Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ГенийЕв

Про зимние шины

Про зимние шины

У меня А6 посоветуйте, какую марку шин купить на зиму и желательно без переплаты за брэнд. Спасибо!
  2. Серега2005

Двигатель AJP 1.8 Кто сталкивался

Двигатель AJP 1.8 Кто сталкивался

У кого как работает движок? Чет у меня как то шумновать работает !!!
  3. Серёга 86

Прошу совета при покупке дизеля 2,5

Прошу совета при покупке дизеля 2,5

Добрый день, ребята прошу совета, предлагают А6 97 года с двигателем 2,5, а я ничего не знаю про такие двигатели, на сколько он проблематичнее 1,9? Какие проблемы могут с ним возникнуть?...
  4. nikolay_A6

посоветуйте по а8

посоветуйте по а8

Добрый вечер клубни. предложили поменять мою на а 8 с его доплатой в 100 тык. тачило 95 году отроду. мотор 2.8 который 174 кобылки. букв ненаю. привод полный и короб ручка. салон велюр....
  5. Rs A4

A4 B7 2.0T by Dima MRS!

A4 B7 2.0T by Dima MRS!

A4 B7 2.0T by Dima MRС! Лучше Audi может быть лишь новая Audi… :-) После моей все еще горячолюбимой предыдущей А4 я стал настоящий поклонником марки Audi. При выборе этой, я четко...
  6. S@sha

Кто где запчасти берёт? (Msk)

Кто где запчасти берёт? (Msk)

Други, поделитесь. :wave: Кто где запчасти заказывает? Уже четвёртая Audi за большой период времени. Всегда заказывал запчасти у своего мастера. Сейчас обстоятельства...
  7. root_audi

Audi a4 3L 2002г.

Audi a4 3L 2002г.

Добрый день хотел бы проконсультироваться насчёт Авто
  8. Андрей А4

Скока стоит эксплуатация А4

Скока стоит эксплуатация А4

Поехали, стоимость указана вместе с работой: за три с половиной года юзанья что набежало: 1. замена всех ремней кроме ГРМ - 40$ 2. замена ремня ГРМ с роликами, натяжителем и...
  9. SirMalyh

Нуждаюсь в совете бывалого...

Нуждаюсь в совете бывалого...

До недавнего времени держал ауди 100. 44 RT. Буквально месяц назад приобрел А6. 1.9 TDI. Конечно, супер, слов нет, но пропадают временами тормоза (вообще, зачем они?) И что характерно,...
  10. M.A.N.

Забыл представиться

Забыл представиться

Вот уже почти 3 месяца я на форуме, а представиться забыл:shock: Зовут Андрей, 38 лет, юрист. Активно за рулем 12 лет. Кушка- моя первая Ауди, до этого были Вазы 5 штук, парочка Бэх...
  11. Лео333

вопрос по А8 2008

вопрос по А8 2008

Не могу понять,в меню вебасто не нахожу, пульта тоже нет,а под капотом бирка есть и перед правым передним колесом по моему именно он и стоит(патрубок железный есть вроде глушителя)....
  12. kaiz4

Audi S6 c4

Audi S6 c4

такой вопрос, S6 C4 какие отличия по кузову от A6 C4, кроме задних фар?
  13. auditb

акция протеста против запрета красных поворотников

акция протеста против запрета красных поворотников

Присоединяйтесь!!! Более подробная информация здесь: http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=3690
  14. Artemio

Печка

Печка

Вообщем снимал центральную консоль(где магнитола)поставил все обратно,печка перестала работать(Крутишь регулировку 1,2,3,4,не дует(Все подключил как и было,предохранители смоnрел.Что это...
  15. Виктор82

Как быть зимой с водой в бочках стеклоочистителях?

Как быть зимой с водой в бочках стеклоочистителях?

Здравствуйте! Вот наступает зима, что делать с водой? У нас зимой бывает 45 градусов!
  16. Serg_Sm

Просветите по номерам рычагов передней подвески A6C5

Просветите по номерам рычагов передней подвески A6C5

Подвеске приходит хана - хочется определиться, что брать. По каталогу на A6C5 99г бьется по несколько видов рычагов - разница по ценам (на оригинал) местами существенная. И кроме цен...
  17. Рыжий А4

Абсорбер

Абсорбер

Всем Первед !!!! Абсорбер Подскажите какую функцию он выполняет ? принцип его работы ? и можно ли кататься без него !!!!!!!!!!!!??????????????? Хотелось бы получить грамотный ответ !!!!
  18. Mishka43

Очень сильно повысисля расход

Очень сильно повысисля расход

У меня очень резко поднялся расход топлива, около 25-30 литров, съездил на диагностику, там сказали, что нужно читстить дозатор, говорит забились воздушные каналы и поэтому очень богатая...
  19. valeraaa

выпуск на авоську

выпуск на авоську

А8 03 года. двиг 4.2бенз. кто знает где можно раздобыть выпуск какой нить моднячий на него... что бы орало)))) что по деньгам все это счастье стоит ? можно ссылочки если знаете где...

Настройки отображения тем

Загрузка...