: 1. Маховик в отличном состоянии (б/у). 2. Задний сальник двигателя (новый). 3. Прокладка поддона...
  20. abcrmp

Куда смотреть?

Куда смотреть?

Бюджет в районе 600 тыр. Что можно смотреть и какого года из A6, подскажите пожалуйста? З.Ы. Кстати, если кто надумал продавать... :sluni:

Настройки отображения тем

Загрузка...