Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. шорох

Бескаркасные щетки

Бескаркасные щетки

Решил заменить щетки на бескаркасные!:nod: Менять поводки не стал! Вот что получилось!:super:
  2. MaxiFacker

Проблема с парктроником

Проблема с парктроником

Машина A6(4F), 2005. Есть передний и задний парктроник. Сегодня перестал работать. Включаю заднюю скорость, раздаётся писк (примерно 5сек.) и начинает мигать лампочка на кнопке...
  3. Mihalih

Audi A2 система APC

Audi A2 система APC

вопрос по ASR Купили вторую машинку в семью, отличный хороший автомобиль, оснащен многими электронными системами. Есть маленький вопрос. На приборной доске есть значок треугольника с...
  4. NetName

Расскажите про связку 2.0TDI+quattro

Расскажите про связку 2.0TDI+quattro

У кого был опыт катания такой связки на ручке, как оно? Есть ли смысл в кваттро на таком движке? Что с динамикой и расходом? Сочетание вообще достаточно редкое, поэтому отзывов не нашел...
  5. Alessandro

Лучший двигатель для А4

Лучший двигатель для А4

Привет всем. Хочу четверку 2006г. Просмотрел тут много веток но так и не понял какой движок все таки лучше. Разве что 2.0 фси не стоит брать
  6. Hochu_B4

Ещё по жидкостям подскажите!

Ещё по жидкостям подскажите!

Речь идёт о "бочке" В4, ABT 90 сил, моновпрыск, 1992 год. Что надо лить? Масло в двигатель? Тормозная? Антифриз? Масло в ГУР? Заранее спасибо!
  7. Фортуна

передняя подвеска аллроад

передняя подвеска аллроад

подскажите кто какие рычаги ставит поставил ваговские прошли 20000 тысяч и загремели
  8. Алексей Захаров

Покупка Audi A6 до 360крубов

Покупка Audi A6 до 360крубов

Всем привет! Надеюсь на вашу помощь. В общем и целом присматриваю себе авто за 350-360 тысяч. На примете Пассат В5, MB C230 или Ауди А6. Насколько реально найти хорошую Ауди за...
  9. TimonTimon

Кареты из Беларуси!!!!

Кареты из Беларуси!!!!

Други подскажите, темы не нашел....если есть направьте меня)))!!! Что за тема с авто из Беларусии?? Евро 4 и ввезена да 01.01.2010 и Фсе??? А где тогда бум??? Чет не понял...это все...
  10. mika-ov

нужен совет по покупке А6 (4ВС5)

нужен совет по покупке А6 (4ВС5)

Всем привет! Планирую покупать у знакомого А6 С5, 3,0 литра, полный привод, 2004 год, 100 тыс пробег (реальный), полный фарш - брал в салоне (1 хозяин). Отдает за 700 тыс. Подскажите:...
  11. .Anton.

Расскажите мне про Audi 80 B2 (квака)

Расскажите мне про Audi 80 B2 (квака)

Собсвенно присмотрел автомобиль в качестве запасного. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189256 в десятом посту впечатления о состоянии. Вроде все устраивает. Но вот...
  12. vit84

Не работает тахометр!!!

Не работает тахометр!!!

Купил машину ауди80 В3 1987г.в, не работает тахометр, приборку проверил на др машине все в норме, по схемам ничего не понял что и откуда:icon_suicide: хотя сам инженер по связи:shock:...
  13. Aaz

Купил машинку. Что делать?

Купил машинку. Что делать?

Купил то что хотел. Audi A6 (APR) 2.8Quattro АКПП VIN WAUZZZ4BZ1N070488 (мож кто пробьет? :)) Это мой первый полный привод и первый автомат Помогите пожалуйста бывалые квадроводы...
  14. Lexxxx

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Audi 100\44 2.3l ku хочу поставить диски r15 и резину 205\65 или 205\70 стоит r14 и резина 185\70 смогу её приподнять и полезут ли!!! зимой на брюхе ползаю!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:smile42:
  15. SaNCHe65

1.9 TDI, что за мотор?

1.9 TDI, что за мотор?

Купил на днях Фольксваген Шаран с таким вот мотором. По буквам AUY. Так понимаю с непосредственным впрыском топлива и насос-форсунками. Никогда не юзал такой мотор и не обслуживал. На...
  16. PH0ENIX

Ауди 90 дёргается на скорости 40 - 50

Ауди 90 дёргается на скорости 40 - 50

Привет, всем. Ауди 90 дёргается на скорости 40 - 50, не то чтобы сильно, но ощущается. Решается вопрос если немного нажать на газ. Может пора инжектор уже промыть ? А вообще их моют ?...
  17. trez

рейка , не рейка??

рейка , не рейка??

Выручайте , Audi A4 загремело что то в передней части прямо по центру,причем гремит только на дорого как бы описать вот когда в бетон камушки залиты очень мелкие кочки короче, потрясли...
  18. =Антонио=

Какое масло в заднем дифференциале?

Какое масло в заднем дифференциале?

Какой вязкости масло в заднем дифференциале? Ещё лучше конкретные примеры от Мобил или Кастрол.
  19. *ANGEL*

АКПП Мультитроник

АКПП Мультитроник

Хочу купить А4 2002г АКПП мультитроник (вариатор) У дилера менеджер по сикрету сказал, что машина в идеальном состоянии, но он бы не покупал, так как мультитроник, а по его словам из 10...

Настройки отображения тем

Загрузка...