Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Logos

Замена масла и фильтра

Замена масла и фильтра

Стоит ли ставить масляный фильтр, который лежал какое-то время без упаковки?:) снаружи вроде ничё, пыли не видно:)
  2. S_E_R_E_GA

audi A-6 C-4 2.8 вентиляторы подсоеденины к одному контакту

audi A-6 C-4 2.8 вентиляторы подсоеденины к одному контакту

работает только один снимал подсоединял на прямую оба работают а так нет что за ерунда непонятно:icon_suicide:
  3. Streetracer

Экстренная помощь.нет искры.Помогите

Экстренная помощь.нет искры.Помогите

Все началось с того что я решил снять аккумулятор поставить на зарядку.ночью он зарядился .Поставил обратно заводить машину она троит.Приехал на сервис сказали катушка под...
  4. Segriv

Нужен совет по А6

Нужен совет по А6

Всем привет ! Вот решил купить, очнее решаю покупать или нет машинку. Хотелось бы критики, стоит ли покупать, характеристики искомого : год 1998-2000, пробег 200-240, МКПП, турбодизель....
  5. NeRG

перебит номер на двигателе, какой заказывать?

перебит номер на двигателе, какой заказывать?

Машинка а4 кватро. Перебит номер на двигателе ADR, стоит ли заказывать 1.8 турбо с мозгами, или проще и лучше заказать ADR?
  6. Игорь_777

Подскажите по 80ке В3.

Подскажите по 80ке В3.

Подумываю купить бочку. На нашей (Ивановской) барахолке появилась В3 за 50 тыр. Проблема с двигателем. На форуме озвучивалось:"провернул свечу в 4м цилиндре, настроить зажигание"....
  7. DIABLO.89

Всем привет

Всем привет

Приобрел недавно машинку, а8L,3.0 передний привод,2005 года, завтра ставить на учет,не знаю где находится номер двигателя,подскажите пожалуйста
  8. Серега2005

Купил таки себе Ауди А6 1,8 AJP автомат.

Купил таки себе Ауди А6 1,8 AJP автомат.

А теперь вопрос!!! При переключении передач, небольшие толчки!!! Че делать то надо ??? :smile42:Подскажите новичку!!!
  9. valeraaa

Ксенон на Авоську в туманки

Ксенон на Авоську в туманки

Ситуация следующая: имеем А8 03 года.. сделан рестайлинг на 05 год... два вопроса: 1. какой цоколь на лампочках в туманках 2. будет ли он гореть без проблем , или...
  10. magnum126

AUDI A2 Владельцам

AUDI A2 Владельцам

Доброе время суток. Являюсь владельцем сего чуда. Хотелось бы пообщаться с владельцами А2, если такие тут есть. Создать фао по ремонту так как мануалов на русском языке я так и не...
  11. Mc Ray

А6-какую брать?

А6-какую брать?

Хочу взять С6 4F года 2005-2006 (на посвежее денежек не хватит). Но почитав темы здесь запутался, какой же движок не проблемный-получается все проблемные. Вроде как 3,0 нахваливали,...
  12. лохматый

обогрев сидений в 8Е

обогрев сидений в 8Е

Граждане, так получилось, что <s>фашист</s>? нехороший человек, заказывавший автомобиль, на котором я сейчас езжу, отказался докупить опцию обогрева к рекаровским сидушкам с электро...
  13. sash12

Help... похоже ГРМ приехал

Help... похоже ГРМ приехал

Люююди... похоже грм приехал- на ходу заглохла и тосол утёк. A4, 1998г., AHL 1.6, месяца ещё не отъездил на ней, так что чайник-чайником... Что ещё там навернулось кроме ремня, каких...
  14. domovenok

Блок комфорта audi a4 2003г. 1.6 alz

Блок комфорта audi a4 2003г. 1.6 alz

Ребята, подскажите как определить есть блок комфорта в машине или нет? audi a4 2003г. 1.6alz Меня уверяли, что если он присутствует, то можно настроить много всяких интересных функций,...
  15. Artemio

Плавают обороты

Плавают обороты

Такая проблема,снимал приборку чистил от пыли.После начали тупить обороты.Когда нажимаешь на педаль газа и отпускаешь потом,обороты падають примерно до 500,потом выр авниваються до...
  16. BezNic

А шесть

А шесть

Кто может рассказать про Audi A6 в бюджет 450-550т.механикой 2.4, 2.5 не меньше; существуют ли какие другие сборки, кроме как немецкой? атмосферник, дизель, турбо...кому больше что...
  17. Максим87

КЛИМАТ КОНТРОЛЬ В А6

КЛИМАТ КОНТРОЛЬ В А6

Здравствуйте! Собираюсь покупать А6 С6, но столкнулся с проблемой. На многих машинах вместо окошечек климат-контроля крутилки с температурой. Владельцы по телефону утверждают, что это...
  18. Prozed

Инфа из германии

Инфа из германии

Соклубники, кто нибудь может прбить VIN моей машины в германии, когда она там последний раз на сервисе была и с каким пробегом, а то говорят, что пробег там был космический. Стало...
  19. Cool_max

Подскажите по ГРМ

Подскажите по ГРМ

Немогу найти информацию по замене ремня ГРМ на А6 2.0 АВК!!! Помогите плизззззззззз
  20. grish

Audi A4 1.8T 2002 г.в. пропала тяга на низах

Audi A4 1.8T 2002 г.в. пропала тяга на низах

Доброго времени суток всем. Нужна помощь. Автомобиль из Америки, серия двигателья AMB. Турбина вроде работает нормально, диагностика показывает что все ОК, но машина не едет до 3000...

Настройки отображения тем

Загрузка...