Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DemoNine

Стал счастливым властелином колец :) принимайте .

Стал счастливым властелином колец :) принимайте .

Вообщем, наконец-то сбылась мечта идиота: я приобрел свою первую собственную машину Ей оказалась Ауди А6 :sluni:авант 2000 года рождения. Кватра, 2.7тт, кожа, рожа - в общем полный...
  2. testa

Nokian vs Dunlop

Nokian vs Dunlop

Нада зиму покупать, холодает жеж. Причем сразу на 2 машины - на урода и гольфа. Всегда зимой ездил на данлопе, щас вот думаю в строну нокиан. Итак 4 кандидата: Nokian WG G2 - (на сайте...
  3. Oshen

Мотор 2.0 TFSI и его болячки

Мотор 2.0 TFSI и его болячки

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=14962 наткнулся вот на такую тему на ТТ клубе......скажите это касаеться всех двигателей семейста ТурбоФСАЙ??????а то что то как то...
  4. Yos

Принимайте в ряды )

Принимайте в ряды )

Всем добрый день! Купил ауди, муки выбора позади, впереди, надеюсь более приятные времена). Пока тащусь потому что пересел с лачетти. Машинка досталась такая: A6 2003 г.в. 159 т.к. BBJ...
  5. AlexABT

А4 В5 98г. туманки вопрос

А4 В5 98г. туманки вопрос

В моей а4 туманки в фарах головного света встроены отдельной секцией на отражателе.светят почему то выше ближнего, хотя должны ниже.толку от них ноль!только слепят.обочину не...
  6. briass

Кто куда бутылку кладет (45 кузов)?

Кто куда бутылку кладет (45 кузов)?

Собственно вопрос в заголовке. За два года владения 45 кузовом так и не придумал куда удобно пристроить бутылку (банку) с питьем (газировка). пс пиво, водку и др горячительные напитки...
  7. Mihalih

VW Corado 1.8 16V посоветуйте, пожалуйста

VW Corado 1.8 16V посоветуйте, пожалуйста

Предложили агрегат VW Corrado 1.8 16 клапанов 136 кобылок, красный цвет, 90 год, салон рекаро, электро зеркала, стекла. Двухдверка, продает знакомый, состоянее хорошее, кузов без...
  8. valeraaa

Какое давление должно быть в шинах ?

Какое давление должно быть в шинах ?

Вобщем машина А8 2004 года. колеса 17 радиуса профиль 60 ширина : то ли 235 , то ли 255... вобщем смысл такой. на лючке бензобака написано что перед 2.4, зад 2.3. захожу в меню...
  9. valeraaa

Сколько стоят фары ?

Сколько стоят фары ?

подскажите стоимость задних рестайлинговых фар на А8 в D3 кузове... вот которые светодиодные.... ну за сколько их реально купить бу???
  10. Renegad

Открыть доступ в hidden menu. Мытищи.

Открыть доступ в hidden menu. Мытищи.

Форумчане, выручайте, где в г. Мытищи можно найти сервис или человека с шнурком, способного открыть доступ в hidden menu?
  11. serega61

А6 (с5) или А4 (8е)? вот в чем вопрос

А6 (с5) или А4 (8е)? вот в чем вопрос

Есть А6-97г 2.4, но присматриваюсь к А4 8е (1.8Т или 1.9Т) 03-04гг . Габариты 8е не сильно отличаются от с5, т.е. не критично и устраивают. Вопрос к тому кто имеет (или имел) опыт...
  12. mixage

Хром боковые молдинги на двери A6 (C4,4A)

Хром боковые молдинги на двери A6 (C4,4A)

Реально ли найти и установить вместо обычных черных прорезиненых? какая стоимость?
  13. Murena

Audi S4 2.7

Audi S4 2.7

Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4 2.7 Подкопил совсем немного деньжат и теперь в плотную подумываю о покупке данного авто. На авто ру есть два варианта,...
  14. trofimovartur

AUDI A4 2.5 Турбодизель кватро

AUDI A4 2.5 Турбодизель кватро(автомат,мультитроник).расскажите пожалуйсто об этом маторе или лудше другой.спасибо
  15. trofimovartur

AUDI A4 2.5 Турбодизель кватро(автомат,мультитроник).расскажите пожалуйсто об этом маторе или лудше другой.спасибо.
  16. ShmelOFF

А8 2006год

А8 2006год

Имеется в наличии вот такой авто WAUZZZ4E06N026291 необходим номер на механизм зеркала правого. У меня в ЕТКЕ очень много вариантов вышло, а по вину почему то не бьется... Попробуйте...
  17. Pashkevich

Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы)

Переодеваю Audi 100 C4 в Audi A6 C4 (вопросы)

Всем привет! Прошу незакидывать помидорами и пр... но у меня такой вопрос, решил я приадеть свою Audi 100 C4 в бампера от Audi A6 C4, а так же молдинги... так вот с задним бампером...
  18. radal

Двигатель AVK на Ауди А-4

Двигатель AVK на Ауди А-4

Подскажите или где посмотреть: каким экологическим нормам (Евро-1,2,3,4) соответствует двигатель AVK на Ауди-А4,2002 г.в. бенз.3,0 л, из США ?
  19. Женч

Проблема с выключателем стоп сигнала!!! В чем причина!??

Проблема с выключателем стоп сигнала!!! В чем причина!??

Привет Всем!!! Обращаюсь к Вам за помощью и советом! У меня проблема с выключателем стоп сигнала. Два раза я уже поменял этот выключатель и все равно в конце поставил старый. Причина...

Настройки отображения тем

Загрузка...